トップページ競馬
135コメント32KB
左利きの人見ると、イラってこない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 09:22:41.60ID:zbuU0cyF0
特に箸で飯食ってる時
凄くいづそうで、見てるとイライラする
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:43.08ID:WMY7L2jz0
アスペと同じようなものだろう

必要悪くらいに思うが、飯食うの見ると確かにムカつくな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:13.78ID:gP5fgKxY0
確かにテリーファンクは足バタバタさせたりイラッと来るわ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:47.76ID:Dupfnybv0
嫁が左利き
毎日顔見ただけでイライラする
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:01.80ID:aje4tWGb0
毎週80万前後の大損を繰り返し今年だけで千万以上大損ぶっこいちゃったから
とうとう資金が尽きたキチガイキモメン童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
購入資金減らしてるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 19:35:26.22ID:k9RoAM4j0
字を書くのだけ右
食事は左だが綺麗に食べるね
躾が良かったんだねって言われるぞ
>>1なんかとは世代が違いすぎるのかね
昔の人は右に矯正されてたんだろ?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 19:58:54.93ID:+T/All2p0
野球のサウスポーとはハナシ違うだろ
ハシとか日常的なこと
左ハンドルの外車の20倍くらいのイヤな気分になる

と思ったが左ハンドルにイヤな気分湧かないな
自分自身なんでこんなに嫌悪感抱くのか良く分からん

敢えて例えるなら自分の声を録音して聞いた時みたいな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 20:05:29.39ID:5qa3PDPl0
左投げの選手で日常は右って人少ないんじゃない?
左打者で他は右ってひとは多いだろうけど。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 20:24:20.21ID:YsJaTBSn0
世界一蔓延してる宗教が左手は不浄って言ってるからな
といっても左手ではケツも拭けない
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:13.70ID:Xsny46ZF0
左利きって身体障害者だよね
疎まれ蔑まされ虐げられてさ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 01:03:00.05ID:9QO1We1L0
むしろ左利きってカッコイイ印象だけど
俺も左利きになりたかった
野球の投手の左投げ、かっこいい。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 01:16:14.85ID:dAnBe9sW0
>>94
絶対左ハンドルとかイヤだ
リンカーンも右ハンドルにしろって言いたい

…と、昭和真ん中産まれの右箸・右ペン矯正者は思います
因みに包丁とかマーカーとかボール投げはなぜか左
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 05:44:44.40ID:73b8EfhK0
矯正して右に治るやつは元々右利きなんじゃないかな
自分はいくら訓練しても全て治らんかったよ
ご飯に時間が苦痛で仕方なかった
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 07:26:25.90ID:8RuQzgH10
星飛雄馬は右利きだったのを左利きに矯正された
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 07:34:34.28ID:ElUkayIt0
いらっとくるとかほざく馬鹿にいらっとくるというか不快
同調求めてるし、社会のガン
こういうのが今は多いんだろうけどな
あーあほらし
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 07:44:48.56ID:TYhcrkX00
他人の利き手のことでいちいちイラッとしてたら人生楽しくないだろうな
世の中イラッとすることもっとたくさんあるだろうに
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 07:47:23.61ID:NkwzAyL70
左利きのギタリストやベーシストはかっこいい
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 08:04:55.97ID:ACExQ+zG0
正義のセの吉高由里子でイラッときた
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 08:19:20.70ID:WHaq7Jh50
>>80

俺は左利きだが、オナニーは右手だぞ。(笑)

コップも右手。定期も右手。書道も右手。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 08:20:15.24ID:cnNJB43r0
そもそも野球って右利きこそ左で打たない理由がないからな。
左打ちって右手でバットをリードしていくから、
明らかに右手が利き手の人こそ左打ちすべき。
野球選手で右打ちが多いこと自体が最大のナゾ。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 08:22:40.93ID:9qYnVlJn0
>>110
今井寿と松崎しげるくらいしか知らない
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:00:47.29ID:L/Gi38m20
>>114
ポールマッカートニーとかカートコバーンとかとかジミヘンとか
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:04:26.23ID:TSTu/+780
人はマイノリティの人に対して嫌悪感を覚えたり
排除しようとしたりする生き物
スレ主がいじめっ子体質であることは良く分かる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:16:20.26ID:AcMQGF710
箸が左のヤツを見ると、本人は悪くないのに、親がバカなんだな、可哀想と思う。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:26:16.83ID:EruLsRRt0
IQ高い=頭が良いってのは成り立たない
先住民追いやって支配したり、黒人連れて来て奴隷にしたり、原爆作って落としたりする
寧ろキチガイばかり
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:40:26.79ID:tHj4geol0
今ちょうどシウマイのCMで左利きが食ってたが、イラッときた
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:40:47.84ID:/8Y5uGFp0
左利き自体は別になんとも思わんわ
ただ箸を左で持って食うやつは育ち悪いんだなぁと思う
海外は左利きでもフォークとナイフ逆に持ったりする奴いないのにな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 11:05:38.98ID:YvIpYgUc0
>>126
まさに俺だな
当たり前のようにやってるけど
あれ右利きのやつはできないらしいな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 11:46:39.42ID:GoYEQEQD0
左利きなのに右で箸使ってる人はそれだけで好印象だわ
育ちが良いんだなぁって思う
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 11:57:48.04ID:6tbId4Bn0
右側に座って飯を食われるとお互いひじが当たって腹がたつ。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:36.60ID:XiSqcOHy0
左利きの箸使いは腕全体を使う人が多いから違和感あるんだろう
掴みきれてないからさらに顔で料理を迎えにいくのもあるだろう
小栗旬なんかその典型

あとは左利きのチェーンソー事故死率が高いぐらいで特に問題はねえな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:10:02.54ID:I3ll71Fg0
福永って左利き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況