X



トップページ競馬
14コメント3KB
いっくんおめでとうって感じで良いダービーだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 23:49:44.87ID:g+Uc0m8i0
ワグネリアンが勝ったから良いダービーだった
騎手なんてオマケでしかない
騎手ヲタは勘違いするな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 23:59:34.53ID:2gbWFQM70
皐月から修正した福永
しなかったデムーロ、ルメール、岩田

勝つべくして勝った騎手と頭足らない騎手
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 00:03:28.61ID:Vf7Lqw1T0
別に
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 00:05:30.83ID:Egp4ZfV20
>>2
鞍上竹之下でも同じことが言えるか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:02.12ID:piBcsRIm0
>>7
当たり前だろう
中谷だろうが誰でもいい、競馬は馬が主役
馬のお陰で勝たせてもらったのに、馬を称えない騎手とヲタはゴミ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 00:19:06.25ID:xsuBygRD0
むしろそれがなけりゃ近年にないくらい冷え切ったダービーになるところだった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 00:24:41.93ID:cMcmJ47f0
いっくんおめでとうではあったが、3連単200万のせいでモヤモヤが消えない
ダノンで負けたのは別にいいんだけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 00:31:35.96ID:BgDm2diA0
>>8
言い方は悪いがそれは騎手が言うなら
まだわかるが、俺ら購入者またはファンサイドが言うなら何様なのよと思うが
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 00:36:00.78ID:sB6r6xcv0
岩田が勝っても温かい気持にはならんな

泣いても
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 00:36:20.81ID:9nCJzrkw0
福永がダービーを勝ってどれだけ競馬民が
大きな喪失感を味わってると思ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況