X



トップページ競馬
16コメント3KB
【悲報】日大アメフト内田監督さん去年50代の元日大アメフトのOBの後輩をボコボコに殴っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 17:35:00.63ID:en4Ko0imO
そいつの息子が何やら将来期待されてる奴で内田監督から誘いがあったみたいなんだがその息子が断ったんだってさ
内田はそれが気に入らなくて親の50代の後輩を呼び出してボコボコにしたんだってさwwwwww顔から出血したりしたんだって
内田ってもうヤクザやん(笑)
でもこういうのって覚えてませんて言えば逃げれるんだろ?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 17:38:48.49ID:en4Ko0imO
内田ー(怒)
ヤクザー(笑)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 17:54:11.15ID:en4Ko0imO
これでも逮捕されない日大って凄い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 17:54:40.31ID:izRpuXaa0
元日?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 17:55:20.81ID:en4Ko0imO
>>5
間違った
日大×
内田〇
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 18:15:15.69ID:JMsBmZYT0
日本タックル大学の経常利益がすごいらしい
国からの税金の補助が300億円は不要だよな
7万人もマンモス学生の授業料なのに
保険からグッズまで販売して

おまけに理事長もNO2の内田も親分子分 若頭みたいな組織にしかみえない
こんなあったま悪い日大理事会にふりまわされるなんて

まずうちらの税金300億円は不要です!!!!!!!!!!!

スポーツ選手なんて青田買いして勉強してなさそうwwwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 19:03:24.20ID:L8tc1/yY0
あんなおっさんぼこりかえせばええやん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 19:09:40.20ID:5Bz9Zggu0
日大からヤー公に流れてる金っていくらぐらいだろな、経営陣刷新するなら経理関係の内部告発しかないな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 19:33:43.86ID:DEnjLHcX0
50過ぎて学校の先輩だ後輩だって名倉れるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています