X



トップページ競馬
40コメント13KB

6/2(土) 第239回Derby Stakes(GT) part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 11:33:15.05ID:X0vbgB9J0
最終登録 14頭

Dee Ex Bee
Delano Roosevelt
Hazapour
Kew Gardens
Knight To Behold
Masar
Nelson
Roaring Lion
Rostropovich
Saxon Warrior
Sevenna Star
The Pentagon
Young Rascal
Zabriskie
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 14:17:35.99ID:JAVsFN1L0
>>20
絶壁www
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 15:14:10.19ID:mcyceRUu0
>>19
坂というか山
1キロ以上?の登りだとか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 15:22:28.72ID:RE0pH03X0
テーオーエナジーはこっちに出るべきだったな
そしたら日本で馬券買えてみんなから賞賛されたのに
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 15:24:50.15ID:8HhQzany0
>>29
で、オーナーの収支はどっちがいいの?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 15:37:13.73ID:NvDHjpoL0
グリチャ以外で見る方法ないの?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 16:05:56.16ID:+O1zEpWs0
さすがに早熟早枯れディープ産でもダービーまでは持つだろう
ダービー以降は伸びしろなくころころ落ちていくからキャメロットコースまっしぐらだな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 16:47:15.16ID:JAVsFN1L0
>>34
ID変えては何度も書きこんで国会前で叫んでるアホ並みにスルーされてるけどメンタル強いねw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 16:55:37.83ID:eUx55GGi0
サクソンが勝ったら日本のホースマンは情けないコールになるんだろうな。かわいそうだけど。
2000ギニーの時も酷かったけど、また名馬の墓場とか種牡馬の墓場とか言われるのかね。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 17:13:37.81ID:C+Vr7yT30
うろ覚えだけど名前禁止になるのってG1勝ったらだっけ?
ネルソンってまだ強い馬出てないんだねえ
たくさん名づけられてそうなものなのに
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 18:04:22.88ID:3WCIOX5j0
>>37
スティーブンスピルバーグはどうなるんや
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:45.31ID:X0vbgB9J0
発走時刻は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況