X



トップページ競馬
20コメント7KB
ジャスタウェイの有馬は許されるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 16:23:55.98ID:YvU50rIU0
それはそれ
これはこれ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 16:24:23.71ID:hAsU6XL00
だれも許してないぞ
ダービーはうまかったただそれだけ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 16:27:53.95ID:sMFMFlgf0
許されない
というより脚部不安のある馬を10番手より後方から33.4の上がりで追い込みとか予後るとか考えなかったのか
もう少し非難されるべき
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 16:29:41.18ID:q6998YuB0
府中専用機のハーツ産駒らしい結果
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 17:08:38.63ID:07lvtZFR0
ノーリーズンの菊花は許されるのか
一昨日のアサクサゲンキは許されるのか
昨日のグレイルは許されるのか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 17:11:03.36ID:07lvtZFR0
枠のせいにしたヴィクトリアの
リスグラは許されるのか
余裕かましてなーんの工夫もなくぶん回して
誰でも勝てるディープを負かしたのは許されるのか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 17:22:58.09ID:4sh2ea2oO
最後
ジェンティルの
足が止まって居るJC

これに
ジャスタ出てたらな

http://m.youtube.com/watch?v=ln3P8nlwXNc&;itct=CBYQpDAYAiITCMPz4672p9sCFRrMWAodTrcBYFIh77yS77yQ77yR77yT44K444Oj44OR44Oz44Kr44OD44OX&hl=ja&client=mv-google&gl=JP
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 17:27:40.59ID:6L5I+Oan0
>>4
そんな馬出馬させるなよ…
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 17:43:09.70ID:/Xkxgmtg0
許されるわけないだろ
さらに言えば凱旋門も許してない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 17:47:43.75ID:SguPbgMT0
眞子内親王殿下に関する最近の週刊誌報道について


平成30年5月25日
宮内庁

眞子内親王殿下の納采の儀を始めとするご結婚関係儀式等の延期が発表されて以来,このことに関する両陛下,
取り分け皇后さまのお考え,ご対応について様々な憶測がなされ,記事にされてきましたが,このことに関し,
両陛下は当初より一貫して変わらぬ対応をしてこられました。

両陛下が第一に考えられたことは,これは眞子さまの内心に触れる事柄であり,何人といえども,恐らくはご両
親殿下でさえ眞子さまのお考えを待つ以外おありでないということでした。そうした中,ご自分方として出来る
ことは,極力周囲の雑音から眞子さまを守り,静かな状況を保つ中で,眞子さまがご自分の考えを深められるよ
う助力なさるということでした。

そのため,これまで両陛下は共に首尾一貫このことに関し一切発言を慎まれてこられました。事実,宮内庁長官,
次長を始めとする宮内庁幹部,側近である侍従長,女官長や侍従職の誰一人として,このことに関して両陛下の
ご感想を伺ったり,状況についてお尋ねを受けたことはありません。平素,両陛下のご相談に与あずかる参与,
御用掛においても全く同様であります。

一部の週刊誌は,「侍従職関係者」,「宮内庁幹部」,「宮内庁関係者」等のコメントとして,皇后さまが様々な
発言をなさっているかのように記していますが,先にも述べたとおり,両陛下は,当初より,細心の注意を払って
固く沈黙を守り続けておられ,また,宮内庁職員はもとより,ご親族,ご友人,ご進講者等で,両陛下にこの問題
について話題にするような人もこれまで皆無であったと伺っています。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 17:48:20.61ID:YDwVOsTa0
ジャスタウェイが許したら許す
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 17:49:46.94ID:5gvZ8TD70
ジャスタウェイは強かった
ローテと鞍上が悪かった
以上!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 17:53:01.37ID:unmjikLb0
>>7
昨日のグレイルに関しては左ダメかもって思ったし想像以上に人気ないからあっ、いらねーんだなって単勝オッズ見てすぐわかったし切ったから別になんとも
あーやっぱり影も形もないかーで終わり
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 17:55:41.09ID:unmjikLb0
まぁ2着来てたらジェンティル単勝だけじゃなくて爆勝ちだっただけになー
エピハはしゃーないがゴルチかジャスタどっちか2着来てほしかったわ
肉眼でゴルチ負けたのハッキリわかったからもうしゃーないけど
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 17:57:27.63ID:unmjikLb0
>>12
ハープ→ドンケ
ゴルチ→ポツン
ジャスタ→ほとんどドンケで内々突いて詰まる

3人揃いも揃ってアホなんかなと思ったよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 18:09:45.91ID:MqTiAXJ20
ダービーを好騎乗で勝った今の福永ならジャスタウェイも勝たせられたカモな
もともと力は凄い馬だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています