X



トップページ競馬
67コメント15KB
もしかして大竹っていう調教師はとんでもなく無能なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:02:03.34ID:Ryk/yZWG0
池添が馬体重増加も敗因に上げているが・・・
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:02:53.46ID:bE4FDd8V0
そらただの餌やり係だし
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:03:00.98ID:Ryk/yZWG0
餌ぐらい
普通にやれよw
馬体重だけでも管理してくれよw
逆ライザップかよw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:03:47.13ID:qsA9IQ8w0
>>1
調教師→☓
餌やり係→○
0007橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/05/27(日) 18:04:49.99ID:T/0+kn7f0
天栄の餌メニューが悪かっただけ
先生は悪くない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:19.13ID:gkvrjlBZ0
>>8
グレーターで重賞勝ててないのが大竹の真髄だな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:08:45.11ID:TUcaejPZ0
>>8
ブラストワンピースはまだわからんけどその二頭勝てるとこないだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:09:13.06ID:qsA9IQ8w0
プラス10、大丈夫と思いたかったけど大丈夫じゃなかった
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:06.62ID:74wDs52G0
調教は池添に丸投げしておいて餌やりもまともにできない
出走登録しかできないのかこいつは
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:59.59ID:M9mSaFvN0
大竹「渾身すぎた、エサは悪くない」
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:14.32ID:ehPBD1940
可愛い愛馬がおいしいおいしいって
ご飯いっぱい食べてたら止められないよね

これは仕方ない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:24.25ID:Gbs/KPMU0
池添に追切させた時点で負けは確定してたんだな
放牧先からの調整過程を綿密に確認して馬体を調整するのが調教師の仕事
それ騎手に丸投げするなど言語道断

おまえ本当にセンスねえよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:24.46ID:WKOig/OgO
ダービーの最終追いの後にちょっと太いけど・・とコメントするんだからな。
無能飛び越えて頭おかしいレベルよな。
ダービーという生涯一回だけの最大目標の前にするコメントかよ。一頓挫や疲れ出て運動出来ないとかの理由あれば仕方ないが超ゆとりローテで余裕の調整でコレだから免許剥奪しろ今すぐに。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:20:27.97ID:tsCw4Nt30
厩舎力 ってのは本当にあるからw

これまで数々の素質馬が糞厩舎のせいで闇に葬られてきてるんだよ・・・・
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:22:24.52ID:su9quqTa0
餌やりも満足に出来ない調教師
出来るのは出走登録だけか
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:23:06.86ID:Gbs/KPMU0
馬が太いか細いかは認識してるのに
それをなんとかする調整ができない
ここが無能たる所以
藤原英とは天と地の差
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:26:30.46ID:6qHTUB380
池添に全任せなら栗東の親父か弟の厩舎に移籍でいいんだよな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:27:28.11ID:tsCw4Nt30
こうしてみると、無能言われ続けてる池江息子は
あれはあれで、餌やり程度は出来る奴だからノーザンに重宝されてるのかも知れんねw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:28:55.49ID:bYnAL/Q80
wikiのプロフィールが正しかった
やっぱこいつ出走登録師だわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:33:44.23ID:ccPOKJ4f0
5月の早々に帰厩させたノーザンが悪い
実家の爺婆と同じでたまに帰ってくる子供 にはたらふく飯食わせるからな

体弱くてそんな使えないんだから毎回慎重にやらないとサウンズオブアースみたいになるぞ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:34:46.51ID:3l8M8JH6O
>>29
鈴木康もだな

98の調教師名鑑
関東のトップトレーナー。社台の良血も続々入厩しており、G1制覇も時間の問題だろう。

時間の問題どころか未勝利で終わりw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:35:46.45ID:Y9IzW/4U0
大竹は何もしてないから何も悪くないという風潮
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:39:42.57ID:qLlVDtSL0
今気づいた奴はアホとしかいいようがない
中山牝馬Sでルージュバック飛ばした時に俺は気づいたw
オークスの後に体調不良でエリザベスに直行してたんだからもっと早く気づいてもよかったが…
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:43:16.85ID:lub7Vbc10
この厩舎の馬だけGTでは飛越障害踏み切って飛ばないといけないからね
大竹無策障害(おおちくむさくしょうがい)って名前のハードルなんだけど
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:15:34.74ID:YJ1Y5njv0
こんな無能に
良い馬が集まるのは
なぜなんだ?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:38:21.58ID:L2zwsbvY0
飼い葉やり過ぎワロタ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:59:01.48ID:qz2o0zXI0
高見さんにミスらっきょうとかブスとか言うのは本当に止めて欲しい。誰もが認める美女に対して失礼極まりない。高見さんはミス立教であり顔良し・スタイル良し・性格良しの素敵な女性です。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:33:05.95ID:rYVeuDnW0
餌やり師の称号は、剥奪します
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:38:58.66ID:xuRVppZl0
太らせたのは天栄なんだが、そもそも厩舎で馬を仕上げられない下請け調教師という時点で無理ゲー。
ブラストワンピースは今後も苦戦が続くだろうよ。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:03:21.01ID:MjRmK/PV0
内山田は若いけど有能
川田藤岡が勝負騎手 ローカルは中井
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:11:34.99ID:6oKoV5uF0
>>61
ムード歌謡グループのリーダーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況