X



トップページ競馬
66コメント15KB
パチ屋に並ぶのは分かるが競馬場に並ぶのは意味分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 18:12:10.02ID:5uyNTRLl0
何でや www www www www www
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 18:27:15.47ID:5uyNTRLl0
馬鹿ばっかりだな www www
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 18:30:52.32ID:15VAAPv90
パドック、返し馬見なきゃ始まらん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 18:32:33.22ID:5uyNTRLl0
競馬で並んでる奴なんなのか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 18:32:43.67ID:vHQ/Vl3S0
確かに意味わからんw


席取るにしても流石に席は多いから並ぶ必要もないし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 18:35:44.29ID:5uyNTRLl0
>>10馬を見るだけに競馬場
馬はレース走るんだから見にくいわけだし

テレビで見たほうがいいな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 18:36:00.56ID:ttLDfLRx0
より良い台に座りたい

より良い場所で観たい

同じやん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 18:39:31.75ID:5uyNTRLl0
>>12そうなんか?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 18:40:47.37ID:MJeuM2jP0
>>10
そうなんだ。意外と席取れるんだな
G1なんか並ばないと無理かと思ってたわ。ずっと立ちっぱキツいから席取りに並ぶの分かる気してたけど。予想より疲れがくるもん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 18:44:41.58ID:EfQP8hro0
>>1
競馬をやり始めたばかりだろ?
パチ屋に並ぶほうが分からんわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 18:47:30.00ID:vHQ/Vl3S0
>>14
朝一で並ぶ必要はないだけで昼までには並ぶ必要あるけどね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 18:58:14.80ID:5uyNTRLl0
なんか
馬ごときで時間を無駄にしてるって感がすごい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:03:17.25ID:Z2qJrQSA0
テーブル付きのイスの席を取りたいんだろ
確かに福島競馬場のあれは快適そう
早起きしていけば、中山のゴンドラ席並みの環境がタダだから
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:20:59.45ID:4R74jyaA0
>>22
4場は200円と聞いた
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:24:13.15ID:1tiIEcQt0
少なくとも20年以上前から200円だったな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:26:24.84ID:1pWwwbIb0
ゼッケン狙い
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:29.31ID:unfjfYIh0
パチ屋の方がわからんわ
並んだら何か特するのか?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 03:26:41.51ID:wvSkRP9B0
ジジイ達の開門ダッシュが恐ろしい
あれ止めないと怪我するぞ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 03:33:42.98ID:AYRgdSzX0
競馬場なんか1回行けば十分
わざわざ行って大負けして疲れて帰っても最悪の気分になるだけ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 04:30:46.54ID:CGcJCG0G0
良い席とっても、パドックやらマークシート購入やらレースやらで椅子に座ってる時間そんなになくないか?
長時間ならんで体調崩してメインまで寝てる奴とかアホやろw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 05:15:33.23ID:ZeFQkPWQ0
睡眠不足で寝てるだけやん
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 05:26:17.31ID:XDnWjX+80
パチ屋のほうが理由はあるのあろうが100倍恥ずかしいわ
しかも堅気が通勤してる時間に並んでんだもん
勤勉なのか怠け者なのかよく分からん
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 06:41:40.09ID:sRLh/KEw0
両方わからん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 07:32:58.76ID:RAKC/dgt0
競馬に並ぶ奴は見たい席確保するために並んでてそのあと掛けるかどうかも金額も自由だけど
パチ屋に並ぶ奴はほぼほぼ負けるために並んでるやん

競馬に並んだ奴は並んだことに後悔しないけど、パチ屋に並んだ奴は昼過ぎにふて寝やん
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 07:39:30.01ID:Hmvsdhjs0
>>37優勝 www www
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 07:53:44.82ID:zAZaFEW30
「なんであいつら走ってんだ?」
「そりゃ、楽しいからだろ」
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 07:57:58.24ID:Nph/Lc3s0
雨天時の東京西門ダッシュは死者が出る
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 08:23:44.65ID:YFVBOO4/0
昔、毎月のサービスデーに行列が出来るヘルスがあって、その直ぐ近くに並びが出来るパチンコ屋があったんだが、ヘルス客の行列もパチンコ客の行列もメチャクチャ恥ずかしそうに並んでたのにはワロタwww
恥ずかしい思いまでしてパチンコ屋に並びたいのかねえ。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 08:27:29.45ID:vSqg+NTR0
>>46
おまえがそんな詳細にわたって知ってるってことはどっちかに並んだってことじゃん。
素通りしただけじゃ並んでんなしかわからんし、ヘルスに並んでるなんて思いもしないしな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 09:10:30.70ID:Exi65owK0
仲間たちとワイワイガヤガヤしながら並んでいるのだろう?
一人で並んでたら笑うけど
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 09:23:44.27ID:zGBx79Dl0
>>27
全6とかやってる店あるから
日当5万以上なら深夜からでも価値あるやろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 09:29:33.10ID:sor1o8wy0
やってる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 09:50:42.61ID:qiGjqVBp0
今週はダービー並ばずに、
嫁さんの付き合いで東京蚤の市に並ばされる…
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 10:07:41.50ID:Hmvsdhjs0
馬券買うだけに
並ぶって馬鹿馬鹿しいな www www
レースを目の前で見るのも馬鹿馬鹿しいな

テレビが見やすい


競馬場なんて人多いしうんざりだろ www
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 10:36:26.57ID:wTSZManO0
寝転びつつ空調ついたとこで
よだれ垂らしながら酒のみつつ
パンツいっちょでやれるからな
タブレットアーム超便利

現地も高知ぐらいなら良いんだが
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 10:41:59.92ID:63skwmJJ0
早く60歳以上は4なねーかな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 11:03:54.44ID:YFVBOO4/0
競馬場で1日歩き回るよりも1日パチンコ打つ方が疲れるだろ、あの爆音に光線に煙にキチガイにワキガは無理だぞ、どう考えてもパチンコ屋の方がキツいだろ。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 11:09:04.93ID:hU/ZfMGo0
>>4
横断幕www
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 11:37:09.15ID:vw2F+Z450
だってパチ屋で並ぶのって当日の朝からでしょ?
競馬場って前の週から並んでるじゃん。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 12:05:16.83ID:Hmvsdhjs0
>>60だからなんだよ同じ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 12:22:22.46ID:YzS+YAAM0
USJは夜中の並びはない
ディズニーランドは平日夜中2時とかに車で列作ってる

単純に東京の人は並ぶのが好きなんだよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 18:45:51.68ID:ysMGMKdc0
今後、高見さん・高田さんの予想に乗る競馬ファンが大幅に増えるでしょうね。二人とも凄く競馬を勉強しているし競馬に対して凄く真摯に取り組んでいるのがよくわかります。何より競馬を心から愛していますね。だから殆どの競馬ファンが二人を好きなんですね。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 20:53:02.79ID:heHEwGCE0
そもそもG1デー以外はパッドあるから競馬場行かん
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 01:38:27.74ID:+c6NzpT00
昔なんてダービーや有馬ですら開門一時間前くらいに並んでもそれなりの席は確保出来たのに、今は始発で行っても席確保困難とかだからな
特に荷物や服やらを置いてるのが多い、着席率は以前より遥かに少なくなってるな
いつ頃からこんな風になったんだろ

更に勝手なルール作ってまで場所取り悪行三昧バ○ダナ軍団とかいつ頃からいるんだろ
こいつらをいい加減出禁にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況