X



トップページ競馬
41コメント7KB
【朗報】YouTube界のカリスマ、UUUM四皇の1人を超える!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:16:44.32
https://i.imgur.com/9yMarUq.jpg

さすがキッズラインさんや
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:17:23.80
これはすごい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:17:54.85
しっかり再生数もあるから本物やな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:18:18.28
今年に入ってから5ヶ月連続で月間登録者、再生数トップとかもう日本一やろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:18:45.02
VAZやUUUMみたいな汚い事務所に入ってる奴らと違ってええな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:19:12.01
この歳でこれとか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:19:47.39
子供に天下を取られるYouTube界
やっぱり素人集団やわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:21:33.05
再生数が先にトップになりそう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:21:56.19
案件とかやってないのすこ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:22:59.12
こうくんれみちゃんすごいやん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:23:32.95
ところでなんでID表示させないの?w
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:24:11.83
カリスマやろこれ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:24:23.08
まさに天才やな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:26:15.10
見てみると結構面白い
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:26:45.61
子供はこいつら好きだよな
アンチはたぶん子供いないやつら
子供が好きなもののアンチになる親はいない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:27:20.75
ヒカキンより子供を笑顔にしてる定期
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:27:58.13
いいね率ひっくw
子ども向けって再生単価安いらしいね
なんで上位4つは似通った再生数になってるんだろう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:29:49.00
自分達で稼いだ金で食う飯は美味いか?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:32:48.57
自演ばっかで笑える
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:35:26.53
俺達のキッズラインさん
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:38:24.92
高評価率60は草
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:49:18.77
子供主演の低評価だらけの動画上げて稼いだ金で食う飯はうまいか?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:53:04.51
グッド率少なくね?
4割近くアンチが見てんの?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 11:54:48.78
>>25
子どもが適当に押してるだけなんじゃね
2、3歳の子どもがかなり見てるだろうからポチポチ押しちゃってるんだと思う
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:26.68
一人で喋ってるの虚しくならないか?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 12:55:35.30
>>27
統失乙
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:04:08.95
キッズラインって本当に悪どいと思うけど、子育てする親にとっては助かる存在なんだよな。これのおかげで家事が出来てるって姉ちゃんが言ってた
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 13:12:03.34
はじめしゃちょーって何でヒカキンより人気あるん? こいつと同じ名前だから嫌だわ。はじめんって変な呼ばれ方だなぁ。俺の場合は金田一が流行ってた頃は普通にちゃん付けや呼び捨てとかだったわ。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 14:06:04.33
連投自演で勢い稼ぎのアフィ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 14:15:03.55
>>29
そのときはおとなしくして家事がはかどるけど
自分の興味あることしか集中しなくなって
広告に扇動されやすい子どもに育つな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 15:15:48.82
>>27
糖質さん!?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 15:16:19.54
>>30
ヒカキンの方が圧倒的に人気やぞ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:47.59
>>31
お前一人で必死にやってて悲しくないんか?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 15:42:23.72
アンパンマンの人形劇系は、正直アウトやろうね
例えば、これをアンパンマン関係の権利者に許可なくテレビ放送したら、結構問題になるだろ
法的にこれはYouTubeのアップロードでも同じ
著作物の価値に依存している割合が高いもの程アウトの可能性が高い
権利者が訴えれば、まず間違いなく勝つよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 15:58:33.24
頭と顔の病気のキモい老人
ねじまき酉がなんか言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています