X



トップページ競馬
813コメント185KB
5/30(水) 第22回 さきたま杯(JpnII)発走時刻16:35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 15:59:53.60ID:Qn/SWfGF0
浦和11R さきたま杯 ダ1,400m(外)(12頭)
1 1キタサンミカヅキ 牡8 繁田健一 57.0
2 2サクセスエナジー 牡4 松山弘平 56.0
3 3アンサンブルライフ 牡5 的場文男 56.0
4 4ネロ 牡7 森泰斗 56.0
5 5ユッコ 牝6 高松亮 54.0
5 6ナガラオリオン 牡9 吉原寛人 56.0
6 7ノブワイルド 牡6 左海誠二 56.0
6 8サクラレグナム 牡9 赤岡修次 56.0
7 9キングルアウ 牡6 酒井忍 56.0
7 10ベストウォーリア 牡8 戸崎圭太 58.0
8 11グレイスフルリープ 牡8 武豊 57.0
8 12トロヴァオ 牡5 御神本訓史 56.0
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 17:50:31.87ID:XB6tmQWiO
>>723 中央は批判されないようにわざと時間かけてる
額もでかいしね
フジテレビだとたまに検量室の板にもう着順が書かれてたりするのちらっと映るじゃん
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 17:51:30.32ID:DOFVfN0v0
ベストもう引退でいいような
種牡馬需要あるか知らんけど
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 17:52:23.65ID:YJn9TsoH0
つかねー
キタサン来てるのに!
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 17:54:25.30ID:vyl7s57c0
昨日の何とかダービーに続いて
また人気馬飛んだかww
地方怖いわw
スルーで正解
0768名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 17:56:46.10ID:YJn9TsoH0
武戸崎とんでるのにやっっっっすっ
0769名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 17:58:14.10ID:rdA4O1o/0
本当に最終二頭きたなまぁ取れたから良いけど
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:01:18.49ID:zod3xNBS0
何年か前の南部杯で100万取りそこねてから、3着は全部流してるから今日も取れたわ!
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:03:53.29ID:Iokjio970
見してよかったわ
ダービー出れないからおっさん怒りの騎乗だった訳だ
ヨッシーが不敵な笑みを浮かべたらしな
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:05:04.39ID:ZrDAtyhQ0
浦和の短距離とはいえ地方馬がハナ争い勝ったり中央の人気馬差して3着飛び込んだりと地方ファンには今後の希望が見えるレースだったな。
キングガンズラングが鞍上強化したら交流王道路線でもそこそこ通用するかも知れん。とりあえず帝王賞のリッカルドに期待。
0775名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:29:54.85ID:yS5LOgFK0
>>771
嘘つけ!金がねーから買えなかったくせに
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:32:22.88ID:smIG6kDW0
>>702
ベストは力落ちてるし武の馬も同型が多い上に成績上から抜けた存在でもないからどちらも飛んでもおかしくない

だから難しくて買わなかった、このレース
0777名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:33:17.98ID:ZA2GvNFg0
>>772
生え抜きのキングガンズラングは期待したいな。
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:39:55.97ID:iHYWrbYr0
>>776
そんだけ読めたなら二頭外してボックスでも買えばよかったのに、どーせ後出しだろ?
0781名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:41:15.90ID:uQkpIr4g0
キタサン無茶苦茶自信あったけど金無かったから8000円だけで助かった
8万ならさすがに悶絶してそう
0782名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 19:01:13.01ID:67MBoTAn0
馬連やすすぎるんだけど
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 19:02:43.15ID:9vOzgdsx0
3連複1,3,4着。
0786名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:12.01ID:uQkpIr4g0
>>784
要約すればアンサンブルライフ単複って思考だし仕方ないっしょ
キタサン単複の俺のほうがキツイわw
0787名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:03.97ID:DnW8nBIe0
>>786
的場前走競馬してないから逃げ切り狙ってくると思ったらこれだ。
キタさん頭でいいのに。
昼休み買ったからオッズ結構ついてたんだよなあ。

単複で儲けるほど種銭ないっす。
0788名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 20:17:26.58ID:SapdfuT70
>>784
そくこういう100円馬券晒して恥ずかしくないなー、貧乏丸出しじゃないか
三連複を100円買ところが非常に貧乏人らしいな
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 20:21:46.43ID:Td9PkiN00
勝てば官軍
0790名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 20:23:35.76ID:UM8tUpE80
人の買い方にケチつける方が恥ずかしい
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 20:28:12.19ID:R5MotQey0
妬んでるバカは何なんだよ
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 20:55:41.43ID:SapdfuT70
>>792
ないない、俺はバカだから今年の天皇賞春も一番人気の馬連10万買うようなバカだから
競馬も詳しくないけどたったの100円買ってもしゃーないだろーと思ったわけで
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:47.84ID:jnNHMuHL0
スポーツライクにレースを見るだけじゃ物足りないジャンキーは100円でも買いたいんだよ。だから貧乏なんだけどな。
0796名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:17:20.77ID:WldTMpGE0
>>788
オマエのハズレ馬券晒してからレスすれば説得力あるんだけどな。

負け猫のニャーニャーとしか聞こえない
0798名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:23:56.39ID:WldTMpGE0
>>793
一番人気の馬連10万買うのと大穴から100円買って280万になるのと何が違うの?
0799名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:24:23.25ID:iWE8ETlB0
妬みにホラ吹き10万エア
0800名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:37:09.60ID:2Sqexsb60
>>664
昨日誰かが戸崎だから不安
→いや、浦和1400の戸崎は鬼だってやりとりがあったが
最近以前は得意にしてた地方交流を飛ばすことがかなり増えてないか?
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:38:42.59ID:RYXSkeKY0
わろた
このクラスは地方馬のが強いよな
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:39:14.23ID:A+kwbsaR0
とりあえず地方やらんやつが痛い目見るレースだったのは確かだわw
0803名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:39:23.43ID:SapdfuT70
>>798
競馬詳しくないから大穴とかわからんわ
指数見て固そうなの買うだけ
ワイドが多いけど、オークスはワイドで当たった
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:40:23.94ID:mNU4/Pwc0
初めて浦和競馬場のレースに行ったけど、本当につまらないね
馬券買ってる人も100円で買ってるジジイどもばかり 乞食臭半端ない
配当も安すぎる
3連系当ててあの配当金では無理ゲーです
使う金は中央とさほど変わらないというのに
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 22:45:31.87ID:smIG6kDW0
>>780
いやいや、飛ぶと断定はできないよ
君は0か100かでしか語れないのかな

飛ぶと断定はできないが、相当な確率で馬券になるとも言えないから買わなかったの

もちろんこのレースすべての馬に言えること

松山の馬だってオッズに見合ってないとおもったし

逆に、戸崎と武が今回絶対買えると思えた要素はなによ?
武の馬は黒潮でぼこられてるし今回はネロに松山と内に前へいく馬が揃ってたし、ベストはずっと馬券外
不安要素が大きすぎるやろ
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 22:55:53.70ID:u/EpQdIc0
>>788
君は馬券を外したんだね

おー、ヨチヨチw
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 00:01:37.60ID:gIbah3wC0
2-10-4か10-2-4当たってると思ってたのにハズレてたわ
地方に初めて手を出して惨敗
もぉ地方やらん
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 00:21:17.35ID:Rkpvryha0
>>807
戸崎は馬もさることながら、得意だった地方交流重賞の成績が下降中
こういったレースのあとに地方へ帰れとか、本当に南関東の騎手だったの?って書き込みが多くなって
以前のように信用できなくなってる
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 00:31:02.83ID:jmMKMnPh0
ここでアンサンブルか
ムズイなw
0813名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 00:36:26.11ID:w3zFEO/y0
 
ダービーも簡単に当ててるね
無料予想だけで相当儲かるな

http://keibakaiseki.publog.jp/
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況