X



トップページ競馬
88コメント18KB
セブンイレブンのクジには当たりしか無いのに、馬券には外れしか無いのは何故か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 13:26:07.59ID:cLmgzVUS0
俺外れたけど?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 13:29:33.33ID:gqLMEFgj0
あれスゲエよな
700円買ってモンスター大缶300円の当たったぞ
俺がバイトなら当たりくじ盗みまくるけど外人真面目か
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 13:29:42.25ID:w6SpT5ka0
今やってる700円以上の乃木坂のヤツって普通の商品が当たるのか?乃木坂グッズなんかだったら絶対買わないが
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 13:29:45.54ID:HNglUaY10
馬券にハズレしかない?
なんだそやったんか、今まで買って損した
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 13:30:03.86ID:IrbVTXgy0
8割が当たりだからな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 13:33:51.89ID:P2MATbnE0
豆乳バナナスムージーみたいなの当たったけどクソまずかった
0014しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/05/23(水) 13:45:48.34ID:rHmombdgO
俺みたいに一度に16万使う奴が全部当ててくんだよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 13:46:05.44ID:/XpzY/oL0
会計済ましたらレジの異国のおねーちゃんが
「あと10円でクジ引けるよ」って笑顔で言うもんだから
オジサン美味い棒を追加しちゃったのよ
で異国のおねーちゃんが笑顔で差し出だす箱に手を入れて
一枚引いて二人で覗きこんだら見事にハズレ
それを見た異国のおねーちゃんは
そそくさと後ろを向いてタバコの整理しだした
あそこでガリガリ君でもなんだろうと当たりを引ける男になりたい
そう思いながらテクテクと家へ帰った
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 13:51:58.95ID:025WhElq0
競馬ブック買ったら1枚引けて、チョコラBBもらった。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 14:05:01.06ID:gAdchpB90
昔サークルKでバイトしてた。15年前くらい。一回500円のクジ引いてドラゴンボールの景品当たる奴あったけど、魔神ブーの1等のヌイグルミを同じバイトの奴がクジ全部めくって自分の物にしてたな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 14:12:32.96ID:N1PCK+Nx0
クジ引かせることを忘れるゴミ店員いるよな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 14:20:55.39ID:Sh4SNlc80
>>23
一杯のペヤング焼きそば
泣かせるな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 14:26:41.76ID:APPN+Y4y0
くじ当たったけど『当店その商品在庫取り扱い無いので他店行ってくださいwww』って言われた時の悲しさ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 14:56:48.80ID:X2XJ4poQ0
協賛企業の販促品なのか?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 14:58:57.39ID:cCqx/ED10
俺も競馬ブック買ったら一枚引けてキシリトールガム当たったぞ
レジのネーちゃんが売り場のガム取りに行ってた
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 14:59:24.10ID:nY7MuvFr0
当たり多いときと少ないときあるからな

ひどいときは、はずれしか入れてない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:28.72ID:/FL7Xx2y0
>>20
タダでもらえるもんに文句つける底辺ガラケーがこちらです
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 15:09:41.53ID:cg0nk9YR0
ついさっき200mlのレッドブル買ったら355mlのレッドブル当たったわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 15:11:06.78ID:quekutoi0
セブンで運を使い果たす人達
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 15:11:51.41ID:8uMVoDTs0
このクジ始まったらタバコをカートン買いしてる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 15:14:20.31ID:8uMVoDTs0
>>36
帰りに貰えばいいやん
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 15:18:25.45ID:OTpyXgIM0
タバコ促進の一因
タバコは除外すべきだな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 15:20:07.27ID:YJJ6u7x00
めんどくせえからレジの液晶でくじ引きしろよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 15:20:52.03ID:Xi5do4Uc0
くじなんてよく引くな
もう何年も断ってるわ
そしてしばらく別のコンビニにする
とそのコンビニもやってたりする^^;
アレ時期合わせるのかねえ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 15:21:58.76ID:c07hhUAV0
レジ並んでる時に前のやつが当たり引いて商品取りに行って延々待たされんの腹立つ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 15:22:20.12ID:8qhwxonE0
マーケティングを分かってねえななあ
液晶でやるぐらいならやらない方がマシ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 16:01:36.68ID:s0gy5ek90
今回は当りいらんからハズレよこせという客が多いわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 16:59:01.97ID:hRNxcqwz0
店舗によるよ
早く終わらすのに最初から幾分か外れ抜いてるとこもあるし
ありのままで真面目にやってるところもあれば
店員がたくさん当たり抜いてるゴミ店もある
俺は近所じゃなくて当たりたくさん出る店まで行ってタバコカートン買いしてる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 18:10:07.99ID:scmwAtDf0
馬券もくじも当たらないみなさん
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:13:48.63ID:67voiclu0
常連用の箱があるのは確か
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:16:54.74ID:OUKB3Mhr0
もうすでに、8枚ほど引いたが全て応募券だバカ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:22:11.57ID:0cW8O3390
面倒くさくて早く終わらせたいから当たりクジしか入れてない店舗もあるぞ、マジで
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:22:32.87ID:/XnfpWeG0
ひとつだけ言えることがある

ローソンのくじは糞

ファミマは神レベルで試供品が貰えるのな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:26:23.68ID:QMBFnbm30
>>55
俺も当たった
パンストと魚肉ソーセージ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:31:48.69ID:/XnfpWeG0
楽天がローソンで買い物するとポイントアップキャンペしてるから

タバコ買い溜めも兼ねて大人買いレベルでクジ引いたけど当たらんw

ファミマの時はクジの半分は当たりのアベレージだったのに、ローソンは20枚で1枚缶コーヒーとかカスやわw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:40:23.98ID:/XnfpWeG0
楽天チェックでローソンさんにはいつもお世話になってるし

俺は好きなコンビニやけどね
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:43:17.26ID:HHTiXxfi0
俺は
セブンハズレばっかり
馬券アタリばっかり…
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:02.47ID:ZMOdVEQY0
コーンポタージュのお菓子が当たったわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:55.30ID:1X9Z8r4Z0
お前ら馬鹿だな、あえてフランクフルトかアメリカンドッグ系のホットスナックを買って
店員が用意してる間に手を突っ込んで手の間から何枚か取ってさらっと確認してはずれのやつをさりげなく落とす
店員がホットスナックを用意する前にさっとあたりを出す
店員もこんなの早く終わらせたいから特に何も言わない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 22:04:26.09ID:pt4011lv0
馬券ってくじだったの?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 22:14:53.67ID:U7hX1ccR0
パンストならまだしも履歴書を景品の対象にしている本部の頭おかしい
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 22:16:34.77ID:6EqM7Azc0
ローソンのクジは大体当たるセブンのは当たらない俺
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:47.57ID:LDKqEAtJ0
さっきキシリトールのでかいボトルのやつが当たったわ

こんなトコで運使ってしまった…
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 22:44:58.40ID:I39D8Dyu0
>>30
店内在庫
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:59.98ID:/Ebp8LjD0
ローソンのはほんまに全然当たらへん
当てたところで店員さんにあげるだけやからえぇねんけどなんか腑に落ちん
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 23:49:47.00ID:x229LKu10
店の売上になるからね
本部による売上補填
当たりクジはどんどん出してもらいたいはず
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 03:53:45.48ID:OJymiMch0
あのくじの必勝法がある。一度に3枚ぐらいまとめて引くんだ。そして、あへ、間違えちゃいました、というと、大概店員はあたりくじの交換をしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況