X



トップページ競馬
20コメント4KB
青葉賞組はいつになったらダービー勝てるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:24:54.65ID:qsA9IQ8w0
>>1
勝てません
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:30:45.48ID:crjXUPl60
青葉賞はダービー出走にメイチで来る馬が多いし楽なレースじゃない
青葉賞をメイチで取るとダービーを勝てないのは当たり前だし
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:38:59.66ID:Yepb5r/p0
タイムテーブルの変更
皐月賞「中3週」青葉賞「中3週」ダービー
これで皐月賞で残念だった馬が出走出来る
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:43:21.44ID:T7gHoG/y0
プリンシパルSからダービー勝った馬もいるのにね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:44:42.66ID:rMQyqdEb0
番組改編で前倒しされるような事があれば
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:46:32.25ID:6qHTUB380
青葉賞ここまでダメならもう改名するか時期変えたらいいのに
テレ東が許さないのか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:51:31.68ID:rKPDcFnb0
今年もプリンシパルに負けましたか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:58:40.85ID:T7gHoG/y0
>>5
あっ 勘違いしていた
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:06.21ID:KBcmz0DV0
>>9
2着はいっぱい居るよ
ゼンノロブロイ、アドマイヤーメイン
ウィンバリアシオン、フェノーメノ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:30:33.16ID:5AHI5wW80
サマーサスピションが出てたら勝ってたと言われてるね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:33:26.63ID:zjivvjS00
皐月賞→青葉賞→ダービー
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:33:34.25ID:R6UbdSwE0
関西馬、弱小厩舎、有力馬との勝負付けなどを考えると
ダービーの走りだけならウインバリアシオンが最強。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:35:42.16ID:KBcmz0DV0
>>12
出てれば勝ってたね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:40:05.62ID:9QtxTe5l0
そもそも強い馬は王道路線。
体質弱いけど最強馬みたいな馬が行くんだろうけど2400m連チャンだと厳しいんだろう。
よって無理。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:40:38.59ID:R6UbdSwE0
あと、トライアルを負けたら短期放牧に出すと良い。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:43:01.30ID:1dTIiC860
サミットなんて共同通信杯やスプリングSを見たら、青葉賞は展開がハマっただけとわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況