X



トップページ競馬
53コメント11KB
ハゲって生きてる価値ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 19:28:48.91ID:AxLFpg0M0
つるピカ矢ハゲ丸くん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 19:37:03.14ID:U5Ur9ijY0
こいつクズだなって思う奴はだいたいハゲ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 19:39:07.93ID:oieNjgoe0
ツルピカ(笑)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 19:41:53.85ID:+bqNANrs0
俺はハゲの気持ちがわかるよ
ハゲだから
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 19:51:21.76ID:DSfVqOlR0
藤岡「」
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 19:53:30.27ID:KeQuu8ST0
>>9
ハゲしいな!桜井くん だろ?

秀才なんだが禿げ一家で母が対策でワカメ出してるの覚えてる。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 19:57:31.43ID:KeQuu8ST0
ハゲハゲ言うけど他にルックスのコンプレックス抱えてる人間
からしたらハゲた方がマシと思う人もいるだろう。

自分が嫌な順番は?

・ハゲ
・チビ
・歯並び悪い
・体質的に太ってしまう
・ニキビ
・ソバカス
・目つきが悪い
・短足
・青ヒゲ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 20:03:58.32ID:raIhusTN0
個人的に気を付けてるのは
それなりの場で一人称僕の奴は
人を巻き込もうとする勢いが強い割には
ヤバくなったら一人だけさっさと逃げて
事が終わってから厚かましくもにこやかにすり寄ってくる奴が多い気がする
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 20:12:06.68ID:ILPgdjiR0
ハゲよりハゲって生きる価値ないよなって言うやつのほうが生きる価値はないと思う
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 20:14:24.88ID:+bqNANrs0
>>13
それ全部ぼくの悪口なんでやめてくれたまえ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:45.27ID:BdfQh9320
デブ
老害
こいつらも生きる価値無し
0023みんなの想いを1つにするコナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/05/25(金) 21:05:53.64ID:V/t1+QxW0
また髪の毛の話してる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:01.94ID:raIhusTN0
嘘にウソを重ねる人間だろう
人から何かを奪おうと嘘をついて
それがばれても
なにもきにせず延々嘘をつき続けて
馬鹿なりに旗色が悪いのに気づいたら
発狂しまくってさらに嘘をついて相手を悪者に仕立て上げようとしたり
自分が被害者であるかのように演技し始める奴
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 22:07:15.31ID:kpLIDLsb0
きっと前世で悪いことしたから天罰だよ じゃなかったらハゲる理由がない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 22:10:51.74ID:wsVkhjEx0
今日だけで何個ハゲスレ立ってんだ
コンプレックス丸出しで気持ち悪い
何年同じこと続けてんだか自閉傾向強すぎ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 22:21:13.52ID:wrndtaKg0
20代半ばから全スカハゲでずっとバリカン0ミリ刈りしてる
オープンにして笑いに変えれるから悩んだことないな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 00:26:41.69ID:FuRjMk3E0
必死に電車の席取ってスマホいじってるハゲ!頭皮見られたくないなら前屈みでゲームするの止めろや
立ってるとスマホの向こう側にハゲが居てハゲが笑われてると勘違いして逆ギレしてくるのにもううんざり
ハゲは争いを産む心が汚れた人間です
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 00:30:54.66ID:c8c63c220
フサに嫉妬するハゲ
醜いのは頭皮だけにしてくれ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:47.76ID:c8c63c220
>>20
おまえ中嶋か?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 00:40:18.20ID:P2Nx+YPy0
とにかくハゲは女から嫌われる、チビ、デブ、ブサイクも勿論最悪最低、負のオーラが強烈、特にハゲは心証が悪い
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 01:29:51.83ID:9tKu2Cnm0
ハゲでもマッチョなら格好つくんだが。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 01:43:11.14ID:ZD+GVrcD0
西田の悪口はそこまでだ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 01:53:05.32ID:50D+1bPC0
俺の友人塾経営してる、ちなみにハゲてる
俺から見ればどーって事ないけど、そいつは笑って
言ってた
子供から見ればデブとハゲに人権は無いって でも立派に経営してる 奥さんも美人
もう1人ハゲがいるが、立派な工務店しかも株式会社の社長 別にハゲは気にしてないって言ってた
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 03:00:46.91ID:fN8rSYxV0
ハゲミツ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 03:13:51.48ID:/fwy3FnS0
一日10回はハゲ見るわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 03:16:01.62ID:hLfITw5M0
ハゲは人の気持ちを酌めない奴がなる

人の気持ちを踏みにじる程に毛が減ってるだけ

遺伝って言われるのは親からそういう性格を受け継いだから同様に毛が減る
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 03:18:15.51ID:weyw6fcB0
その割にチョンってハゲ少なくね?
不公平だろ
俺がこんなにも苦しみ惨めな思いをしているというのに
チョンはフサフサでむかつく
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 04:13:54.52ID:QVqTiyQJ0
馬券と予想会社と売春の借金を家族に丸投げの糞じじいもツルツルにハゲあがっとるわ そのくせでかい態度とりやがるから殺したくなってくるぜ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 06:57:34.38ID:h2GgvxLX0
ハゲのクセに無駄な抵抗するなよwww
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 08:21:18.74ID:50D+1bPC0
ネコ2匹飼ってるが、先輩ネコは後輩ネコが来てからストレスか、気が荒くなってハゲた
ところで黒人のハゲってあんまり見ないんだけど、遺伝的ものなのかな、それともストレス感じない人種なのかね、
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 08:42:43.23ID:h2GgvxLX0
>>51
スキンヘッドなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況