X



トップページ競馬
10コメント2KB
就活生ここ見てる?何としてもJRAに就職したいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 16:02:40.28ID:+n9gT7f80
今日筆記の結果が出て一次面接に進めた
この中にも志望してる人いるかな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 16:04:32.65ID:2F+dIbdN0
馬券買えなくなるから競馬好きなら入らないほうがいいぞ!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 16:05:32.63ID:+n9gT7f80
>>2
もちろん承知してます
地方競馬があるので全く問題ないです
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 16:06:08.74ID:wOGJob0Y0
さっき普通にお祈りされたわ。そういや22だった。
まあ記念やったし無駄な交通費払わんでよくなった
俺の分も頑張ってこい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:37.15ID:ZuRqdAlu0
>>3
後輩も今年受けてて、馬券のこと聞いたら同じこと言ってたが
地方買えるからOKって考えがいまいち理解できん
そんなことは承知の上で聞いてるんだけどな
中央の馬券買えなくて辛くないの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 16:53:23.97ID:2F+dIbdN0
>>6
開催日は職員総出じゃね?知らんけど
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 16:56:31.76ID:FaSBsy+p0
血縁者に競馬関係者がいなければまず通らない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 16:58:17.19ID:tJq1OpSj0
体裁上馬券買えない
土日出勤の部署に回される可能性ある

先ず潰れないであろう、そして給料も良さそうな有良企業だけど馬好きとしては就職はNOだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況