X



トップページ競馬
150コメント45KB
あの時、大穴馬券取れたかも委員会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:19:15.26ID:kvzU60jt0
今思い出しても悔しい、買えなかった、
でも買えるはずだった馬券を振り返るスレ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:22:58.39ID:kvzU60jt0
コズミックフォースとダノンプレミアム軸の人は
悶絶してるだろうな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:23:40.20ID:t3J3gUDK0
ワグネリアンとエポカドーロの二頭軸の俺も悶絶してる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:25:34.03ID:rYVeuDnW0
>>3
やっぱ、多いか
俺もだ
馬券に反映出来ない、下手の典型例なんだよね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:31:07.81ID:h2vEQzHO0
今日京都10レースと12レース
この時期の京都芝短距離は内枠天国とわかってたのに
10レースはダービー見るために馬券買えず
12レースは3,4から流してしまった
どちらもBOXにしておけば死ぬ程儲かったのに
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:33:10.66ID:kvzU60jt0
世の中にはな、WIN5で京都10レースのモズアスコットだけ外れて悶絶している人もおるんやで。
坂井憎しだろうな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:34:56.57ID:iEkfGSbe0
去年の安田記念、馬連ボックスで買おうか友達に相談したら「やめとけ」と言われた

結果、五十万逃した

人に相談する己の弱さを悔いたよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:35:08.75ID:7Wq+RTw70
3着は総流ししたのはええがエポカ1着ワグネリアン2着のわい、、、
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:37:32.18ID:kvzU60jt0
悔しさで電車のなかでいきなり叫びたくなる。
というか実際、声に出してたこともある。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:40:05.09ID:Zv4SVbZd0
ファビラスラフィンとエリモシックの秋華賞
どうせつかないだろうしお金もあんま持ってないしとスルーしたらまさかの万馬券でしばらく立ち上がれなかった
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:40:12.36ID:BW1cE4Ci0
鉄則

迷うな。3着とウンコは流せ
ダービーってアポロソニックとかマイネルフロストとか変なの入るんだよな?
ワグ頭で狙おうか迷ったけど外枠って事で切ってしまった。。
皐月1番人気と皐月1着を買わないでどーする
前走負けたからと言ってすぐもう終わったって思う俺のアフォさ加減には呆れた

競馬に絶対はない。気になる馬は外れても良いから押さえる
俺の弱点は決めててもすぐブレるし忘れてしまう事
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:41:43.66ID:X3GtG7pG0
ローレルゲレイロから3連複総流ししようか考えたNHKマイル
ブエナビスタから三連単何点になるだろうとPAT打ち込んだエリ女
あのまま買っておけば
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:42:58.80ID:rJW/N/yz0
ダノン→距離持たない
ワンピ→人気の意味不明
キタノ→多分必要ない

軸→エポカ…

とウーノにしたんだろう?ダート馬以外に全て流してるのに
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:44:08.91ID:kvzU60jt0
Patの不具合で画面がフリーズしていたので
買えなかった馬券が百万馬券、みたいな話ないの?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:45:43.77ID:eip5MQKG0
今日のダービー
ダノンプレミアム、エポカドーロを軸にステルヴィオ、ジェネラーレウーノで三連単
ちょっと考え方変えればワグネリアンーエポカドーローコズミックフォースの1点買いで仕留められた
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:48:18.89ID:O+8cOzdu0
ヴィクトリアマイルのストレートガールが勝ったときのやつ
ストレートガール一着固定の3連単を買うか悩んだんだよなあ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:48:20.54ID:/Lz9xP7V0
>>20
強引すぎワロタ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:48:58.07ID:HCS5T40L0
ヤマニンリュシオルが勝った未勝利
その前に福島か新潟でヤマニンの馬が穴開けてて単複買おうと思ったら締切
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:49:51.54ID:bZ87q7ok0
いっぱいあるけど、

マツリダゴッホの有馬記念だけは一生忘れないやろな

なんで単複やめて、メイショウサムソンの馬連ワイドにしたんやろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:50:14.06ID:kvzU60jt0
>>20
判定します。
「取れたとは言えない」
「取れたとは言えない」
「取れたとは言えない」

根本的に考え方を大きく変えないとコズミックは買えない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:55:43.76ID:i35llKdf0
>>20
プロの方でワロタww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:56:17.36ID:FLusspAr0
「ここは1着が堅いから点数絞りまくって賭け金をあげよう。う〜んでも2.3着の裏返しは買った方が良いかなぁ…。やっぱり裏返しはやめよう。手堅くいこう。(人気薄を3着と…)」
2着にくる。

「先週までは何点買ってたが買いすぎだな…よし点数減らすか。(紐の中の1番の人気薄)この馬はこないだろう。切るか。」
くる。
一番の穴馬とかは切っちゃダメだな。悔しさが倍増
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:05:15.39ID:v+SRvKOM0
サイン馬券
西城秀樹のYMCAで
1着 ワグネリアン
2着 エポカドーロ/エタリオウ
3着 (C)コズミックフォース
4着 エポカドーロ/エタリオウ

遊びなのにオッズみて結局馬単しか買えなかった…
遊びで買わなかった事をとても後悔している
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:55.19ID:x85n7C6Q0
誕生日馬券を東西のメイン3連単100円ずつ買ってた
1年ぐらい買い続けたある日、レースが始まってすぐに買ってないことに気づいた
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:10:43.74ID:kvzU60jt0
>>30
ワグネリアンてWでないのか?
エポカドーロとエタリオウはEだろ?

「取れたとは言えない」
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:14:13.82ID:r2T0Vn5I0
大穴ってほどでもないけど去年の新潟記念の三連複カフジプリンスかな

前走上がり最速5着だったけど初心者だから上がりの意味知らなかった

三連複2万7千逃す
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:14:33.72ID:kvzU60jt0
ちなみにこのスレの元ネタの漫画

https://cakes.mu/series/3792
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:16:13.28ID:kvzU60jt0
>>35
スローVTR見て、エタリオウ来たと思ったよな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:19:15.13ID:NIwyqb/I0
今日のダービーで、三連単2,3,4着握りしめてたた俺は委員になれますか?
ちなみに、コズミックフォースもしっかり対抗でした。
まぁ本命ゴーフォザだったのであれ ですが…
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:22:27.30ID:Yk2skMRE0
交流で地方馬がきて3連単100万馬券になったやつ
一頭ケチったばかりにこれですよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:38.12ID:kvzU60jt0
>>37
なれますよ。
取れたかもしれない馬券は、人生の宝です。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:39.05ID:OXsfOkJ10
四年前
ワンアン、イスラ軸→タガノグランパ有、マイネルフロスト無 

今日
エポカ、ワグネリ軸→エタリオウ有、コズミックフォース無

ちくしょう
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:36:16.06ID:f6ifufLy0
>>41
心中、お察しします。
たしかに悶絶しますね。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:37:42.87ID:1yUajXkM0
>>3
ここまで絞ってるなら総流ししろよ。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:43:54.80ID:TjHyWZlX0
>>20
ワロタ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:46:30.23ID:ZFalixPM0
>>2
オレ今日メチャ荒れてる
コズミック軸の3複で死

つうかここは俺のために
あるようなスレだわ
俺の不幸はハンパないからな
俺を超えるヤツは現れないだろう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:52:00.19ID:ZFalixPM0
2003年 フローラS

タイムウイルテルとセンターアンジェロの3連複2軸500円ずつ総流し
(6枠2頭を除く)

結果 6枠のシンコールビー(単勝150倍)が謎の激走。3複25万円

125万円の損害

ここから俺の不幸人生は始まった
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:54:15.40ID:to5Ky/060
>>35
コズミでよかったな
エタリエポカならワイド75.8倍しかなかった
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:59:44.99ID:Vdi+jd6u0
去年のチャンピオンズカップの前日土曜日はPADで中京の外枠6頭で三連複BOX全レース買ってた
日曜は現地行くから迷ったけど買わず……
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:00:21.18ID:w94CULQF0
ダノンは1着か着外かと思いつつ、着外のほうの馬券おさえなかったのが運の尽き
ワグネリアンからコズミックフォースもおさえてたのにな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:04:52.74ID:1bZFy2Be0
今年の高松宮記念で
ナックビーナスと
レッツゴードンキは買ってたから
ファインニードル買っとけば当たってた
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:05:31.49ID:7IwSgura0
去年の秋天
キタサン-クラウンのワイドの超安牌にしたけどレインボーアンバーのことを知ってれば3連単3頭ボックスで仕留められた気がした
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:12:57.98ID:f6ifufLy0
お前らの
「直前で切った穴馬が激走する法則」を
うまいこと利用すれば、大万馬券が取れるはずなんだけどな。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:14:54.86ID:iLPUMMwX0
>>21
自分はストレイトガール3連複一頭軸総流しから馬単マルチ総流しに変えた事を今でも後悔しています。
馬単200円当たったのはいいが、3連複にしていれば280万…
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:20:21.26ID:M9mSaFvN0
去年のNHKマイル、複雑に買い目絞って決済直前に画面更新してエラー→はじめからやり直して→締め切り、買えなかったのは的中してた
去年の関屋記念、マルターズ本命でまず2.3着から買って、1着固定の馬券買う予定が買い忘れ
どちらも10万超えで悔しかった
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:20:54.46ID:r2T0Vn5I0
>>52 その3頭買ってたけど軸がレッドファルクスで爆死
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:25:08.31ID:f6ifufLy0
>>46
2014年のマイルCSの日に
ハナ差で4億円失った人もいるんだぞ。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:28:00.22ID:HOSX18wb0
オークスのチャペルコンサートとスマイルトゥモロー、特別レースのキーゴールドプライムチェアー

自分で行けない時に知り合いに頼んだらそいつも行けないとかね
キーゴールドの時なんか頼んだ時に金無いとか言うから、そいつの買いたい馬券代金まで渡したのに寝てやがったとかね
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:29:13.46ID:vkt2If180
ダービーだな。ダービー前にかなり負けてたのでダノン、コズミック、ブラストだけ複勝で買ったがエポカ、ステルビオ、ワグネリアンと買い目が6点と増えて万が一外して負けがこれ以上はと弱気に出て3連複ボックスやらなかったのを後悔してるわ。取れていたのに
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:34:09.21ID:f6ifufLy0
東西メインレース、予想しただけの方は当たり、馬券を買った方は外れる法則の巻
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:41:34.32ID:daP65k/90
こういう万が一があるから総流ししたくなる。
まぁ総流しで当たったことないけど
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:47:02.70ID:ODkpc2Ao0
去年の菊花賞。キセキとポポカテペトル軸だったのに3連単外した…しかも10点流しで…

今思い出しても悔しくて悔やみきれない…
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:46.48ID:NVAPiiD/0
今年の皐月賞、本命エポカから相手ステル、ワグネ、オウケン、ウーノ、サンリ。
1頭軸3連複10通り買おうと思ったが、直前で馬連5通りに変更。
3連複にしておけば1番高配当なパターンでとれたのに。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:09.87ID:AjPRl93F0
昨年の新潟三連単最高額配当は軸選びを迷って外した
けちらず一頭軸にするか人気に惑わされず選択を間違わなければ、、、
とは思うが上手い俺wとも思うから複雑な気分だったw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:53:01.77ID:4UDV/D1A0
2017年フローラS
ヤマカツグレースを2着固定の馬単で1〜9番人気まで流した

結果は12番人気の馬が1着になり馬券は紙クズこの時の勝ち馬は後にG1ホースになった
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:57:20.11ID:X3GtG7pG0
これからはいつか当たるかもしれない馬券のために
総流しを徹底しよう。
しょんべん配当トリガミが来ても泣かない
今日みたいな配当を取れれば一気に大幅黒字
早速来週のリチャードから実践しよう!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 23:00:14.07ID:AjPRl93F0
>>68
それは一番やっちゃ駄目なやつw
総流しは人気薄からいくのが鉄則
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 23:02:32.29ID:ZFalixPM0
>>58
知るかー!俺が世界一不幸なんじゃ!
ウイン5なんて3回死んでるわ
ウイン4まで来て勝てば3000万と4000万と800万ってなって全部A着だわ
3回もやぞ3回も
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 23:03:51.51ID:4QijJzax0
今日の目黒記念
2枠2頭からの馬連フォーメーションで、
人気の2、8、10へ各500円。

結果‥何故かタテ目の3、4を買わず。。
まさか馬連19000円もつくとは。。

せめてデムーロが最後交わしてくれていれば救われたのに。。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 23:06:35.54ID:x85n7C6Q0
>>60 キーゴールド
そいつは馬券買ってるよ
昔はそんな奴が結構いた
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:23.96ID:ZFalixPM0
今のところ俺を超える不幸野郎は現れてないな

秋華賞★プロヴィナージュから3複50点買って51番目でヌケ→130万✕3=390万の損害

天皇賞◎イングランディーレから30点買って31番目でヌケ→20万✕5=100万円の損害

中山牝馬で◎フミノイマージンから3複30点買って31番目でヌケ→26万円✕5=130万の損害

これはほんの一部。俺の高すぎる予想能力をヤバいと感じている競馬会が操作してるのは間違いないだろう
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 23:15:53.93ID:AjPRl93F0
>>73
穴党なら普通の出来事だ心配するなw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 23:16:49.63ID:X3GtG7pG0
レジネッタ→総流し→名前忘れたがJF勝ったジャンポケの娘
これもしばらく放心状態だったな。
馬単でよかったんだよ馬単で。。。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 23:17:51.53ID:ovdLYeNS0
去年の菊
クリンチャー買えてキセキ買えなかった
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 23:20:53.89ID:AjPRl93F0
ふと思ったんだが穴党って精神的に弱いんだよな
本当に勝つかも分からない馬に突っ張れないだけなんだよな

そんな俺は穴党
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 23:29:19.86ID:UPNTijAE0
競馬場で返し馬見てたら10番人気の馬が妙に良く見えた
面白そうだし買ってみようと思ってたら、いきなり知らん奴が馴れ馴れしく話しかけてきて適当にあしらってたら時間切れ
そして穴馬がまさかの激走という結末だった
今思い出しても腹が立つわ競馬場は友達作る場所じゃねーんだよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 00:45:24.75ID:VphsoNny0
ノーリーズンが勝った皐月賞
ノーリーズンとギムレットの馬連一万
ギムレットが2着なら約220万
四位死ね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 00:51:08.41ID:u6hcq4Ds0
ダイワスカーレットの有馬記念で1週間前から頭固定の3連単買うと決めていた
でも直前で変えちゃって98万が・・・・・・
0081北海道
垢版 |
2018/05/28(月) 00:51:20.88ID:J0et1RR/0
馬連取れたからこの二頭から流してたら1600円が52万だったのかと思うわ
まあ二頭まで絞るのは無理だったけどな
5箱馬連だったし同じ目で3連複買って外してるんけだし
馬連79倍は旨すぎだけどな
0082北海道
垢版 |
2018/05/28(月) 00:51:39.37ID:J0et1RR/0
ダービーの話ね
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 01:29:27.27ID:y4UI+MOC0
>>9
モズアスコット来たら安すぎて大したことない
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 01:43:35.89ID:geAxo55C0
今日のダービー後に荒れた東京のレース紐決着だった
BOXだったら当たった
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 01:46:35.93ID:UTd5wE780
>>78
追い払うのがいい

後は自分のエリアにあるマークシート使う奴な
罵声を浴びせて快適な馬券環境を作らんとな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 01:54:19.14ID:wiqwbVJG0
馬券デビューした年のNHKマイルCだな
月曜日の時点でスンナリとピンクカメオ単勝、馬連、ワイド総流しに決定

当日購入直前になって、こんなにオッズ付く馬が本当に来るのか?と疑いマイネルシーガル本命に変更して見事撃沈した

そこで直感って大事と学び、その年のオークスでは1,2着馬2頭軸で3,4着馬に流した3連複2点で的中出来ました
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 02:11:14.12ID:gEYvnaGs0
5年前くらい前の9月?園田競馬
現地初めてでウキウキの俺
後輩と競馬新聞買ってウキウキ予想
何レースか覚えてないが

俺「このレース荒れんじゃね」
後輩「いやガチガチっすよ」
俺「三連単、半分ずつ出して全通り買おうや」
後輩「いや、やめときます」

結果、10頭立てで210万くらいの配当
園田競馬アナウンス
「今年の全地方競馬場の3連単、2番目の配当になりました」
俺・後輩「・・・」
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 02:14:27.63ID:1b5K7Bz/0
今日だよ・・・
ブラストとウーノ1着固定でキタノ ゴーフォ コズミック オウケン エポカ エタリオウを2着3着固定 ワグネリアンを3着固定で買った
ダノンプレミアムは絶対ないと思って切ったからケチらず3連単ボックスで買えばよかった
保険で買った3連複が当たったけど全然嬉しくない・・・
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 02:55:52.89ID:UYKUJCMy0
>>73
シャンプーハットのこいちゃんも、すごいよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 07:31:15.45ID:JUvuygZu0
>>87
後輩かわいそう!ネチネチ言われそう
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 09:07:15.44ID:vb6WrmON0
豆券買いとしては1-7-17の3連単を本気で検討していたのだから7-17のワイドは買えたんじゃないかという昨日のダービー
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 09:12:05.04ID:3CL8ofxJ0
>>90
それな。
曲げた時に
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 09:13:25.94ID:3CL8ofxJ0
普段の自分を曲げたときに限って
普段の自分なら取れる結果になるよな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 09:18:47.56ID:qJfm0Uuv0
>>1
レース終わったら、獲れた気になるのは錯覚だよ。
締め切り時間までに購入した買い目=レース前の自分の意志
だから
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 09:41:43.11ID:3CL8ofxJ0
逃した魚は大きく見えるものだけどな。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 09:50:02.68ID:QVsQaKsb0
>>95
気のせいだよ>>96がいうように錯覚
>>20のような感じに思ってしまってるんだよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 11:31:11.67ID:UZSvPTLe0
去年の武蔵野S
三連複
1着目ソア、モーニン
2着目アキト、カフジ、ノヴァ
3着目ノンコ、ウォーリア、インカン
2-5-8の30点を買うって友達に宣言して買わなかった

スゲー覚えてる
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 11:48:17.23ID:3CL8ofxJ0
まったくカスリもしなかったら
悔しくもなんともないんだけどな。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 13:44:55.46ID:iz6ML/Lb0
>>70

色んな意味で残念で可哀想な奴だなwww

そんななら
止めればいいだろ

四億失った人間からすれば
お前なんて鼻くそみたいなもんだよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 13:46:44.10ID:iz6ML/Lb0
昨日のコズミ
クビ差でエタリオウだからな

そのつぎに、池添だから

どのみち3連系は
取れてなかったやつ
多いだろうな

上手いやつはコズミ
ちゃんと押さえてたよ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 13:48:35.04ID:iz6ML/Lb0
福永戸崎て

本当
信用がないんだな。とつくづく感じたね

ワグネリ皐月で四角不利
エポカは1着に根性馬

なのに
なぜ?取れないのか、、そこだよな

キタノなんて無理なの
何となく解ってて
三番人気て(笑)
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 13:55:15.84ID:dzNhBkFJ0
ワールドカップがあった年の菊花賞でサッカーボーイ産駒のヒシミラクルかバンブーユベントスかで迷ってバンブーにしちゃった
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 13:55:49.72ID:YEyD8AHq0
エポカ ワンピ2頭軸の三連単フォーメーションでコズミックも3着に入れてたけどワグは全切りしてた。
入れてて外してたら髪の毛抜ける位悶絶してたと思うからそれはそれで良かったと思ってる。
因みに皐月賞も上位三頭買っていながら外しました。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 13:56:07.78ID:lKkfRmOO0
>>69
あほかと。
人気薄から行くなら複勝一本でええ。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 14:01:45.75ID:4E7Z3x3b0
>>54
穴馬は無数にいるから
トリガミつづけりゃ、いつかは当たるかもね
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 14:09:11.97ID:lfXaEeTQO
ティコティコタックの秋華賞
この馬はデビュー直後位から追いかけていたんだが、ちょうどこの頃引越しや転職で土日も働く仕事になり競馬どころでなくなってしまった
秋華賞に出てた事さえ知らず、万馬券になっていた
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 14:26:34.64ID:6VXNgCBn0
>>108
まあ複勝のが堅いよな
俺は欲を出すからフォメ組んで外してばかりだw
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 14:35:26.11ID:l2uNe5/D0
昨日の目黒記念でノーブルマーズとポポカテペトル2頭軸でウィンテンダネスとパフォーマプロミスをマルチで買ってた俺はどうですか?

デムーロ要らんことしてくれたな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:05.16ID:6VXNgCBn0
>>112
上手いと思うしかないw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:54.53ID:4f6SrW8R0
菊花賞ポポカ軸でクリンチャーも買ってるのにキセキを買ってなかった
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 15:16:01.85ID:ukDfrWyP0
アユサンの桜花賞、デム兄弟軸だったのに福永抜け
後で思えば牝馬の福永だから100円ケチらずに買うべきだったし
アユサンの単複を買うべきだった
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 15:16:09.65ID:6VXNgCBn0
俺はノーブル軸にしてただけなのに上手いと思ってるぞw
ウィンは無印なのにだw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 15:17:09.60ID:V21k9hfh0
ダイワスカーレットが勝った時の有馬だなー
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 15:22:17.97ID:7cLW7h5A0
去年
ヴィクトリアマイル
デンコウアンジュ軸にしてアドマイヤリード抜け
危険な人気馬として挙げてたデイリースポーツ許さない

安田記念
ロゴタイプとサトノアラジン軸でレッドファルクス抜け
しかも最後までレッドファルクスと迷いに迷った挙句結局選んだのがクラレント
あの時の俺を殴りたい
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 15:29:59.93ID:3CL8ofxJ0
悔しすぎて布団の中で叫びたくなる。
というか、叫んでる。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 15:32:51.52ID:3CL8ofxJ0
2頭軸で人気薄の馬は1着なのに
本命サイドの軸馬が着外。

あの悔しさがわかりますか? 
逆の結果なら、どうってことないけど。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 15:37:41.11ID:5uIcR4tI0
2007年2月10日土曜京都メインすばるステークス
◎スズジャパン
○モンテタイウン
▲ワイルドワンダー
この3連単ボックス買ったつもりが間違って東京メインの3連単ボックス買ってしまい、490万取り逃がした(T-T)
最悪だった
もうこんなチャンス二度とないだろうw
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 16:24:22.09ID:6VXNgCBn0
>>120
そう?そんなの日常茶飯事なんだけどw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 16:25:58.83ID:6VXNgCBn0
>>118
人気薄から行く時は押さえも重要だと思うよ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 18:07:28.56ID:AFZEXp5i0
先週のWIN5かな。買う予定で前もってメモ帳に買い目メモっておいたのに、昼寝して寝過ごしてしまって締切食らって終了。どうせ当たらんだろと思ってたら、見事的中。1600円が29万円になってたのかと思うと。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 19:02:02.40ID:EgBIhseu0
「買うという最終決断」も含めてだから、
予想が当たってただけで
くよくよする必要がない。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 19:05:23.71ID:vUglTF/80
寝過ごしたり買い間違えが大万馬券は悔しいよw

俺は一度もないけど
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:05.64ID:vUglTF/80
穴馬軸に絞って厚く行く人もいるだろうから一概には言えない
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:09.04ID:BvSEueHU0
調教師で見たら友道→藤原→国枝とG1の中でも重要度の高いG1を勝ってる3人で3連複50万三連単300万弱なんだよねえ
しかも今年の勝率連対率も飛び抜けてるし
池江はちょい落ち目だし大竹はルージュバックでうんこだとわかってるし木村もG1ではちょい足りない厩舎だし
ってなるとこの3人が出してる馬のボックスで良かったともいえる
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 19:33:55.36ID:vUglTF/80
そういう買い方は余った資金でやった方が良いよ
競馬が競馬じゃなくなるからw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 21:14:09.34ID:FIguhOby0
もしダービーで自分がワグネリアンの馬券を買っていたら、その場合は勝ち馬は違った未来じゃないかな!

愚痴ったりするのは悪いことではないが、こうすれば取れていたというのは違うと思うぞ!
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 22:57:45.18ID:vUglTF/80
それは痛いなw
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 23:05:56.27ID:vUglTF/80
手堅い券種になるにつれ控除率も少なくなるんだが配当も下がるんだよなw
難しいよね
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 23:08:03.07ID:arI8h2YC0
みんな額が小さい小さい小さい!!!
シルクアーネストとヤマニンウィスカーを選び間違えてる事に締め切りギリギリで気がついて修正してWIN4だった俺に比べたらハナクソだろ
最後ジェンティルドンナ一点だったからwin4は精神的にマズイと判断してオルフェ単勝に7万逆張りしてクソ程待たされた挙句到達順通りだった時といったら、、、
パドック付近で呆然としてたらなんかライブ始まって最後まで観て風邪ひいた
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 23:17:35.81ID:vUglTF/80
>>135
ワイドを1600円ずつ買うつもりでフォメじゃなく二頭軸総流しを3通り買ってればw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 23:23:04.19ID:vUglTF/80
そう考えると三連単ボックスを遊びで買ってても良かったかw
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:33:29.98ID:VjLDzFs+0
何が?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:37:01.26ID:420D2C2d0
ブゼンキャンドル クロックワーク
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:44:09.48ID:C3FvSMZH0
>>139
はぁ、そぅですか。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:56:29.66ID:C3FvSMZH0
>>143
充分凄い。だけど何故アルバは選んだんや、、、
0145牧原ゆみ ◆d2hCxOK7H.
垢版 |
2018/05/29(火) 01:02:34.63ID:fUORC5yHO
アミサイクロンが好きでいつも単勝を買っていたけど、当時はPATに加入しておらず、マーチステークスの日は用事があって競馬場にもウインズにも行けなかった。
20年以上経った今でも、あの時の単勝を買えなかったことが悔やまれる。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 01:06:52.87ID:C8dkzudm0
キンシャサノキセキをスミヨンが来日していきなり重賞勝った1200のレースで本命にしてて
2着の人気薄を対抗にしてて
馬券なんも当ててない
3連単三頭ボックスであと1頭がこなかった、、、和田のボストンオーだったかな
来てたら3万倍くらいあったんじゃなかったかなぁ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 01:09:47.07ID:ImhZIZnJ0
>>108
いや人気薄軸1頭のワイド総流しの方が配当つく場合あるから
複勝1点かワイド総流しか迷うもんだ

やってる奴はこの話分かるよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 02:38:44.39ID:Ld4O93Zz0
>>145
アミサイクロンって
浅田次郎のお手馬だな。最後、予後不良かなんかになるんだよね?
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 02:53:18.07ID:QWapTLN90
2000万が出たヴィクトリアのやつ

ストレイトガール1頭軸の3連複で
ミナレットだけ外して撃沈
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 02:55:25.77ID:Hy+NVZt70
こないだのダービー
3連複フォメ
1列目 エポカ
2列目 ワグネリアン、ダノンプレミアム
3列目は総流しのつもりだったが
さすがにこいつらは要らないだろうと
16番人気以下は切った
300円ずつだったから1800円ケチって150万損した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況