X



トップページ競馬
56コメント15KB
武豊「トウカイテイオーは大して強くない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 14:19:17.86ID:ubNRsSmk0
三冠馬なだけやん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 14:21:40.06ID:B3bT/p0s0
そりゃシンボリルドルフ乗れるならトウカイテイオー乗る必要ないだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 14:22:22.30ID:3tlUFfge0
それ以外の三冠クラスはぜんぶ乗ってるしなあ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 14:23:07.65ID:NSx/nbMs0
メジロラモーヌ、スティルインラブ、アパパネでスレ立てろよ
トウカイテイオー関係ないじゃん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 14:29:26.23ID:TNiYjoOZ0
>>1
強くないって言ったソースを、ちゃんと出してくれない?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 14:52:41.34ID:TNiYjoOZ0
なんだ、スレタイ詐欺か
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:41.99ID:zDjjVq2R0
アンタ、ガセばっかやっとると許さんわよ
紳士のユタカがそんなdisることなんてありえない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 15:10:03.91ID:VA1uhhNE0
オルフェーブルはみんな乗ってみたかったて言うだろうな
自分ならもっと制御できたし振り落とされることも無いと
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 15:34:22.07ID:mP8ENqsa0
たしか武さんにもテイオーの依頼来てたんじゃなかったかな。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 15:36:15.30ID:DRFOQx4A0
また種無しがワーワー騒いでるのか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 15:36:35.17ID:uin98rUb0
種豊氏「モノポライザーとオーシャンエイプスは怪物」
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 15:37:08.44ID:en0xgRrw0
>>13お手馬のベガが有馬出走予定だったから断ったんだよね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 15:53:16.98ID:X7uenzT6O
大して強く無いとか
言うような人じゃ無いだろ
その武が天才だと認める
安藤はハッキリと
ジェンティルには
乗りたく無い

最強 無い 無い 無い 無い
ウオダスブエナと
比較する事さえ
おこがましいわと
ハッキリ言う人
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 15:55:41.70ID:cLmgzVUS0
キンカメに乗ってみたくないのか?

干されてた時期のスーパーホースは皆乗ってみたいだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 16:01:18.47ID:pt11++ui0
キンカメには乗ってるがな
ちなみに本格化前であんな強くなる印象なかったとか
っていうかこの時期は干されてた時期じゃないだろ、次の年がディープだぞ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 16:01:42.16ID:pAtBMBB+0
豊じゃオルフェはそんな勝てなかっただろうね

3歳有馬なんて池添じゃなきゃできない肝の座った騎乗やし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 16:06:20.80ID:aeN5d/k50
テイオーが参戦した春天のあとに武は自分の競馬を
してくれれば必ず勝てると思ってた、敵は全馬と
テイオーも他の馬たちの一頭としか思っていなかった
ライスに敗れた後は呆然自失で今までで最高の状態で
完璧な競馬をした、完敗ですってライスの強さを認めてた
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 16:16:20.81ID:0y0uVVcR0
ソース無しとか悪辣なスレ立てだな

旧6歳有馬で騎乗依頼断ったけどレース後に状態がまともだったら
テイオーが勝つに決まってるって吐き捨てたぐらいにはテイオーを評価してただろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 16:19:18.27ID:TNiYjoOZ0
>>21
テイオーにとってもあの春天は、マックの庭に乗り込んでいった挑戦者
あんな馬場でマックに勝てるわけない
俺はテイオー基地だけど、あの敗戦は認めているし
恥とは思っていない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 16:20:53.83ID:LN7MmtFc0
オペがないんだな
和田に乗せるのもったいないって馬だろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 16:31:31.13ID:DRFOQx4A0
>>15
的確すぎてコーヒー吹いたwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 16:31:58.76ID:ETdu+b+d0
マックイーンでコテンパンにしたんだから何の印象もないだろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 17:01:48.48ID:w6LusmTV0
武はテイオーにはそもそも興味ないんじゃない?
無敗二冠の後が怪我続きでどうにも
マックイーンにも負けてもうたし
だからこそテイオーはカッコいいんやけどな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 17:06:46.30ID:MZDFcZdf0
全盛期のナリタブライアンに乗ってない武豊
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 17:20:50.35ID:p95iU2BI0
武はジェンティルを評価している数少ない騎手だな
レースが上手いのは大事な能力だって
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 17:24:19.78ID:oalCkVPY0
乗ってないけどクラシックの時マッケンオーで参戦してて
一緒にレースをしてみてあの馬は凄いの連発だったよ
だから怪我による劣化後も騎乗依頼が来た時は武者震いしたし
こんな名馬を負けたままにしてはいけないって意地になったそうだ
どんだけ武はブライアンファンなんだよって感じw.
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 17:25:22.96ID:3AsRyO0P0
今週は競馬の祭典、日本ダービー。
中央競馬を皮切りに地方もダービーがあります。
何個ダービー当てれるかわかりますが日曜の日本ダービーは厚めに勝負します。
これから買う馬を決めていきます。



相変わらずキモい顔だったからイジメにあい中学生から登校拒否でひきこもりの
童貞キモメンジジイ石原淳は日本語が不自由WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 17:32:33.90ID:YzPq30p50
怪我で劣化なんかしてないけどな
むしろ古馬になって強くなってる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 18:07:31.42ID:X7uenzT6O
オルフェ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ジェンティル

動画見たけど
武も明らかに
オルフェ派じゃん

ジェンティル基地の方が
涙目

http://m.youtube.com/watch?v=rrGBPWwNfaI&;itct=CAkQpDAYCCITCJT-pYW8m9sCFcYkYAodMtwD0zIHcmVsYXRlZEifzOzGpvnXznU%3D&client=mv-google&gl=JP&hl=ja
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 18:08:52.82ID:ZstqrV+N0
>>32

つい最近も
一番相手としてヤバかったのは
全盛ブライアンって言ってるもんね。
勝ちようが無いって。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 18:12:03.64ID:IxVqWIlO0
テイオーは所謂記録より記憶の馬
ONの長嶋みたいなもんや
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 18:56:18.31ID:5S5ftCZn0
他の面子はともかくアンカツのジェンティル嫌いって完全にダスカブエナ愛から来るものだろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:14:16.27ID:YFuu0pNI0
>>38
長嶋はオグリやハイセイコーでしょ
トウカイテイオーは新庄とかじゃないかな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:39:00.75ID:4B01pPPN0
>>2
このレスが自然に流れるのが悲しいな。
ジェンティルは三冠馬じゃないだろ。
って直ぐに感じてしまうんだが。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:42:11.59ID:sNo+n5jx0
>>1
トウカイテイオーは横取り失敗したから恨んでる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:44:23.38ID:T3kssAL40
>>23
あんたとガッツリ飲みたいわw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:01:47.46ID:RHAk2zBP0
(サイレンススズカの宝塚においても)
本当に強いと思ってたら乗ってるよね
出るレースに乗るのに断ったのはなぜかあまり評価してないから
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:38.44ID:5S5ftCZn0
>>40
新庄が馬ならどう考えてもゴルシ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:32.38ID:VoZQfxgi0
シービー武見たかったな
三冠ジョッキーの中で吉永が飛び抜けて下手だと思うし
手の合ったジョッキーと今の蹄鉄技術でどこまで伸びたのか見たかった
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 21:14:31.11ID:xoz6N8ck0
>>12
馬を制御する能力は菜七子と同等だという事がバレているのに今さら何を言ってんの
もしオルフェに乗っていたら家康みたいに馬上で糞をチビっているよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 21:18:20.26ID:OgLiv0Y/0
>>1
こういう捏造いい加減やめろゴミ野郎
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:42.19ID:c+n5/cOB0
柴田善臣「笑いが止まらない」
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 21:40:45.11ID:B3Dn+4mV0
武は、テイオーが優勝した有馬記念でのコメントではテイオー、ビワの2頭は
強かったとのこと。
蛯名は、皐月賞でテイオーがハイペースでまくり、直線半ばまで馬なりだった
から下を巻いたとのこと。
あのメンバーで1年振りでレコードにコンマ0.3秒で走破。
強いか弱いか、誰でも判ることよ。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:12.38ID:sum6blZx0
武がのったら有馬復活できずに終わるわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 00:33:26.68ID:MZ6ErxsP0
今さら当たり前のことでスレを立てるほどの事もない
超弱い世代だったから目立つだけで超強いマック世代なら関脇級
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 01:56:37.48ID:NaXn4mIU0
テイオーウォーク生で見てみたかった
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 01:58:38.25ID:jzo8Jtma0
先輩田原の馬を豊が貶すわけねーだろ
あんなことがあった今でさえ田原さんて敬語なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況