X



トップページ競馬
47コメント11KB
【平成の未解決事件】金子真人タイムトラベラー説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 15:52:04.05ID:F3PUnEFR0
いくらなんでもこの引きはおかしい
時間旅行法違反で逮捕されるべき
バックトゥーザフューチャーのスポーツ年鑑手に入れたビフレベルだろこんなの
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 15:59:39.74ID:fu63Xrak0
神は二物を与えない
外見を担保にとんでもないギフト得たなぁ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:14.94ID:EvFOucxj0
リアルダビスタだな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:02:26.23ID:TItNzqXY0
>>2
パドックの中行ったとき金子近くにいたけどグルドにそっくり
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:07:06.44ID:aZqt06IC0
馬主の神さまに愛されてるなぁ
個人的にはディープとカネヒキリの時が1番やと思う
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:10:41.59ID:3wEFqfSg0
金子は自家生産ってマジかよ
本業を馬に変えたら社台潰すことも可能なんじゃねーの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:10:47.82ID:F3PUnEFR0
リーディング1位 ディープインパクト
リーディング4位 キングカメハメハ
リーディング8位 クロフネ
など、日本競馬を支える有力種牡馬のオーナー

牡馬三冠馬(ディープインパクト)、牝馬三冠馬(アパパネ)、ダート最強クラス(クロフネ、カネヒキリ)
など、一頭引けば伝説クラスの馬を何頭も引き、
八大競走完全制覇達成

ダービーも4勝(キンカメ、ディープ、マカヒキ、ワグネリアン)

絶対におかしい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:11:34.51ID:r97xfnDv0
醜悪な外見でもこれだけ金がありゃいいわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:12:08.28ID:5A+1znA30
ぶっちゃけ金子じゃなきゃ買ってなかった
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:12:11.35ID:8oupGU8E0
ワグネリアン←金子

父ディープインパクト←金子
母ミスアンコール←金子
母父キングカメハメハ←金子
母母ブロードアピール←金子
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:15:25.76ID:F3PUnEFR0
>>12
オーナーブリーダーでもないのにこれは頭おかしくなるわ
金子がやってるウイポの住人なんか俺らは
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:17:39.31ID:/cDEvYkM0
4回目のタイムリープだし
リーディングシュタイナーだからな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:22:55.78ID:3wEFqfSg0
>>14
ワグネリアン 金子真人
父ディープインパクト 金子真人
母ミスアンコール 金子真人
母父キングカメハメハ 金子真人
母母ブロードアピール 金子真人

この血統でダービー勝ったらもうやる事残ってないんじゃないか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:24:37.24ID:F3PUnEFR0
金子真人でも引けない凱旋門賞馬
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:26:46.94ID:0stxWFPF0
タイムリープしてこの結果は無能の極みだろw

弥生で騎手替えとけば普通に2冠だぞ
わざと皐月負けたのか?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:32:07.39ID:F3PUnEFR0
>>19
乱数調整だから
ダビスタでも勝たせるためにリセットして馬なり調教したり馬券買ったりするあれ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:18:59.18ID:liQWi6uf0
皐月勝ってたらダービー1番人気になってガチガチで負けてただろうな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:14:21.53ID:TUcaejPZ0
引きもなにもマカヒキもワグネリアンも自分の持ってた馬につけただけだ、
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:24.04ID:rX0YAsSJ0
>>6
馬主の神様が金子なんだよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:22:39.85ID:cYrElS2t0
ディープがピークかと思ったらそこからダービー2つ勝つとは
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:38:08.21ID:FeH2YF8Z0
数年前からCIAにマークされてるね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:44:06.88ID:zu4PlsHd0
ダービー4勝目か・・・
凄すぎるな、これほどの馬主をもう出ないだろう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:49:11.79ID:hnoAO2KM0
今年は、ダノン、シルク、そして山本。サンデーレーシング以外でもいくらでもダービー馬主になれただろ
なんで金子なんだよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:49:39.90ID:6qHTUB380
>>29
ガン無視したら大外枠にされてそれでも勝つってすげえな
あれ嫌がらせでされたようなもんだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:58:00.99ID:L2zwsbvY0
強くてニューゲーム状態
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:06:01.09ID:PRNh2jUo0
時をかけるおっさん
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:07:18.08ID:PRNh2jUo0
時をかけるおっさん
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:17:23.90ID:liQWi6uf0
総帥「…」
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:23:28.03ID:asYTczyR0
勝つまでリセットしてる説
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:34:29.75ID:yKykJKH/0
ブラックホークもいたなあ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:41:59.06ID:mGYOFDI/0
ダービー4勝、しかも福永をダービージョッキーにしてあげて神かよ・・・
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:00:33.67ID:qsA9IQ8w0
ブロードアピールって金子馬ってことになってるけど勝己の馬を持たせてもらってただけだからな
クロフネとかと同じパターン

だから引退後の権利は金子にはなく大半のブロードアピール産駒はキャロで募集されてる
そんな中でキンカメの初年度産駒になるミスアンコールだけがセレクトに出品されて金子が落とした
そしたらその馬1億以上したのに1勝しかできなかった
なのに繁殖になったらダービー馬の母だからな
これってマカヒキの母ウィキウィキと同じパターン

常識的にありえない確率なんだわw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:47:47.47ID:D7pWj3GK0
ダービー4勝すごすぎ、1回ぐらいキタサンに分けてやれ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 23:40:27.72ID:FeH2YF8Z0
金子さん一口クラブ立ち上げてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況