X



トップページ競馬
88コメント19KB
キタノコマンドールって何気に糞だよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:49:25.53ID:4EPnZ9n50
皐月賞ダービーと2度も続けて期待を盛大に裏切りやがって!
マジで糞

5ちゃんではダノンプレミアムが叩かれているけど、キタノコマンドールの方が何気に糞だろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:52:10.98ID:rMQyqdEb0
テーオーエナジー除いたらいちばん硬い馬
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:54:11.15ID:ccPOKJ4f0
そもそも皆雑魚ってわかってるから、そら叩かれんわ

変な期待と人気だけ背負わされて馬は可哀想だわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:59:14.95ID:qsA9IQ8w0
過大評価すぎたな、デムオじゃなかったら誰も買わないレベル
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:02:17.18ID:lWI71fqr0
結果出る前から嫌われてたじゃん
誰からも誉められてなかった
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:45.45ID:xFRDsYNz0
キタマン買ってた奴って先週サトノワルキューリ買ってそう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:10.17ID:6AN9tyQW0
内容は一番強かったの危険率は異常
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:17.38ID:1dTIiC860
いやマジで水上に感謝
昨日の午後までキタノとエポカ迷ってて、キタノが水上の◎だと知って即切り
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:02.86ID:wIOsJNmL0
今日、パドックにガダルカナルタカはいたんだよ
でもどうやらたけしは来てなかったみたいだな
軍団に任せるぐらいだからそんなに期待してなかったんだろうか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:58.72ID:YCa29xus0
いや、普通に臨戦過程から買えませんやん………皐月5着でダービー出走でデムーロに報奨金500万くらい手渡しであげてダービーは思い出みたいなもんでしょ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:33.08ID:I4tFnIak0
エポカドーロの舐められ方とキタノコマンドールの異常な人気は何だったんだ?
何年競馬やっても何が人気を動かしてるのか全く理解できんわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:26:25.63ID:wIOsJNmL0
キタノコマンドールはたけし要素でかいでしょ
キタサンブラックは北島三郎の馬!とか
シュヴァルグランは大魔神佐々木の馬!とか
そういう「天に愛された『持ってる』芸能人」の威光があったよね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:44:48.68ID:bh2pK1l70
こいつ買った奴はすみれSの2着馬の成績見てこい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:00:28.93ID:I4tFnIak0
>>21
キタサンブラックは稀に見る過剰不人気馬だったろ馬鹿が
トライアル勝ってもずっと距離不安を囁かれ人気せず、
有馬3着の菊花賞馬がG2の大阪杯で5番人気だぞ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:08:57.44ID:wu915T6H0
パドックから全くやる気が見られなかった
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:12:51.21ID:d4AjsSD/0
たけしに名前付けられた時点で終わったな。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:23:31.88ID:BiTHbgGB0
1番人気 ダノンプレミアム→無敗の2歳王者 わかる
2番人気 ブラストワンピース→三戦無敗 毎日杯完勝 わかる
4番人気 エポカドーロ→皐月賞馬 わかる
5番人気 ワグネリアン→弥生賞2着&東スポ杯優勝 わかる

3番人気 キタノコマンドール→重賞未勝利 皐月賞5着 わからない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:45:10.42ID:qsA9IQ8w0
先週はまだしも今週は間違いなく過剰人気すぎたな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:45:58.56ID:zk8Uqjeg0
話題性とデムーロ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:59:30.98ID:x+VqE4WK0
どうも池江がイカンような気がする
差し厨だったり4ハロン追いにこだわったり…
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:20:49.96ID:d4AjsSD/0
マンコドールってダッチワイフかよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:22:35.88ID:HvkW3Vuy0
今日の馬場であのポジはないでしょ
先行できなくてああなっちゃうのか?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:24:49.64ID:HvkW3Vuy0
すみれSでコズミックなんて子供扱いだったのにな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 23:27:55.38ID:Y3z3FGjS0
マスコミが祭り上げてニワカが買ってただけだから惨敗しても大して話題にならんな
まぁなんだかんだで初年度からダービー出走馬を送り出せたのは純粋に凄いとは思った
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 01:23:43.99ID:N4DsSsgI0
大魔神や北島三郎は自分で馬買ってるけどビートたけしは名前付けただけだな
DMMの一口会員は命名抽選権すら無いのかよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 01:28:34.71ID:j7hKPbw10
まず位置取りおかしいわ、皐月から学んで前目につけるとかコメントしてたくせにほぼ最後方やんけ!そんなんなら買わんわ!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 01:31:56.11ID:I9Exv0o10
いわゆる西の秘密兵器

即消し
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 01:36:02.94ID:fMPtVXNP0
あの足元見たらとてもじゃないが府中の高速馬場じゃ買いたくないわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 01:40:05.02ID:J6CWM5Pl0
被害者の会が作られたら間違いなく入会させてもらうで
レース終わってからこんだけ負けんねやったら無駄に異常にきそうな雰囲気出すなや思たわw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 03:35:17.82ID:v9naJnWn0
皐月賞で内容が良かったと言ってもケツから追い込んで5着
ダービーでこれが通用するわけないんだから買うのが間違い
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 05:41:07.02ID:huKd6eJG0
>>20
騎手だろ。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 05:57:15.53ID:kphU36q70
>>1散々教えてやったけどすみれ勝っただけの馬だぞw
しかも強い勝ち方したことすらない
材料が鞍上内枠皐月からの上澄みの可能性っていう馬能力度外視のデータオンリーで来るかもしれないって馬って教えてやっただろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 06:38:34.52ID:B+g7cEM70
間隔あいたダノンプレミアム、ブラストワンピース、ワグネリアンの3頭で人気割れると思ってたがまさかキタノコマンドールが3番人気だとは
すみれSの勝ち馬って菊花賞で穴あけたりするから長距離なら面白いかもな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 08:27:27.80ID:033C8V7D0
だからこの馬フサイチジャンクだって言ったじゃん
オープン勝って皐月そこそこ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 08:29:29.20ID:g3SnYZMt0
細江の推奨馬だったけどな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 08:30:33.30ID:OeBsPJFZ0
今回の1〜3番人気は期待されすぎ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 09:48:20.71ID:G7PnDRnP0
キタノコマンドールがクソなんじゃなくて名付け親のたけしがクシなんだよw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 10:01:59.19ID:10ECALwA0
>>14
ただのすみれS馬だよな
それで皐月賞上位組より人気するとかわけわからん
デムーロ人気なのかDMMの社員が必死に買いまくってたのか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 10:31:01.99ID:0Y5WclTH0
ダービー出て夢だけ見れてよかったじゃん

あとは黛とか竹之下とか中谷乗せてオープン走っててくれると思う
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 10:39:50.22ID:nbakLGNo0
馬名を出資していない芸人に付けられる一口クラブw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 10:45:17.64ID:VIhLxQ7r0
>>3
テーオーエナジー除いたら
一番クソな競馬してた騎手は
昨日も先行馬で出遅れてリカバリーせず
ちんたらしてて負けたらしい。
なのに擁護されまくって、
モズアスコットで出遅れてうまくリカバリー、
2着にまで持ってきた坂井が叩かれてるのは何故なのか。
アサクサの脚色見る限り普通なら勝ち負けだったのにな。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 10:47:13.33ID:pXE/7z0z0
コマネチするのだけは上手い
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 10:55:21.14ID:TSriqZHZ0
名前がカッコ悪いから買わなかったわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 10:57:36.81ID:EDzzinOS0
ダノンプレミアムは仮にもGT馬だしサウジ以外スローの楽展開ばかりだったけど
無敗馬
キタノコマンドールはただすみれ勝っただけの馬で勝ち方もしょぼい

鞍上が外人皐月で上がりが早いってだけのデータ馬
負けて文句言う方が悪い
勝ったらラッキー位のダービー馬券のデータ馬でしかなかったよ最初から
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 11:22:38.68ID:FwE6Uufh0
今んとこルーカスフラットレーオブセッションよりかはマシってだけでハイワロには違いないよな
で、こいつドープやから成長もない
次回以降わけのわからんやつ乗って人気もなくなるだろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 11:53:18.80ID:WCBNuYJa0
>>30
デムーロ内枠人気だろ
考えればわからない?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 13:33:32.79ID:HyPA/mBQ0
こいつ高速コーナーリングが最大のウリなのに、皐月賞をダービーの試走扱いであんな乗り方しちゃってマジでバカだよな
そもそもこの期に及んでダービーを未だに差しレースだと思ってる池江の頭がヤバイわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 19:06:23.66ID:LGYmBLi50
阪神2200mで勝ったという事だけで宝塚に出そう
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:25.00ID:bDal30CT0
>>7
スマン回収率250%なんだわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 19:27:08.55ID:UYlKcMfV0
秋は菊花賞に行くの?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 20:02:33.01ID:0aWFHuoS0
この先、一口会員一万円戻ってくればいいレベル
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 20:11:53.02ID:cgJT5PtS0
すいません
皐月賞で脚余した馬+デムーロってだけで単10万突っ込みました

まあどうやっても17番福永からは買えないね
高速芝のディープってことで紐では買ったけど
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 23:10:25.13ID:4DN/wVka0
DMMの馬主には一生ならんと決めた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況