X



トップページ競馬
17コメント5KB
フサイチパンドラの産駒でもGT勝ったのになぜトゥザヴィクトリーの産駒はGT勝てなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 00:25:00.81ID:d2MUwPFO0
調教助手
「これはすごい、走る。GT勝てる」
と毎回毎回いわれてるが
産駒はトゥザグローリーを筆頭にGTじゃ決して勝てないがGU程度までしか通用しない実力の馬ばかり
いまいるトーセンビクトリーも限界だし
トゥザクラウンは重いのどなりで声帯摘出手術したせいで池江もやる気を失ってるし
トゥザフロンティアは骨折
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 00:25:42.25ID:GtlF2ZUi0
一族の宿命
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 00:26:13.83ID:d2MUwPFO0
他の馬が手を抜いて走ってるGUとかなら勝つからみんな勘違いするが
GTじゃ決して通用しないやつらばかり
トゥザワールドなんてイスラボニータよりも距離に限界があるくせに
マイルで通用するようなスピードもない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 00:27:34.68ID:GtlF2ZUi0
サラブレッドは母系の影響が大きい
サンデーに全く似ていなかっただろうトゥザビィクトリー自体が

その足りない馬が繁殖にあがっても足りない馬しか出せないのは当然なんだよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 00:29:22.00ID:CuY28Qw/0
パンドラは力溜めてたんだよ
で、アーモンドアイで爆発させたと
トゥザヴィクトリーはコンスタントに出しすぎた
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 00:33:27.80ID:d2MUwPFO0
トゥザ連中は種牡馬になったが成功すると思うか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 00:34:55.48ID:GtlF2ZUi0
パンドラとビワの母系を辿れば分かるだろう

トゥザビィクトリーなんかと比較したらいけない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 00:37:48.32ID:MRhTgjM10
母親の悪い部分が似てるからな
頭が高くて脚が長続きしない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 00:40:48.73ID:soZ51EhH0
一番惜しかったのはトゥザワールド有馬かな?
エピファワンオンヴィルシーナラキシスラーを交わして
ゴルシジャスタフェノウインバリアシオンを凌いだ
例年なら勝ってる

終わったと思ってたジェンティルが初の中山で垂れないとか運が無かった
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 01:04:03.75ID:MNy7Ez2k0
2018/5/15ごろの夜ごろ?
●右上に人影みたいなのが見えた。どうやら唾を吐きかけるロボットの持ち主らしい!
z1というのはコードネームかね?エベンキとかに関係してるシャンバラの存在らしいね。
やたら子供っぽい声をして、変態パンツ泥棒やおりものの要素を送ろうともしたらしいね?この後すぐに始末されたらしいよ。
人影はバストアップでぼやけた状態だったのでどんな姿かはよくわからなかったです。ただ黄色っぽかったか?
そのあと、おそらく黄色いスキンヘッドの神様が来て始末書もんだとか言ってた気がします!
こいつは私にカバラとかで二年位前からか2016年ごろか?
排泄物たれながしの植物人間の呪いをかけてるのに関係してもいたらしいよ!
それにはrというコードネームの存在がかかわってた可能性もあるらしい?
rは門を作るなどしてね?門?門みたいので生殖器の原型とかを食ってしまうのか?
r?まさかアメーバピグの悪魔の事かrって!r42n!あと、北の大きな寒い白人の国もかかわってるらしい??
あと、次の日葬儀があり喪服を着た存在も来たらしい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 01:06:55.15ID:d2MUwPFO0
>>11
あれは糞スローだったから
脚が余って
いい着に入っただけでは?
ジェンティルがいなかったとしても勝ってなさそう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 01:16:57.90ID:DxvbFKD10
手応え詐欺が遺伝したから
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 01:22:59.76ID:LoaPi7X70
>>3
デニム姐さんがG1馬出すから(ハナホジ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 01:38:27.50ID:EazYl2IP0
そもそもトゥザヴィクトリーがギリギリG1勝った馬だし...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況