X



トップページ競馬
49コメント14KB
ダノンプレミアム、バッサリ切る漢おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 16:41:51.12ID:L4d4zWq20
理由は強いと思わないから
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 16:42:39.76ID:q8pazWB20
少なくとも1着固定からは外す
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 16:44:45.32ID:+OjK25Sk0
坐石した奴は走らなくなる

現実はこれだからな

休んでる間に同期とは埋められないレース経験値が
できた

最強の皐月賞上位陣からで問題ない
強い馬はどこからでも強いんだ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 16:48:44.36ID:Kye3rhpYO
こんなの来るわけねーだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 16:49:16.09ID:olE2IisH0
可哀想だからやらない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 16:56:40.59ID:PwvjJPR/0
では、特別に目本ダービーを教えてやる。
時が経つのは早いもので、レイコオロギの向こう正面大快進撃、怒涛の捲り上げ、直線楽々当たった当たった(*^_^*)から、もう1年か。
そんなことより、FUGISAWA先生!おたく、何でレイエンドウをダービーに登録してないわけ?何があるか分からないんだから登録ぐらいしてくれよ!
さて、かつてダート競走での賞金加算から一気にダービーで頂点を極めた馬や、好走した馬は近年に至るまで、歴史上かなりいる。
まず最初に思い出すのがダートで賞金加算しまくりでダービー2着の怪物タケシバオー、さらに地方ダート6戦6勝無敗の賞金加算でダービー3着の元祖アイドル馬ハイセイコー。
そして、ダート賞金加算からのダービー史上最高加速イブンベイを遥かに凌ぐハイペースを押し切り優勝したカブラヤオー。
他にもダート賞金加算からダービーを制した馬は数え切れないほどの数である。
近年では、ダート賞金加算しまくりでダービーの直線持ったまんまで先頭、あわやの5着ゴールドアリュール。
さらに、ダート4戦4勝無敗でダービーに出走、3番人気で18着ビリだったサクセスブロッケンの単勝を買っていたのは俺以外にも多数いるだろう。反省しろ!
これら、ダート賞金加算組からのダービー好走パターンで明暗を分けるのが、「オー」が馬名に有るか否かである。
カブラヤオーやタケシバオーは連対し、ゴールドアリュールやサクセスブロッケンは馬券外。「オー」ではなく「コー」のハイセイコーは複勝圏と微妙な存在。
今年は、ダート賞金加算からのテーオーエナヂーが出走。当然ながら馬名に「オー」が入っている以上、タケシバオーやカブラヤオーと同等に評価すべきである。
特に、サクセスブロッケンでハズレたからと、ダート馬を何も考えずに馬券外と予想するのは、やはり土方の方の早とちりだろう。
テーオーエナヂーのダートの勝ちっぷりはカブラヤオーやタケシバオー級なのは動画を見れば土方の方でも分かることだ。

まあ、俺は目本ダービーはテーオーエナヂーの複勝一点100円買うんだけどね。



北島熱唱定型文は>>2へ続く
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 16:57:57.03ID:hBfkBVJD0
来たらしょうがないで切るしかないわさ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 17:25:29.67ID:2UddaPmE0
馬体見ればマイラーってわかるじゃん
きたら淀で自作してやるよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 17:26:37.70ID:V6aI6VIH0
忖度されたから対象に入れざるを得ないわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 17:29:45.15ID:E7Xan3yE0
あと3回1番1枠でようやくキタサンブラックの忖度に並ぶ
プレミアムはまだまだ忖度不足
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 17:32:40.80ID:MCacRIxE0
1枠サインですぎだろw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 17:34:22.55ID:pTnx/mil0
調教見て馬体見てこの枠で調教後の馬体重みてそれでも切る奴はマジで馬鹿
単なる頑固なだけ
こんなの逆らえんわ・・・
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 17:47:11.70ID:vL6KsOrq0
>>19
何作るんや?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 18:02:54.28ID:1aYGms6aO
アーモンドアイはしっかり使って順調に調教もこなしてきたからこそ距離にも対応できた

一頓挫したこれはどうだろうね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:03.20ID:spaystxi0
ローテ重視勢は切るだろ
皐月見たらエポカとキタノ、ステルヴィオで問題なさそう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:11.17ID:pTnx/mil0
ローテ重視勢が何を重視してるか知らんけど毎回休み明けみたいなローテで走ってるけどな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 18:21:01.35ID:NPkTHTSe0
故障明けの馬やで
川田は本気で追えるのか?
リリーノーブルも壊したしダノンも壊す気か?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:14.86ID:rGubehVo0
調教でもクビ上げて行きたがる気性がな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:05.54ID:plYtms0g0
この馬一旦落ち着けば後は何ともないけど
どのレースも1角までは引っかかるんじゃないかとドキドキする
今のコースになってからのダービーは1角までが熾烈なんで
そこを上手くやり過ごせるかどうかがこの枠だから尚更注目
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 18:27:47.74ID:m2Ec80wS0
逃げ馬放置の実質スローみたいなレースにはならないからな
先行馬がどれも強いし、包まれるのを避けたいなら自分も前に行かなきゃならないし
直線もなかなか前が開かなさそう
バッサリとはいかないけど飛ぶシーンは想定してる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:32.63ID:tmk7QvgZ0
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんなうんこ野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! このクソウジ虫野郎どもめっ! 俺様は退治してやるぜっ!! 背後からでもなんでも
かかって来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 19:48:44.10ID:plYtms0g0
イレギュラーな臨戦過程なのに頭で勝負しても安いからな
複系買うのに切るまでの勇気はないけど
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 19:54:44.16ID:bBAxzB1b0
みんなにダノンをいっぱい買ってもらって他馬のオッズを上げたいから本スレには書かないけど、絶対に馬券内に来ません。断言します、理由があるから。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 19:59:46.59ID:0lbJqOr20
https://youtu.be/x9wPervGV34
いまのとここいつの評価にはなってない!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 20:21:48.66ID:Qd+ZG/jf0
短距離向きでも折り合いがつけば距離も持ちやすい。でもこの馬は違う。
ワンアンドオンリーやディープブリランテみたいなパターンもあるが、基本的には不利。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 20:22:32.45ID:LgfPWkNa0
3着には来そうだから馬連で切って勝負
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 20:25:24.50ID:IaZKYAu20
俺は23456人気の3連複を200円買う
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 20:26:40.22ID:qCujkUEY0
もともと外す予定だったが1枠1番でちょっと心折れそうだけど外す予定
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 20:26:54.26ID:N7HbLDln0
そんなもん切るに決まってるじゃん。

距離不安。久しぶり。オッズが付かない、うま味が無い。
ディープのここの所の悲惨な流れ。

川田がダービー2勝なんかする?

直線500m持つはずがない。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 20:41:20.87ID:heHEwGCE0
不安要素多いしきって
穴ぽいのを少額買うか迷い中
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 20:54:38.03ID:rx/GmhUk0
能力は一枚上も超スローの団子馬群が見え見え。1番枠もただのリスクでしかない。
競馬は1番強い馬が勝つ訳じゃないの典型だろう。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 21:41:28.22ID:V34BL0RT0
弥生賞から2ヶ月半ぶっつけで人気なので即切り
先行馬多いし非社台だし
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 22:46:37.79ID:+0cmRfMa0
てか、ここでコイツを本命にする奴ってセンス無さすぎだろ。記者連中で◎に推してる奴どれぐらいいるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況