X



トップページ競馬
13コメント2KB
内田正人が会見で言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:22.07ID:1X9Z8r4Z0
なんで非難されんの?意味わからんわ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:31.06ID:4JSh/k490
将来総理大臣になる私がなぜ非難されるのか!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:25.03ID:1X9Z8r4Z0
宮川が全部悪い、俺は悪くない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:20:45.91ID:f0ESK7240
チッ 反省してまーす
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:21:07.28ID:/XnfpWeG0
イメージは競馬板住人なら皮膚感覚で理解してると思うけど

いっくんの答弁が頭をよぎるよなw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:23:58.05ID:1X9Z8r4Z0
宮川は福島にでも行ってやってればいい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:29:56.30ID:RB2XjrJL0
あの程度で倒れるのは軟弱ですよ!
そして造反する宮川は私に対する敬意が足りませんね!
私が若い頃はもっと殺伐としたアメフト界でしたからね!
今の子は恵まれてますよ!
私は去りますが体罰教育は永久に不滅です!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:11.10ID:0bDvx1H50
そもそも宮川くんは選手なんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況