X



トップページ競馬
12コメント2KB
ワグネリアンに◎打ってるTMが多い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 15:11:42.06ID:JDMS69LA0
実際には架空の馬券だろう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 15:15:30.93ID:13MorhzZ0
>>1
週報じゃなくて今日出してるものなら枠順発表を受けてのものだろ
それでワグネリアン◎なんてしてるのはトラックマン失格レベルの素人
名前晒して残すべき
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 15:18:37.64ID:TeZ0Vf7t0
皐月賞1番人気で馬券外になった馬はダービーでは買い
17番でもワグネリアン◎は正解だな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 15:22:08.00ID:nS2F+fiU0
ドープ産で一番見込み有るのは北巨摩だが
デムーロ相性最悪とDMMで避けられてる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 15:22:53.07ID:g2I+f/VF0
皐月前に丁度体調底になってしまった感はあるからな
成長はこれっぽっちも感じないけど
出来は今回の方が明らかにいいから
3歳春のここが最後に勝負する機会だろう
秋以降はどんどん追い越されて行きそう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 15:26:17.80ID:8z0097wg0
TMも馬鹿じゃなかったか
むしろワグの外枠は◎レベル
0009
垢版 |
2018/05/25(金) 15:35:05.84ID:g8rfa1290
>>8
この馬はビビリで馬群を怖がるらしいからな。この枠でもいいとは思うけど外すぎー
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 15:36:23.42ID:/lKxtxyI0
まあ単純にノーザンファームの馬で馬主が金子だからなぁ
これで同じ血統、同じ戦績でも中小牧場生産で馬主がシゲルだったら
ここまで厚い印は打たれない
TMなんて基本的にエージェントも兼業しているし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 15:42:07.65ID:15x4MbEv0
内枠入ったら多分本命にしてた
8枠17番じゃほぼ消し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況