X



トップページ競馬
13コメント3KB
今日の福中の騎乗ってマジで福永の騎手人生で一番上手かったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:57.17ID:SNW5rz2R0
レース後のコメント聞いても完璧に考えた通りに上手くいったっぽいし
ステルヴィオみたいな競馬するかと思ってたから驚いたわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:36.24ID:zk8Uqjeg0
あれで負けたら納得
ってレースだったね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:12:30.69ID:9oM3LKB20
今日はほんと巧かった。勝つにはアレしかなかったし。
外枠だしどうせ引っかかるのビビって後方から5着だろうと思ってたから
見なおしたわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:41:24.40ID:UvQOj4IT0
まじめな話21世紀のダービーというレースでのベスト3に入る好騎乗だったと思うぞ。
1番人気背負ってああいう騎乗が出来たかは別だが
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:53:30.23ID:zEWI48eA0
上手く先週のアーモンドアイみたいな追い込み馬だが先行できたのがよかった。
今の馬場では後ろからはあのペースではとどかん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況