X



トップページ競馬
19コメント3KB
ステルヴィオは2400mの距離はもつのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 12:48:53.38ID:9vY6xtgJ0
ロードカナロア産駒

先週のアーモンドアイは楽勝だったが
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 13:03:41.26ID:t+le5DbM0
そもそも血統云々あんまり関係ねー
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 13:06:13.93ID:c9UGIDL40
ギリギリ差すか差さないか際どいとことみてる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 13:24:12.17ID:zu2xhi7Q0
皐月も最後止まったようにも見えたしもたないんじゃね
少なくとも頭からは買わない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 13:30:29.53ID:XXdZ22cD0
脚質的に誤魔化しはきくんじゃない?
マイナス要素もあるけどプラス要素も多いよこの馬は
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 14:02:08.38ID:7d77H2TR0
ルメはオブセッションのポテンシャルに最後まで期待してたんだ。それでダメだったから、捨てるビオ。二桁着だと思う。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 14:11:16.77ID:XPBRQabC0
まだそんなこと言ってんのか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 14:18:36.01ID:vkxf+cDg0
先行するかも
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 14:22:42.65ID:LIRlY0lu0
無理。牡馬と牝馬は違うから
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 14:23:01.76ID:wTVwqk0B0
ダノンプレミアムに勝てるかは分からないが中山の2走で人気落ちるのなら面白いな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 14:23:34.28ID:V4I1JT/l0
ファルブラウは決して短距離血統ちゃうで。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 14:37:16.30ID:g2I+f/VF0
2歳時は距離が問題になることはないだろうと思ってたけど
年明けて体つきが角ばってきたな
世代限定戦にks府中だからそこまで気にしないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況