X



トップページ競馬
20コメント3KB
上がり1位:アドマイヤアルバ  上がり2位:エタリオウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:14:49.07ID:MKgP+wNy0
上がりはスレタイ2頭がぶっちぎりで速い
なんやこれwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:18:39.40ID:O8aWW2+y0
今年のダービーは、ほんとおかしすぎ。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:18:52.35ID:b8vAJCk30
アルバは最後方でもたもたしてた
エタリオウは出遅れたけど、上位に突っ込んできた
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:20:28.24ID:kBLHjWwj0
将来少頭数2200〜2400での常連感がやばい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:22:05.08ID:AJqEQd4u0
上位の馬より1秒速い上がりだして9着とか糞騎乗にもほどがある
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:22:47.08ID:x85n7C6Q0
得たり王の単勝2,000円持ってたのに
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:24:44.50ID:qyrubRj90
これかなりヤバイよなw
さっきホームページで見てビックリしたわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:28:46.27ID:3mq7DatN0
アルバの騎乗本当に酷いぞ丸山じゃなかったら勝ち負けだった
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:29:36.72ID:l+bJLAs/0
丸山くんやばいなあ・・・
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:30:55.47ID:l4GetENr0
返し馬VTRのときに輪乗り場でめっちゃ深呼吸してたぞ丸山
緊張してたんだろうな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:31:49.96ID:uvH/HviGO
掲示板には来る馬。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:40:43.66ID:6AN9tyQW0
アドマイヤは人気薄だし邪魔したくないという心境だったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況