X



トップページ競馬
18コメント3KB
キングヘイロー達「俺たちも勝たせてほしかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:04:26.84ID:TzX71Vez0
インタビュアー「かつての主戦騎手を祝う気持ちは当然あるが複雑な心境もあると」
キングヘイロー達「やはり1回しかないチャンスなんでね、他の騎手でダービーを走りたかったという想いは拭えないです」
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:05:47.66ID:WpfsiswT0
エピファネイア以外は無理だろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:08:27.36ID:lwh3gpTo0
キングヘイローはどう乗っても勝ってないだろな
当時馬券はキングヘイローからいってたけども
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:10:22.08ID:CRwlrXny0
エビはねーや
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:12:30.88ID:oeo8QcdP0
ワールドエースの時は滅茶苦茶叩かれたけど
よく考えれば普通に弱かったし福永のせいじゃないわな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:14:44.21ID:uJcvvBtM0
Fさんって駄馬って思わせるのが上手いよねw
リアルスティールでバレたけどww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:17:49.57ID:xwaP3TRo0
ワールドエースはうまく乗れば、エピファネイアは普通に乗れば勝てた。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:22:42.64ID:FSNNErtT0
ワグネリアンより(相手との相対関係で)弱かっただけのこと
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:24:01.52ID:d7og6z0Z0
ワールドエースは弱いけどダービー以降成長しなかっただけだからダービー前は強かった
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:27:18.29ID:8luaEI9p0
キングヘイローがダービー馬って
冷静に考えたらあり得んだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:32:50.70ID:7gdqroqA0
リアスては2にこれた
ワーエーも勝てたが臨戦が糞だった
エピは圧勝できた
全部ダービーそのものじゃなく線で見て酷い騎乗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況