X



トップページ競馬
18コメント3KB
今のAVのレイプものって正直酷すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 23:45:00.37ID:CDx29+K/0
女優があからさまな演技で見ててくそダルい
レイプの臨場感がまるでない

90年代初頭のAVは実際にレイプして撮ったものとかも多く本当に興奮できた

マジで今AVは品質の危機にあると思う
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 23:45:45.10ID:8a51vgCi0
おまわりさんこの人です
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 23:46:31.85ID:G9c+ZVQo0
実際のレイプって犯罪やん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 23:48:13.03ID:n2IP36gf0
喘ぎ声とかわざとらしすぎてイライラしてくる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 23:48:29.54ID:d7UQbp1V0
昔は抵抗があったんだけどな

(建前だけど)

心が汚れてしまった

(後悔はしていない)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 23:52:43.39ID:UnA31I4j0
無抵抗だしな
すぐ声出すし
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 23:56:11.97ID:Ki9h9iZO0
バッキーも警察沙汰になるまで演技がわざとらしいと言われてた
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 23:59:29.77ID:Euxutaby0
バッキーの故意死球は許されない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 00:06:50.04ID:Z2nK7jte0
レイプものに限った話じゃないけどカメラ目線はやめて欲しい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 00:12:04.25ID:2qyvhzXx0
自分からキスに行ってだいしゅきホールドかましたりするからな

ユーザー舐めんな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 00:16:42.75ID:qf0gxVzD0
実際ちんこ無理矢理咥えさせたら
噛みちぎられるだろ
お〜こわ
0017うみ ◆BUSU/LuNME
垢版 |
2018/05/22(火) 00:18:49.38ID:Wwm3YTtT0
美咲天使でも見てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況