X



トップページ競馬
14コメント2KB
キタノコマンドールはないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 20:54:02.20ID:A83Jrdqq0
ないない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 20:56:16.73ID:E6mvflRT0
名前があれだけど、デニムアンドルビーの弟やからな

デニムのあの強烈な末脚
鞍上がデムーロと考えると
完全無印にはできない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 21:03:06.23ID:IB8oz/TK0
>>2
じゃあ、今の府中全く向いてなさそうだけど
次走の稍重宝塚記念で狙おう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 21:03:07.77ID:XitWWXxx0
キタノコマンドールとしては今回買いたいと思わない
がしかし今回ダノンが来ていつもより前仕掛けするとしたら怖い
アーモンドで前仕掛けて勝ったルメールも同じく
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 21:07:56.78ID:S0mtsTDz0
ガッツリ◉なんだが…
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 21:09:29.62ID:Rfx4jVVt0
ないだろ
もし3着以内に来たらちんこ切り落とす
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:40.57ID:0Z24a5ZW0
>>7
宦官乙
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:29.93ID:UB1j4PRE0
たけし引退しろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:29.34ID:hkpA+o8l0
重賞勝ってない時点で厳しい
ここ20年間重賞未勝利馬の連対無し
良くて3着だと思うから連下に入れるくらい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:47.87ID:AmMWoQyr0
忘れがちだけどDMMなんだよな。
ダービー勝てるわけない。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:12.11ID:o33yCS/d0
重賞未勝利がダービー勝つわけないやろ

おっとコンコルドはだすなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況