X



トップページ競馬
81コメント20KB
ここまで皐月賞の結果が無視された日本ダービーってあったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:17.43ID:P0ps2cNY0
人気オッズ的に
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 00:25:07.75ID:dCR+cS5r0
コマンドールって皐月の時もやたら人気してたけど
騎手以外にそこまで買える要素無いよな

未知数な所はあるけど普通に考えたら穴馬だろ…
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 00:25:55.30ID:dW5kSjpC0
大スポ(東スポ)とイラついて喧嘩したくはないけどね、ラップオヤジがなんかムカつくんだよ
大雨降ったら、ディープ産なんぞ味噌糞だぞ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 00:28:51.09ID:TcfBLv4r0
>>4
ひでえw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 00:33:07.18ID:JRtorA8m0
ダイワメジャーの時もかなり無視されてなかったか?
まあ俺も本命キンカメ対抗ハーツで無視してたけどw
コスモバルクとマイネルデュプレは買ってたな。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 00:33:39.60ID:sAxJ+zqz0
>>12
菊は1番人気であれだしなw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 00:36:30.72ID:wY1mL1vH0
ちょっと金出して専門紙買えば良いだけだろw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 00:39:58.93ID:FSak1lkQ0
馬場もコースも違うしな〜
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:00.53ID:8Yh4pQLn0
このご時世にデータ見て外枠に金突っ込める猛者がどれだけいるかな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 00:52:45.12ID:mJcIEMFI0
>>4
JRA死ね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 01:57:30.38ID:liQWi6uf0
>>31
いくらデムーロでも無理
皐月で掲示板載ったのが奇跡
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 02:05:01.07ID:crjXUPl60
ダノンが不在でグダグダになったレースだし、レース着順はアテに出来ないからね
ルメールとミルコの馬は追い込み一辺倒だったが、普通なら2〜3着はあったかも
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 02:10:21.90ID:sI1/Xilz0
>>44
こういう謎の見解持ってる奴が大量にいるんだろうな
結果は結果なのに
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 02:14:41.76ID:ZjR/yxhY0
>>18
その馬券木っ端微塵やでww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 02:27:30.53ID:bh2pK1l70
皐月上位人気無し→まあわかる
でもキタノやワグネは人気→wwwwwww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 02:30:16.43ID:crjXUPl60
田中勝と松岡でワンツーだった皐月賞に似てる
ここで後方から鋭い脚を使い脚を余したアンカツの馬が、日本ダービーでダントツ人気に祭り上げられたが惨敗
昔から変なレースの着順はアテにならない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 02:47:58.82ID:kVwTOe1/0
セイウンスカイって1番人気だった?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 02:49:06.93ID:qvQhGozC0
去年と同じパターンにならない事を願う
去年は皐月賞アルアイン◎で儲けさせてもらったのもあってダービーも◎で轟沈
今年も皐月賞エポカドーロ◎に道悪のルーラーシップで買えたサンリヴァルのおかげで儲かった
大外枠+乗り替わりの二重苦とはいえここまでサンリヴァル人気落とすか普通?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 03:05:38.89ID:vVR9a6BB0
サンリヴァルは皐月賞より状態良いよ。

このオッズなら狙っても良いと思う。
外れてもそういう奴はギャンブルセンスを感じる。

コツンと当てに行くごまんと存在する凡人は興味ない。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 03:34:04.34ID:eip5MQKG0
キタサンブラックの初有馬記念も前走菊花賞で負けた今となってはウンコのリアファルがなぜか人気上やったし
キタサンブラックのオッズみるに競馬ファンはちょいちょいやらかしよる
今回はどちらが正しいかな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 04:04:03.16ID:nQWjTGg50
エポカドーロもずいぶん舐められたもんだな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 04:12:05.14ID:VZic91Ap0
小倉500万からスプリング
スプリングから皐月でまるで別馬のような走りしてんのになあ
まるでオルフェのように
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 04:16:17.83ID:OTBxj/uL0
もうお釣りがないのが見え見えじゃん
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 04:33:01.02ID:za5jpZsF0
エポカドーロタイプは人気しない
一度もいいタイムがない

ダービーで好走する場合、タイムがいい可能性高いから
次からは逆にずっと人気だし、かなり強い


買わんけど
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 04:55:58.66ID:To9drL+U0
スプリングSの前は坂登れないとか言われてたし
勝ったスーパーフェザーがゴミだという風潮だった
スプリングSも差ししか評価出来ない人が多かった
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 04:58:50.71ID:+WrmhnJ+O
キタサンだって馬券人気するのにかなり時間がかかったからな
こういう舐められるタイプはいる
この馬は古馬になってから本領発揮すると思うよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 05:30:35.97ID:fX4CaIw80
安定して的中率50%を維持してるね
ダービーも期待してます
http://ai-keiba.blog.jp/
 
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 05:42:54.84ID:X0rRiYnL0
いい時計だけで買うならダノンとワンピースだけ買っとけば良いんだよね
この2頭だけはデビューから全レースで大幅に時計がマイナスで全勝だし
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:07:43.35ID:HIAa8wr70
関西人
でけたぁ〜2 先生の
ダービー予想動画でも観てみよっと
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:51:16.39ID:CLX2h1ud0
皐月組は
露骨に外枠
これじゃ買えん
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 12:07:42.24ID:AhD8Z8O+0
マスコミごり押し基準の
ディープ産駒
ノーザンファーム
クラブ馬(ヒダカブリーダーズは弱小だから.....)

これがないから
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 13:04:06.72ID:LhoEnUK60
何買えばいいか全くわからなくなった
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 13:18:58.24ID:/K8646Cf0
>>4
サンキューJRA
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:11:23.73ID:IW0ocmsr0
結果皐月賞出走馬のワンツーでした
予定調和ですね
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:13:20.81ID:ar8xtEAi0
馬場異常だったからな  オークスより遅いと色々不都合があるからってなんなの
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 01:27:37.27ID:iU7LD+MHO
うーむ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 06:29:33.04ID:NXb1PnU70
皐月もダービーもエポカ買えてないやつって情報の仕入れ先おかしいだろ。
皐月は展開考えて違うパターンで予想したんだろうなって思えるけど、ダービーで4番人気だったの?ちょっと信じられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況