X



トップページ競馬
23コメント4KB
今更だけど何故福永はエピファネイアでダービーを勝てなかったんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:19:14.78ID:w3o5kXP10
ワグよりエピの方が数倍強いと思うんだけど
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:20:43.82ID:g+Uc0m8i0
人気だったからだよ
今日も人気してたらあんな乗り方はできてない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:23:25.35ID:E6PUC9of0
今日だってキズナいたらワグネリアン負けてるだろうし勝負なんてそんなもんだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:25:39.23ID:g+Uc0m8i0
>>7
今年でも人気してたら勝ててない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:28:57.45ID:E3382KAO0
エピファネイアはソエがあったし
春の時点ではまだ完成してなかったんだよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:33:52.71ID:Q5Tq9e1B0
綺麗に勝とうとするからだろうな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:34:59.45ID:w3o5kXP10
人気するとダメなのか
菊花賞が3番人気以内なら消しで良いな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:35:58.70ID:k5XY7GXI0
福永がダービーを勝ってしまったから過去のことを持ち出して、あーだこーだ言ってストレスを発散しているんですね
本当にしょーもない連中だわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:36:52.71ID:XGHJ4hLd0
本人の言葉を借りれば
「腹をくくれなかったから」だろう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:37:11.08ID:VGiJ4MQv0
人気の中での5ちゃん評価ワーストワンツー。書き込んでる奴等がどんだけへたかみんなわかった?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:38:00.31ID:pC87WC2D0
1コーナーでごちゃついて
そこからひっかかりまくり
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:40:17.59ID:VRrRi3Tq0
反省はキングヘイローからやり直せ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:40:26.59ID:ar8xtEAi0
初場所優勝に20年かかった感じだろ 稀勢の里の劣化版 
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:43:15.06ID:Ucx17VJ20
落馬しかけてたよな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:48:39.84ID:DL3fDEH10
>>1
下手くそだからな
たかがダービー1勝するのに20年もかかってる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:54:19.34ID:VGiJ4MQv0
人気馬の中での5ちゃん評価ワーストワンツー。書き込んでる奴等がどんだけへたかみんなわかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況