X



トップページ競馬
133コメント34KB
【悲報】2017タレント年収ランキングが載ってました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 10:47:31.91ID:lIVt6W8jO
1たけし13億
2マツコ10億
3有吉8.4億
4太田7.8億
5松本7.8億
6内村7.35億
7中居7.25億
8タモリ6.5億
9さんま6.0億
10坂上5.7億
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 10:50:02.52ID:F1GeefqY0
さんちゃん6億なのか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 10:51:12.55ID:lIVt6W8jO
>>4
でも案外近い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 10:54:04.65ID:sRHOUWBV0
太田って何もしてないだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 10:57:05.31ID:lIVt6W8jO
>>6
個人事務所だしギャラ高いんじゃ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 10:59:33.66ID:lIVt6W8jO
上田や有田が続き浜田が続き
設楽4.2億
加藤3.8億
矢部3.7億
宮根3.3億
宮迫3.2億
蛍原3.2億
小倉3.1億
岡村2.9億


と続く
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 10:59:49.64ID:nsVdlh4E0
松本と浜田って結構差あるのか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:01:16.62ID:lIVt6W8jO
>>10
数年前は浜田勝ってた
最近の松本はピンやCMが多いからな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:02:21.82ID:7oOpJgCv0
マツコ10億って
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:02:29.38ID:lIVt6W8jO
>>9
石橋3.2億抜けてた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:03:37.94ID:nsVdlh4E0
ジョッキーの推定ってどれくらいだろう
松若レベルでもそこそこ稼いでるみたいだけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:04:39.28ID:lIVt6W8jO
>>11
2015
2位田中8.2億
太田7.2億
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:07:27.74ID:lIVt6W8jO
>>15
芸能人に比べたら話にならないよ
デムーロですら1億ちょいだし
芸能人で1億とか腐るほどいる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:07:58.26ID:FFdHBg4g0
10億とか貰っても、法的制約がありーの社会的外面がありーので、際限なく自由に使えて比例的に幸せになれるわけじゃないのが問題だよね
そもそも税金でさっ引かれるが

制約がなければロリコンとかが女子小学生を親から金で買って何十人もはべらせたりするかもしれない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:10:17.06ID:lIVt6W8jO
>>17
バルブ時代でストップしてるじじいかな?

今のほうが圧倒的に高いし多いぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:11:34.82ID:uXQuZh5P0
競馬板でやたら芸人の年収自慢してる奴いるけど
毎回ソースが週刊誌レベルw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:12:37.79ID:lIVt6W8jO
これ見たら騎手がいかにしょぼいのかわかるね
地方に至っては平均したら一般人より下?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:14:39.20ID:lIVt6W8jO
>>22
だって騎手の年収ってしょぼいし自慢出来ないじゃん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:16:55.31ID:lIVt6W8jO
>>25
キャバレーってなんだよ爺さん(笑)
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:16:56.30ID:62L+0EYa0
ゆーてルメールとか武とかデムーロとか2億超えてるしなあ
野球とかサッカー以上に命の危険と隣り合わせではあるが
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:19:52.51ID:3YQ5CE910
騎手って騎乗手当と賞金以外がわかりにくい。調教とかももらえるんでしょ?あと取材とか芸能人的な営業もしてるし。調教がまずどのくらい貰えるのか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:36:18.15ID:lIVt6W8jO
>>27
全く越えてない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:39:26.19ID:ygUWE4r60
>>31
どっちもあるぞ笑ていうか、あいつは職業でやってるだけで実際は女好きだぞ!アイドルとかの胸を揉む時は明らかに男だしてるしな笑
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:40:08.74ID:U713r+Ua0
タメリなんてたいして出てないのにそんなあるの?
単価が高いならボッタじじいだな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:43:56.61ID:lIVt6W8jO
>>35
普通にMステやブラタモリに出てるじゃん
お前が知らないだけじゃん
タモリなんてギャラ200万くらいなはず
最高はたけしと石橋の300万だったかな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:47:02.53ID:lIVt6W8jO
地方の騎手ってヤバいな
獲得賞金5000万以下だらけでバイトなみの騎手も沢山いるだろ?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:50:04.49ID:lIVt6W8jO
>>38
最近の露出考えたら納得だろ
見ない日ないぞ
しかもMCは雛壇と比べたらギャラ10倍だし

出川なんてあれだけ露出してるのにたったの5000万だぞ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:54:37.41ID:U713r+Ua0
>>37
だからそれがボッタなんだろ
お前実働時間考えろや
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:55:52.83ID:YBudvRsG0
たけしは年30億以上稼いでたって自分で言ってたな
嫁に金管理させてるから自分名義のビルがたくさん建ってることを運転手に教えてもらうまで知らなかったとか
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:56:22.78ID:vmNWccdP0
>>9
蛍原まじ?
もらいすぎ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:58:26.38ID:fItccZHf0
つまんねー妄想だな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:59:50.56ID:vmNWccdP0
たけしアンビリーバボーで名前出して昔の映像使うだけで年1億
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 12:06:15.16ID:lIVt6W8jO
>>43
マジなんだよな
しかも5年くらい前からずっと
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 12:09:10.09ID:ytuDXwNS0
>>39
ばんえいスレで見たけど進上金だけでは生活できないから厩務員と兼業してるらしい
他の地方も成績下位の騎手は似たような感じだろうね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 12:11:23.65ID:EY4KrbkM0
>>43 激しく同意
もらいすぎというか、こいつが芸能人やってること自体が許せんのだ
何の芸もない典型的ブサメン、気色悪い髪形しやがって
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 12:15:08.18ID:YJn9TsoH0
蛍原たけはゆるせない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:17.25ID:2Y3FQT5b0
ナイナイより雨上がりの方が収入上ってどういう事?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:33.34ID:K4Zx1zuB0
さんまより内村 太田が上はないやろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:08.97ID:K4Zx1zuB0
>>49
競馬好きじゃなかったらさらに嫌いになってたわ
0061土田
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:51.99ID:IZWNfUcd0
イエニスタ32億
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 12:35:51.82ID:lIVt6W8jO
>>48
賞金いくら越えたら普通に騎手だけで暮らせるんだ?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 12:38:11.13ID:3CHIW+cr0
別にホトちゃんきらいじゃないけどこれは…
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:22.46ID:lIVt6W8jO
>>49
でもコイツ競馬好き芸人やで
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:40.41ID:0ZN4hfN20
>>1
爆笑田中は?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 12:43:49.59ID:PBQE8G+m0
ブラック日大74億円
もいれてもらおうかww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 12:44:59.76ID:lIVt6W8jO
>>51
昔はな
>>52
そういうこと
>>53
あるよ事務所とかも関係してるし特に太田は個人事務所だし
>>54
残念ながらあるよ
>>57
MCと雛壇ではギャラの差が半端ないんだわ
MCだと雛壇みたいに毒舌ってわけにはいかなくなるからしょうがない
ただギャラは格段にアップ
ランキング見たら解るけどみんなMC
出川なんて露出だけ考えたらランキング入ってもおかしくないけど実際はたったの5000万
MCと雛壇ではこれだけ差がある
実際毒舌で売れてたころの有吉も1億行くか行かないかぐらいだったし
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 12:48:15.46ID:lIVt6W8jO
>>59
誰も知らない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 12:56:17.56ID:lIVt6W8jO
>>61
あんな無名な日本人が誰も知らない禿げがそれは納得いかないな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 12:59:54.25ID:lIVt6W8jO
>>69
2.4億と頑張ってるぞ
しかも今年は24時間MC
完全に内村を超えた
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:01:18.56ID:K4Zx1zuB0
>>61
高すぎぃ
あんな玉蹴りごときで
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:01:41.76ID:ae8AFKGV0
紳助「さんまはよしもとNo1、給料で勝てたのは一度だけ」

まっちゃんが勝ってるのおかしくね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:03:23.38ID:lIVt6W8jO
>>71
いや内村はゴールデンだから高いだけだぞ
イッテQが視聴率かなりいいみたいだしな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:03:37.67ID:nyOS6RNz0
蛍原は謎だな。
アメトーークだけで?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:08:12.48ID:lIVt6W8jO
>>78
CMにピンの仕事増えたり
全くおかしくない
CMがとにかく一番高い
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:09:25.32ID:kH4rUeB00
蛍原は誰も気づかないほど存在感ないだけで大抵宮迫の横に座ってるしな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:11:33.59ID:lIVt6W8jO
>>79
去年深いい話だか忘れたが出て話してたぞ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:12:37.85ID:enZJRidB0
>>9
スッキリの加藤よりノンストップの設楽の方が高いんだな。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:15:18.24ID:lIVt6W8jO
>>81
おいおい知らないだけで宮迫といつも一緒に出てるぞ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:18:18.28ID:lIVt6W8jO
>>83
そう
みんなただ気づいてないだけで宮迫といつも一緒
宮迫もいつの間にか3.2億もなんか納得いかないけどな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:18:56.67ID:Pe1hHwRb0
マツコ有吉相変わらずすげえなあ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:21:34.40ID:lIVt6W8jO
>>85
いやこれはただ単に番組出演本数ランキングが設楽と国分と羽鳥3人がずば抜けてるから
加藤は設楽に比べたら200本以上少ないし
設楽はノンストップ以外も見ない日はないってくらい出てる
加藤も2010年前後はベスト3に入ってたよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:24:25.69ID:K4Zx1zuB0
やっぱり朝の番組とか生放送系は高いのか
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:27:11.44ID:lIVt6W8jO
>>88
じゃあそれでよくね
芸能人じゃないし別にどうでもいいししつこいぞお前
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:32:22.82ID:lIVt6W8jO
>>91
安い安い
一番高いのがランキング上位にいるいるようにゴールデンに出てる奴等

内村と毎日出てる個人事務所の坂上なんかも比べたらゴールデンのギャラの高さが明らか
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:35:57.68ID:K4Zx1zuB0
>>93
なるほど
いかに視聴率取れるかが鍵だな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:38:54.88ID:SOw+aXpr0
タレント?YouTuberが15億稼ぐ時代が近づいている?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:42:18.59ID:lIVt6W8jO
>>94
まあまあまあ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 14:09:38.66ID:enZJRidB0
>>90
スッキリはネットセールス枠だけど、ノンストップはローカル枠だから加藤の方が絶対番組のギャラ高いと思うんで設楽の方が年収高いのかあ?と思ったんで。

てことは日村も間違いなく億いってるね。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 14:15:08.57ID:jsFQDv7+O
テレビなんてだいぶ前から終わってんのに司会業の人間に大金を払いまくる
そらまあオモロいテレビ復活しねーわな
本当に面白い奴に大金を払うようにすりゃテレビ蘇るだろうによ
ドラマもアメリカで通用するような脚本書ける奴に大金出すようにすりゃ才能ある奴が本気出す
日本って本当に体質が古いよな
だからあらゆるプロスポーツも落ちぶれていく
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 14:15:48.39ID:lIVt6W8jO
>>101
日村と設楽は3億ぐらい差あったな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 14:22:12.77ID:K4Zx1zuB0
>>103
まあそのくらい差があってもおかしくないわな
宮迫と蛍原がほぼ変わらんのはおかしいわ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 14:35:14.00ID:lIVt6W8jO
>>102
いやコンプライアンスが一番の問題でありどうしようもない
これに特に引っかかってクレーム言われ続けたのがめちゃイケとみなおか
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 14:49:35.49ID:ghoNN5pN0
海外で活躍してるスポーツ選手の方が年収上やな
やっぱスポーツ選手には勝てないな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 15:08:01.64ID:lIVt6W8jO
>>107
寿命考えろ
たけしは200億は越えてる
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 15:32:42.86ID:lIVt6W8jO
>>109
なんかダウンタウンとかナイナイまで行くと歩合が別だとか
まさか雨上がりがこんなとこにいるのが信じられない
アメトークのイメージしかない雨上がりがな…
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 15:34:30.01ID:6WrLjCBL0
>>13
そりゃあんだけテレビだCMだと出ればな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 15:35:45.46ID:6quPg9O/0
>>6
大田とか実際こんなかで一番金動かせるレベルだろ
実質全部事務所も自分のものだし
吉本や事務所所属のやつらとは見た目の年収以上に差があるだろ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 15:48:57.01ID:lIVt6W8jO
>>112
そう
石橋貴明がみなおか終わるまで芸能界でギャラがずーっとトップだったように
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 15:54:13.55ID:lIVt6W8jO
テレビも出ないでYouTubeも出ないでかなり稼ぐ芸人が一組います
テツトモは営業だけで二人とも1億弱稼ぐとか
自給換算したら営業はテレビより遥かに高いとか
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 16:33:27.33ID:tcHqkGcJ0
JRAジョッキーはどんなに勝てなくても500万以上とかは貰ってなかったっけ?
ジョッキーなれたら怪我しない限り安泰とどこかで聞いたような
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 16:58:57.91ID:lIVt6W8jO
>>117
ダンディーはCMがずーっと半端ないからな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:04:38.95ID:B04oFU0i0
あんなに必死なのにさんま弱すぎだろ
タモリはのんびりやってるだけだからいいけど
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:20:17.14ID:lIVt6W8jO
>>119
弱くないぞずーっと10位以内行き来してるだけだし
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:01.74ID:lIVt6W8jO
>>122
今は需要ないけど昔はNo.1だしな
それに事務所社長だし
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:02.14ID:kDFbSVnc0
>>67
これ
紳助に教えてもらった模様
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:25.43ID:lIVt6W8jO
>>123
すまん芸人以外もいるよ俳優部門だと
福山7億
キムタク3億
その下から一気に下がる
女優部門は俳優と違い1億以上は若手を中心に結構いたな

音楽部門は
松本、稲葉の2強で5億前後だった気がする
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:33.76ID:TJHxOhcT0
ぶらぶらしてるだけで6億かタモリ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:41.90ID:lIVt6W8jO
今は芸人が圧倒的なんだってな
俳優とか昔みたいに高くないんだって
ドラマも映画も最近誰も見ないしな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 20:56:58.29ID:yEWYSsAH0
マツコ10億なわねないだろ
彼は文化人枠だぞ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:21:49.57ID:01WUh9+B0
クソみたいな芸人ばっか、墓場まで何億もの銭持って逝くんか
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 22:28:57.77ID:lIVt6W8jO
>>130
糞みたいでもないぞ
有吉、マツコ、坂上の最近出てきた奴以外は結構昔からいる奴だし
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 23:43:21.65ID:H8wmwYoh0
この2倍はもらってるだろ

個人事務所で経費にして、そうとう税金逃れても
年間3億とか納税してるぐらいだからな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 01:07:35.74ID:5DwgxZmP0
タモリっていいとも無くなってギャラ高いのMステだけじゃん。CMもないのに何故なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況