X



トップページ競馬
18コメント3KB
全スポーツ紙見たけどダノン◎が少ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 06:52:47.35ID:RCxkO/ep0
弥生直行が過去何頭いるんだよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 06:53:51.72ID:10qx7FLr0
疑ったら負け
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 07:00:55.90ID:mvVJv/DO0
弥生直行(やよい なおゆき)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 07:28:32.75ID:XOxYUGtx0
ダノンに◎を打たないのは理解出来る。
今回に至るプロセス又は距離延長がマイナス要因ということなんだろう。

ただ、それが理由なら無印にするのがプロだろう。中途半端に▲を打って、▲→◎で的中などとほざくような奴がいたら、記者辞めろと思うがな。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 07:36:22.30ID:23cW76s60
過去10年のデータとかまだ行ってる奴いんのか?毎年出てる馬も乗ってる騎手も違うんだけど。ただやよいなおゆきに関しては知らん強けりゃ勝つただそれだけ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 07:38:10.27ID:5tbM01Rc0
3歳春に距離適性は一切関係無い

毎日何キロ走ってると思ってんの
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 07:38:29.20ID:J6CRDSm00
弥生直行さんって実在するのかな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 07:44:46.41ID:HtmUOcKe0
>>8
いい意見だな。これからは素人がネット新聞で予想さらすほうがいいかも。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 07:45:59.88ID:lt2NOECb0
前走で皐月賞以外の2000だとダービーで勝負にならない
ブラストワンピースもだが
長い距離を所を叩いてないと
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 08:18:12.97ID:nh2YBY970
やよいなおゆきすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況