トップページ競馬
280コメント70KB
◎ジェネラーレウーノだった奴らwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 17:14:49.10ID:Apjgb0R60
つらすぎる
初めてダービー見するかもしれん
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 06:51:48.07ID:I97wFqX00
調教予想家・辻三蔵コンシェルジュのG1◎を御覧ください

フェブラリー◎ 11.ロンドンタウン 14着
高松宮◎  1.セイウンコウセイ 6着
大阪杯◎  3.ヤマカツエース 4着
桜花賞◎ 17.マウレア 5着
皐月賞◎  3.ジャンダルム 9着
天皇賞◎  4.カレンミロティック 16着
NHKマイル◎  3.テトラドラクマ 14着
ヴィクトリアM ◎ 13ワントゥワン 9着
オークス◎  5.カンタービレ 13着

日本ダービー◎ 16ジェネラーレウーノ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 07:01:05.89ID:O4IZhkB10
皐月組はなんか疲れが残ってそうだな
別路線もなんかようわからんし
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 08:12:30.18ID:llCWIfCC0
決まってしまった枠は仕方ない
まずはスタート決めよう
1コーナーまでに番手まで取れれば馬券内確定
番手が理想だけど行く馬がいなければ行ってもよし
後は直線の追い出しソラを使わない様に我慢できるか
田辺!死ぬ気で追え!必死に追え!
ダービージョッキーの称号が待ってるぞ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:01:30.29ID:PAw4p5dx0
毎日杯勝って皐月賞3着の流れはエイシンフラッシュと同じなんだよなぁ
脚質はまったく違うし枠もアレだけど
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:50:22.30ID:USrgXKec0
ウーノ買いたかったけど、この枠で田辺なら3着以内は絶対無いわ……ゴーフォザサミットもダービーに縁が薄い蛯名だし無いな。
ダノンとキタサンで鉄板になったな。
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:59:50.88ID:mA+4g1I60
一生に一度のダービーだ!!

後悔のないように、向こう正面からハイラップを刻んで究極の持久力勝負に持ち込め田辺!!!

へたにためたら、瞬発力自慢の連中に飲み込まれるぞ!!

金亀のダービーのような、最後みんなフラフラな極限の勝負期待!!
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 10:12:55.44ID:gLZSKEN60
東京土曜日馬番16は3回もきてんじゃん
これだけは複勝圏内100パー無いわ

競馬はプログラム、出来レw
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 10:17:51.27ID:4rN0LjKt0
https://youtu.be/h4N0cdNlDEU
こいつブラストワンピース切ってきてる!
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 10:24:03.96ID:MD43l9Hg0
皐月賞は休み明けの叩き台だよ、去年のレイデオロだよ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 10:25:23.97ID:LIC9CC5R0
>>230
そろそろまぐれが来る頃合いな気がする
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 10:29:20.21ID:qsA9IQ8w0
>>230
当てる気ねーだろこのカス(笑)
よう揃いも揃ってこんなありえんもんばっか◎にするな
水上よりひどいわ、競馬やめたほうがいいレベル
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 10:30:02.09ID:vkQxppmN0
調教師が毛づやがピカピカとか言ってるのが気になる
ゴルアク有馬、モーリス天皇賞もあったんだよなぁこれ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 10:34:18.18ID:NBjAWVaw0
元々パドックでは馬体が一番見栄えはいいからな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 11:11:09.03ID:IW0ocmsr0
クラシック3着マスター位の力はある
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 11:12:28.45ID:U4fthKwn0
>>248
馬券が売れるからグッズが売れる訳じゃないからな
今馬券もグッズも売れるのオジュウチョウサンくらい
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 11:14:01.70ID:U4fthKwn0
>>248
馬券的人気はいまいちでもこの馬相当人気あると思うよ
当然応援もしてる
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 11:16:41.55ID:eRR3VEQZ0
>>246
不安材料ゼロじゃね?
何かあるか?
勝ち目ゼロだけど目立ちたいだけのクソ馬に絡まれるとか
イレギュラーでもなけりゃ勝ち負けだと思うが。
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 12:24:01.53ID:0UAE8+Qi0
昨日田辺が外から逃げる予行練習やって成功してるからなあ
控えたらダメなのも予行練習済み
昨日の時点では、思い切って前いければ残れる馬場。
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 12:40:11.93ID:r2xRo0Yd0
キレない
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 12:47:52.55ID:87ABgZw/0
キレる必要ない。
先行して34秒台でまとめればって流れになるはず。
ノリが逃げて蓋する流れで番手に甘んじてキレ負けだけは勘弁。
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 13:22:50.49ID:B2IE5tZU0
一人で逃げると遊びそうだし、ノリに逃げてもらって追いかける方がいい気がするけどな
ノリもスローにしないだろ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:38.39ID:j7jLCssv0
前残ってるしわんちゃんない?
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 13:28:53.74ID:gMm1KizZ0
ここまでお膳立てされて、ダノンが飛ぶんだろ?
俺はダノン1円もかわないけどね。
とても1番人気では買えない、来たらしょうがないと諦める。
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:17.64ID:llCWIfCC0
>>259
アイトーンとジュンヴァルロに巻き込まれて本来の力を出し切れてない状態で3着
お前何見てるの?何が以上だよ気持ち悪い
ここの人達はジェネラーレウーノ応援してんだよ
お前みたいな奴はこのスレに来るなよ
ダービーなのに気分悪いわ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 14:35:18.86ID:I97wFqX00
東幹久◎ジェネラーレウーノ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 14:36:12.54ID:7xnBZlOM0
おもちゃにされた。こういうパターンで来た試しがない。
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 15:03:53.96ID:ltERWaZS0
通常考えうる展開でこの馬を三連単で買うならダノンとエポカは切れないな
掛かってや距離で飛ぶことを考えなかった場合では

で、一応両馬とも入れといたけどオッズが美味くなるから、ダノンが掛かりまくって飛ばねーかな?
逃げて、ラップは良なら千メートル通過60秒プラスマイナス0.5秒がベスト

他の馬に逃げさせて抑えると、狙いのペースは作りにくく、切れ負けの公算大
田辺は大一番でも肝座ってる方だから、思いきった騎乗してくれれば
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 15:10:43.68ID:QIpE5TSn0
何かやっぱり自分の予想ってのは微妙なんだと思いはじめた。
幹久とか血統すないぱーとかさ。。
なんならついでに水上大先生にも本命にして欲しいわ、諦めもつく。
0273名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:13:17.16ID:+xSrhiLF0
いれ込みすぎ\(^o^)/オワタwwwwwwwww」
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 15:32:49.16ID:IW0ocmsr0
逃げ先行馬だから気合いないより、あった方が期待できる
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 15:53:21.17ID:7xnBZlOM0
ダートかな。脚が遅すぎる。馬体の評価が良くても何の意味もない
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:05:44.78ID:mQQkqRgn0
もっと引っ張ってほしかったけど、
まだ信用できるほどの気性じゃないのかもな

今年はセントライト記念だけ期待するわ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:13:51.00ID:rxbeoefc0
血統がゴミすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況