X



トップページ競馬
80コメント16KB
ダービーで1着福永、2着戸崎wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 15:48:04.76ID:0EtM048y0
これは競馬板民には絶対に買えない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:53.32ID:lWI71fqr0
コズミックフォースなんて馬
全然話題なかったんだけど
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:57.74ID:w/KaXoKV0
>>27
本当に申し訳ない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:59.55ID:qEp6/OJy0
しかも外枠
これはマジで草
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:02:37.66ID:w/KaXoKV0
>>31
16番人気だしプリンシパル勝ちくらいしか買い要素ないからな
0038西上東下
垢版 |
2018/05/27(日) 16:02:38.75ID:mLiT9FNv0
西上東下

>>1-1000
一着実力二着粉飾

西上東下
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:03:17.82ID:2u8Djs4V0
5番人気でダービー勝つ福永

5番人気以下でG1勝ったことがない武豊
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:03:48.36ID:r7KynPXr0
>>18
俺と逆だな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:03:49.63ID:ucwIFKcJ0
>>28
アホそしたら下げたら良いだけだろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:05:34.36ID:wceeLNq40
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:08:06.70ID:IYPCUwlJ0
日本ダービー(3歳以上500万円以下)
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:11:34.28ID:qsA9IQ8w0
一応皐月賞勝ったやつバカにしたらアカンから戸崎2着は買えた
ワグネリアンも巻き返すかもと思ってヒモは買えた
ただワグネリアン頭からは無理や(笑)
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:19:55.65ID:cVkdxoQO0
>>21
てか川田が消極的すぎだった
あの枠なんだから先頭になる覚悟無いと囲まれるだろうと
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:24:30.13ID:O8aWW2+y0
>>37
プリン勝ち馬なんて、毎年、真っ先に切りだろ。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:25:45.42ID:3DgJwhfF0
今年のダービーに価値無し
平場と同クラスだね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:28:48.73ID:M9mSaFvN0
この板における2大ネタ騎手だからな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:35:13.44ID:93pWa9vA0
ディープ×キンカメとか傾向バリバリじゃん
あっでも外枠の福永か…
皐月賞馬舐められすぎだろ
あっでも調教微妙だし戸崎じゃパンチ足りないだろ

この気持ち
0056西上東下
垢版 |
2018/05/27(日) 17:35:42.38ID:Rh4V1O/k0
西上東下

西上侮辱>>53重処刑

西上東下
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:36:58.11ID:7sIyIIv/0
ジャスタウェイの有馬もこの乗り方してたら大楽勝だった。
こいつスタートして馬さげなかったことほとんどないだろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:46:28.71ID:0i6wdGNH0
>>58
俺は軸が川田でそれだった
石橋は最後にノリの馬と迷って消したわ
ま、軸が飛んでるからそんな事言っても意味ないんだけど…w
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:56:26.05ID:aXkdmwF50
>>59
結果として好騎乗だけど反省の弁を聞くとこの先怖い
勝った馬を誉めればいいのに勝つためにはペース落とすべきとかないわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:11.51ID:do/u07rI0
福永「オークスのルメールの真似しただけで勝ったでござるwww」
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:50.78ID:Q/94Zgxp0
>>4
その通りです
戸詐欺は死ぬ程嫌いだから切ったが福永は好きでも嫌いでもないが、ヒロシと古谷の本命だったから速攻切ったw
おのれーヒロシと古谷の野郎ww
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:29:12.55ID:V7AUeviI0
天変地異の前ぶれやん
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:36:05.94ID:4CCu4zeC0
皐月賞戸崎、ダービー福永
そろそろ和田さんだな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:49:13.39ID:FPPfgtea0
福永がダービージョッキーか  もう福永大先生と呼ばなくちゃだな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:58:21.35ID:EQhRYM6Y0
>>59
少なくともデムーロや池添よりうまかった
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:11:49.32ID:cwEBM6sG0
いつもの二人詰まってねーじゃん!
今回詰まったのは川田だった
仲間入りかw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:52.33ID:cwEBM6sG0
川田消極的
逃げ打てよ
ちょい下げ過ぎ
というかかぶせられたな
勝負所で出せば変わってた
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:17.69ID:do/u07rI0
池添が1番下手くそだったな。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:25.14ID:jXzD7x7B0
逆なら馬券取ってた
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:49.85ID:do/u07rI0
川田はインつくのか外から交わすのか迷っていて先週のオークスの石橋を見ているようであった。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:39:40.41ID:xFRDsYNz0
これネリアンデムーロエポカドルメールだったらすごい順当な結果じゃね?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:46:30.45ID:X9sqmTOe0
5年前のリーディングとその翌年から3年連続のリーディングのワンツーでなぜこんなにも違和感があるのか
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:47:25.28ID:6OFmwd2H0
戸崎あんな攻めの騎乗ができるんなら普段からやれや
あれなら負けても文句は言わない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:54:15.42ID:do/u07rI0
人気全くなかったからな戸崎の馬。戸崎がダノプに乗ってたら川田と同じ騎乗してただろう。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:48:00.39ID:897/TE0U0
戸崎がどの馬でも勝てるペースにするから
勝ちきれるならそれでもいいけど結局ドスローのエポカの一番苦手な展開にしただけだろう
皐月と全く違ったのは後続の余力がまだ十分あったから

この高速馬場で道中遅過ぎで自分の馬だけでなく他の馬も消耗していない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況