X



トップページ競馬
21コメント4KB
HBAトレーニングセールでバンブーエールの子が4500万で買われるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 16:21:06.57ID:EaIBp40h0
>>1
何が面白いの?💢
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 16:21:39.33ID:+lvI7P5w0
ダート短距離なんて日本以外のどこで走らすんだ。
まさかアメリカか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 16:25:37.05ID:i+u7rOFaO
日本で走らせるしかないやろ、香港2歳戦ないみたいだし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 16:31:45.48ID:OsMcAlAX0
シンガポールかもよ
チャイナホースクラブの拠点ってシンガポールでしょ?
ダートコースもあったと思うし、賞金も日本ほどじゃないけどそこそこ

この中国人がチャイナホースクラブの人かどうかはわからんが
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 16:47:45.64ID:eP59wRpQ0
香港人「モーリスがここの1番時計で売られてた……?」
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 16:51:50.80ID:wFZ/5ODl0
>>11
同じ写真じゃない?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 16:57:25.30ID:y60ra11C0
パドトロワとかビックアーサーとかネロみたいな安い快速系種馬付けて
海外に売るってのが今後の日高のセールトレンドになりそうだな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 17:02:21.70ID:xtjqs8Ke0
ファーウェイのスマホコスパがめっちゃよい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 17:36:53.52ID:/mY7T1UMO
ちょうどこの馬の追いきり見てたけど、鞭入れてからの加速が良かった
道営の誰かが乗ってた
騎手騎乗で鞭入れて追ってるのを考慮するとそう良いタイムでもないかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況