X



トップページ競馬
59コメント11KB
【17時】目黒記念で取り返すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:18.43ID:UC9HdFFZ0
集まれ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:07:39.76ID:hy8+cYVx0
ヴォージュくるぞ!!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:10:37.52ID:B1Vf+DG00
発走5分遅れwwwwwwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:10:43.24ID:gq2Zekt10
とりあえず福永の複勝買っとくわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:10:56.10ID:d0oqHjU70
蛯名涙の目黒記念制覇か
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:12:01.09ID:B9tzvEgh0
やめたがいい

ダービーでの敗けを取り返そうとする奴等を
JRAが手薬練引いて皆殺しにしに来てるぞ
荒れる荒れる言われてる目黒でカチカチに決めてくる
穴狙いはナパームでやきつくされ
本命派はガミガミ

見るだけにしとけ…
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:12:30.09ID:7mPvncHt0
いつものパターンだと
負けを取り返そうと複勝に大きな金をかけて更に傷口を広げるパターン
おまえらやめとけよ、JRAの策略に乗るなよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:13:08.61ID:p8CA5rgE0
どうせまた前に行った馬が勝つんだろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:13:13.69ID:DrNGBS6TO
これ目黒記念はめちゃくちゃ固くなるんじゃ…
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:15:04.60ID:7kOJBmI80
チェスから流す( ・`д・´)
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:28:07.06ID:zHo8ykD50
これ案外差し決まるやつかな?
0027八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/05/27(日) 16:32:42.24ID:YOQoZgh60
(^_^)

川田と蛯名に返してもらう

川田複勝1万
川田、蛯名ワイド5000円

気合いで持ってこい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:35:33.27ID:towcuoi8O
ウインテンダネスだよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:37:38.07ID:117ZE9170
>>14
毎年ダービーに手を出さず、目黒記念しかやらない俺が通りますよ。

ミーハーはダービーに手を出す。
通ならダービーを冷ややかな目で見ながら、ダービーの蛯名の着順を冷静に見て目黒記念にかける。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:38:40.96ID:CVjl4l590
メイン後のレースって、何の為にあるの?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:43:37.46ID:117ZE9170
>>32
JRAの作戦だろうが、人間の心理的にメインレースで負けた奴が取り返そうと次のレースにブッ混んで爆死するケースあるだろ。

現に1〜12Rの中で12Rが一番荒れるんだよ。
じゃ、オマエラごっつぁんです(笑)

ホウオウドリーム旨過ぎるな(笑)
サウンズオブアース然り(笑)
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:51:07.29ID:MW1qAayb0
お前ら学習しろよ
終わってみたらデムルメ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:54:43.86ID:q3xg0OOV0
高倉にとってはこのレースがダービー
周りはダービー終わって気が抜けてるからマーブルノーズで間違いなし
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:56:35.97ID:QKeCfOV70
最終渾身馬券
$$$$$$$$$
2ゼーヴィント
2-5,8,10,11,13 三連複
$$$$$$$$$
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:24:15.00ID:93pWa9vA0
やっぱり勝ち切るウチパクさん最高や
目黒でダービー負け分プラス4万取り返した
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:47:30.51ID:f+huHDs30
三連複 当たったもんね
 
ダービー予想 約半月 外れ
目黒記念予想 30秒  的中
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:34:42.06ID:xD9Sazjs0
3の一頭軸の3連流しで外した
素直にそのお金全部単勝に行けば良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況