X



トップページ競馬
85コメント18KB
浦和の3神のうちの1頭、怪物専用機ノブワイルドが水曜日に中央馬相手に走るぞ!絶対に見逃すなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 21:57:23.92ID:k7cE3AJ10
浦和の3神と崇められ、コースが浦和なら
中央重賞級ですら歯が立たないだろうといわしめる3大怪物馬
そのうち今回満を持して登場するのが浦和の怪物ノブワイルドだ
全浦和競馬ファン待望の対中央重賞クラスの馬と対戦が遂に実現した

出馬表
https://www.nankankeiba.com/uma_shosai/2018053018020311.do

浦和の怪物ノブワイルド
http://db.netkeiba.com/horse/2012102358/

↓前々走で見せた圧倒的パフォーマンスに対する有識者達の驚きの声
2018/3/22 16:15
これ、ほんとに同じ馬?
2018/3/22 16:28
それにしても交流重賞並みの時計を叩き出すとは恐れ入った。
10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/02(土) 17:14:03.61 ID:hpGyeA+M0
>>8
あらら・・・
スシみたいなことがなければG1級確定じゃん
--------
参考用、残り2神を紹介

浦和の怪物レアヴェントゥーレ  
http://db.netkeiba.com/horse/2010110025/

浦和の怪物ラブジャック
http://db.netkeiba.com/horse/2011100304/
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 21:58:54.97ID:k7cE3AJ10
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 22:00:16.58ID:k7cE3AJ10
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 22:01:42.39ID:6Bq+8DL80
チューブが馬主のやつ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 22:05:17.23ID:LXcLLX9V0
1番人気くるか!?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 22:06:22.65ID:j5qm16IfO
ストップザシーズンインザサン
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 22:08:19.56ID:LMBZ+pSt0
ちなみに馬主はTUBEのボーカル
ヤクザと繋がりがあって、ノブワイルドも度々不可解な騎乗がある
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 22:11:08.51ID:FJNp2R+q0
ネロとかグレイスフルリープ程度じゃ歯が立たないと思うよ
例えるなら米兵がベトナム兵相手にジャングルで戦うようなもんだから
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 22:17:39.40ID:OAQ9vEfH0
11着

13着

1着(着差2.8秒 交流重賞で勝ち負けできるタイム)

こんな滅茶苦茶な馬っていたことあるか?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 22:39:57.97ID:OAQ9vEfH0
当日まで保守してくれ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 22:45:56.02ID:0FbyPRRZ0
リアライズリンクスと被るんだが
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 22:52:51.35ID:1yOYD4+v0
ヴェントゥーレって交流でもそこそこだったよな

引退したの?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 22:58:10.99ID:KgwiYoBV0
2番人気の福買うわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 23:06:52.74ID:/5acWgxY0
左海が引かずに前がガリガリやるとマイペースのナガラオリオンあたりがごっつぁんしそうw
ミカヅキは1400で先行しても末甘くなるから他力本願で差しに回ればな。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 01:12:49.07ID:AkJYSUWC0
誰か保守頼む
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 01:49:47.00ID:/2BBakSV0
◎サブちゃん
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 02:30:14.50ID:9KMIgebg0
>>28
えっ?おれ?
>>22
引退したって聞いた詳細不明
かよこのブログかな?よく覚えてない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 02:33:46.27ID:ESPRqrv60
雑魚専の反対か
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 05:13:29.70ID:+WTpH5YO0
youtubeで下手くそな競馬予想してる競馬予想ヨシヒサが動画で消したから来る可能性高いぞ!! 
あいつダービーでワグネリアンとエポカドーロを人気馬消します!来ないです!って言って来てるしな!
NHKマイルカップもケイアイノーテック消したら来るし!あのアホが消すと来るし!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 06:22:55.52ID:RToRw+QY0
??「クセが強いんじゃぁ」
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 07:51:39.63ID:OPG7Kcd30
>>37
内枠の逃げが勝つ糞コース。ただ交流重賞だとどうだろ。今回は混戦だけどネロの鞍上が浦和騎手になったら過剰人気しないだろうし美味しい。矢野なら切り、笹川、ジュキヤなら紐
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 09:32:34.62ID:m1Cf6mqc0
浦和の予想屋いわく、浦和1400という限定条件なら今のノブワイルドに勝てる馬は地球上に存在しないって断言してた
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 09:46:03.43ID:5Ahr5y4A0
うほー
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 10:34:20.34ID:OQ+NYIBh0
>>34
スーパーマックス芝馬だし
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 13:24:33.09ID:vKCMZK4x0
現在2番人気拮抗しています
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 13:26:01.05ID:AAuWbFmV0
レアヴェンさんも浦和なら誰にも負けないと思ったら見澤さんにやられたわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 17:56:33.24ID:m1Cf6mqc0
浦和のB級にいる馬が中央重賞勝ちクラスより人気してんのかよ、、
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 23:13:20.14ID:E9Sk0LT30
ノブハルハタ
ノブタクマツモト
ノブシャケ
ノブシャラ
ノブローリー
ノブアンドウ
ノブコブ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 23:24:57.99ID:SfsY0kbc0
小久保最強のコメントが超強気なんだけど「互角のスピードをお見せできると思う」→全力でハナ切ってテンは互角→ラストはやっぱり14秒って落ちじゃないのか?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:42.70ID:hhTqvvxu0
>>50
小久保のコメントなんて全部強気だからアテにならんよ
全くの人気薄でも勝ち負けって言葉平気で使う
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:33.90ID:SfsY0kbc0
>>51
出ムチ叩いて押して出ていったら全開で引っ掛かりそうだしな。破滅ペースの消耗戦で勝てるのは格下相手だけだろうとは思う。消すわ。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 23:49:46.58ID:LD0QUrqR0
JRAのスピードに驚き、ハイペースになって
クソみたいなレースになるの間違いないな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:50.43ID:03qgu1au0
クセはすごいのか?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 00:42:30.52ID:qM6l9v5X0
ノブワイルド狙ってたのにネロ、ベストウォーリア、キタサンミカヅキより人気してんのかよ!
中央勢はどいつもフォクスホール相手に楽勝できるレベルだぞ!
南関最低レベルの浦和のB級馬がいくらなんだって過剰人気し過ぎだろこれ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 05:59:24.69ID:/bg5TzrW0
船橋におけるフラットライナーズみたいなもんでしょこの馬は
交流重賞で通用するわけない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 06:46:31.19ID:R0hsMQUv0
つまりキタギマ祭りに対抗して
ストップザシーズンインザ・サン熱唱期待上げ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 06:59:04.47ID:/bg5TzrW0
今日は雨予報だな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 08:23:33.79ID:MB/Qo1Dc0
>>59
今日、TUBEの前田が浦和に来るって書いてあったよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 09:21:30.20ID:i1lez82F0
北島と前田って交遊あるの?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:17:00.24ID:EWUbZneK0
左海ってアホだから大敗する方に俺は賭ける
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 16:30:35.99ID:OeaWsLNt0
いよいよか 浦和専用機がどれ程のものか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 16:38:21.47ID:tUVITXf/0
大失速w
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 16:39:59.24ID:+KO3yD+g0
まあ中央500万の馬なんだからあんなもんだよね
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 16:40:41.44ID:JmCt+TRP0
ネロ潰しただけやん
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 16:41:32.40ID:xvP4YZxM0
浦和の短い直線でよくぞここまで沈めたな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 17:10:04.04ID:npp7uTXj0
過大評価杉だなタイムだけ見て頭あると思ったワイ完全など下手養分所でしたわwww
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:38:46.96ID:RfYtyn8H0
まずはA1に上がって南関重賞勝ってからだろw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 20:02:30.27ID:EWUbZneK0
例のラップ誰張ってくれ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:41:55.59ID:AsdZ/zcS0
雨降ってなければ勝ってたかもな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 23:02:01.45ID:cj2jDRhW0
この馬は重馬場に弱い
今回賭けた奴は情弱だったということだ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 00:37:55.72ID:IxVb8mwt0
浦和の怪物散る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況