X



トップページ競馬
14コメント3KB
今日エポカドーロとウインテンダネスを本命にして馬券外した馬鹿は俺くらいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:48:04.34ID:0kF/1/jm0
結果論の負け惜しみでしかないが
エポカドーロ一頭軸の三連単総流しマルチ買ってれば280万だったという事実に震える
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:48:30.97ID:ze1gKqgz0
日記帳に書いとけよカス
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:48:59.57ID:qSwXEj450
日記帳に書いとけよカス
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:49:31.48ID:IP9s6mWc0
たられば言うやつはギャンブルやめたほうがいいよ
醜いから
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:51:52.95ID:yGOhtRNT0
俺はワグネリアンとコズミックフォース軸でハズした
プレミアムとのボックスで死亡
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:56:15.29ID:s+NE0zfO0
エポカはこれからいくらでも馬券になる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:58:37.82ID:vDxI3B+60
>>1
ワグネリアンも買ってたとかなら別だけど総流し買ってたらって・・
タラレバな中でもレベルが低いタラレバだし、三連単総流しマルチなんて毎回買ってたら当たっても実質倍率はかなり低くなるぞ
そもそめエポカはそこそこ上位人気じゃん
コズミックフォースで総流しマルチ買うならわかるけど
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:00:48.14ID:eip5MQKG0
>>8
ワグネリアンもダメやろ
コズミックフォース軸で初めて泣いていい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:03:05.40ID:qsA9IQ8w0
エポカ◎ならワグネリアンの馬連くらい買えるだろ・・・
目黒記念はしらん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:05:27.09ID:HRGHM4QK0
俺はワグネリアン1着固定の3連単10頭流しで外した。
2着にエポカも入れた4頭に絞って3着に総流しも考えたけど、欲がでて裏目に出たわ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:18:56.71ID:RkXkbFc/0
エポカドーロはともかくウインテンダネスを本命にできるなら過去にドカンと当てたこともあるだろうし、これからそういうチャンスもいくらでもありそう
オレなんて一生掛かっても本命にできない馬だわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:20:21.78ID:qsA9IQ8w0
>>12
三連単ならしゃーない
馬単で頭固定10頭流しでエポカ切ったとかなら馬鹿すぎワロタだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況