X



トップページ競馬
197コメント49KB
グッと来た歌詞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 17:22:03.04ID:nUxG77ow0
センチメンタルバスの「アヒル」

悲しい事はそう無いけど
楽しい事もあまり無い
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 17:23:05.63ID:9xLeuEuE0
この支配からの卒業
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 17:23:08.95ID:V3S7yD3t0
元気のGは 始まりのG
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 17:32:58.30ID:zpErQ/iV0
では、特別に安田語念を教えてやる。
と、その前にワダネリアン単勝一点2万円買っていたので25万円ごっつぁんです。(*^_^*)
福水はチーム山梨の教育英雄に昇格させていただく。
ちょっと感動しました。当たった当たった当たった当たった(*^_^*)
さて、ダービーも終わり夏本番の夏競馬だ!夏といえば日本一の美貌で西遊記において芦毛の名馬に騎乗していた三蔵法師でつるっぱげの故夏目雅子さんだが、だからといって夏は芦毛などと言ってるのは土方の方ぐらいだろう。
ここは、成績蘭姉ちゃんを見ればよく分かるのだが、
6.7.8月(7-1-0-1)
他の月(1-0-1-15)
とにかく、暑ければ走るウインオニオン以外ありえない。
まず、8月に一度大敗しているのは2015年8月.不知火特別の1人気12着大敗だが、この時は8月とは思えない涼しい中での競馬。そして4月に一度圧勝しているのは2017年4月.谷川岳S、この時は4月とは思えない新潟灼熱地獄の中での競馬である。
このウインオニオンの成績、月別ではなく暑い寒いで分けると以下の通りに変わる。
暑い(8-1-0-0)
寒い(0-0-1-15)
当然ながら、安田語念の日も暑ければ楽勝なわけだが、
さすがはタムロチェリー.エイシンアポロン.サダムパテック.ジュールポレールのG1マイラー4頭を管理した酉園師。
万が一、涼しい中での競馬でもウインオニオンが温まるように鞍上には津村バスクリン騎手を配する念の入れよう。万全だろう。
酉園師のかつての管理馬シルポートやハクサンムーンのようにビュンビュン飛ばして逃げるだけなのだから、バスクリン騎手でも大丈夫だ!
念の為、コート着用で観戦させていただく。(*^_^*)

まあ、俺は安田語念はウインオニオンの複勝一点100円買うんだけどね。



尚、
北島の件は、もう述べない。(*^_^*)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 17:37:25.62ID:7fqDcw2w0
                イ  ̄   ン -ー' ̄ 二 、
                 /   メ   、   /    ` 、
               イ !   / /  i / / !       !
             ノ 〈 / / /!  ハ ノ ハ     !
              l/ 二 ゝ ノ/ ン二 z  !     !
                ーr'´ニェ 、   ,  _ェォ=、  く    /
                i \   / ̄} イ  ̄ }ー !   /
                !    ̄ ノ   ゝ - イ   Yヽ
              !    い メ ′         /
                 !   ィ=== 、       Λイ
              !  ムエエエ九ヽ     /
                 l  ` ー一  `  //
                /i > _    _ イ Λ
           _ -‐./:.:.:.:l!     ̄     /:.:.i、
      /: ̄:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.l         /:.:.:.:.l`:.:ー 、
   / .:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ゝ       /:.:.:.:.:.:ゝ:.:.:.:.:.`.:.-
    ⊂⊃   ∩⊂⊃   /7、>     ∩ /7   /7  ⊂ニ フ
 ∩∩  ∩  l l      // ぃ       l l//   //   //
 ∪l l_∩∪ l l    丶ヽ  ⊂ニ、ヽ / /   丶ヽ  〈 ニニ ヽ
  └― ┘  ∪⊂ ⊃  ヽ>  ⊂ン 丶ニニ⊃  ヽ>  (三`_ノ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 17:41:03.19ID:6o2Ew68C0
絶対に消えなかったワキガ臭を1秒で消す方法とは?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 17:43:12.85ID:x50hyxs/0
金太の大冒険
金太負けばっか金太負けばっか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 17:57:40.01ID:iy6o8bXc0
貸した金返せや
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:15:34.17ID:eApOUyWU0
俺はオートバイ
ずっと雨がいい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:17:39.41ID:Tqoc2ykV0
金太ましなビル金太ましなビル
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:18:23.08ID:hnvUIRPH0
やがて来る それぞれの交差点を
迷いの中 立ち止まるけど
それでも人はまた歩き出す
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:18:49.53ID:hnvUIRPH0
あれ、嘉門達夫スレだった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:20:03.49ID:Hi8LdFtm0
高橋優 「プライド」

君ではダメだと言われてしまったか? 君じゃない人がいいと諦められたか?

そんな言葉を本当だと思うのか?

まだやれるのに「チクショー!」と叫ぶ心はあるか?

どこを見渡しても希望がないのなら君自身がそれになって誰かを照らせるってことさ

誰にも期待されてないくらいが丁度いいのさ、ここにいる意味を刻み込むのさ、何度倒れても
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:20:45.81ID:+U4nNdg/0
同情を欲した時に全てを失うだろう
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:22:10.48ID:mdTdTvZB0
昔ママがまだ若くて 小さなあたしを 抱いてた
月がもっと遠くに あった頃
工場は黒い煙を はきだして
町は激しく この娘が 大きくなるのを 祈ってた
娘は13になって 盗みの味覚えて
黒いリストに 名前を残した
MOON あなたは 知ってるの
MOON あなたは 何もかも
初めて歩いた日のことも
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:32:36.92ID:ARfe5qtp0
今が良ければメイビ〜♪
あすもいいはずメイビ〜♪
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:33:45.47ID:hnvUIRPH0
口を尖らせ強がりを言う不安だらけの君の顔が
瞼に残り 決断の時 迷ってしまったりしたけど
腐った海で溺れかけてる僕を救ってくれた君には
もう嘘はつけない 愛しているから

自分が嫌いになった今 君さえ守れない 弱虫なんだ

僕のわがままにつき合わせてごめんね
今までありがと さよなら
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:34:57.74ID:nL+7hK4P0
綿内克幸 見上げる空にRainbow

見上げる空の向こうに 虹がひとつかかるなら
時の荒野に咲いた 小さな花になる
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:35:47.80ID:hnvUIRPH0
君は『「依存」という名の病気を治療する病院』で、
僕は『「依存」という名の病気を治療する病人』だった。

淋しくなくちゃ知らない事も、傷つかなくちゃ知らない事も、
いっぱい、いっぱい、あったのに、僕は見て見ぬ振りしてうつむき黙り、
寂しいのが嫌だとか、傷つくのが嫌だとか、泣き言ばっかりで、謝る事しか知らなかった僕を、
心から「自殺しろ。」と願ったんだ。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:44:38.14ID:2XxFmoZ90
人間だれでも 一つくらいは
何か取り柄が あるもんだ
シンボル シンボル 男のシンボル
こいつを使って こいつで泣かせて
その上こいつが 金を生む

「まったくシンボルちゃん様々だぜ」

寝ぼけていないで 起きておくれと
今日も励ます 2DK
シンボル シンボル 男のシンボル
きびしいだろうが 好みを言ってちゃ
涙の誓いが 無駄になる

「負けるんじゃねえぜシンボルちゃん。
シャンとして シャンと」

国定忠治も 言ったもんだよ
強い味方が あったとは
シンボル シンボル 男のシンボル
こいつで世界を 征服しましょう
今后もがっちり 頼んます

「ナア、シンボルちゃん、頑張ってくれよ
頑張って頑張って、頑張っておくんなよ」
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:45:25.43ID:hnvUIRPH0
生まれてきたことさえ忘れて死ぬことばかり考えて
その手首じゃカワイイ服も浴衣も着れないでしょう
あなたは悲劇のヒロインですか?あなたを救ってくれるのは誰ですか?
そうやってそこから一歩も動かないつもりですか?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:54:41.70ID:q0wx7mbW0
愛想笑いだけは上手くなってさ
大人にはなれたけど
僕が描いてたのはそんなものじゃないんだよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 18:59:51.03ID:uvJiUrZm0
物憂げな6月の雨に打たれて
愛に満ちた季節を想って歌うよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 19:05:00.35ID:rlQ6on1l0
ささやかな日々は どこまで続くものなのか
ああ 僕はずっと キミを愛し続けるから
ずっと キミを求めては
キミを愛するから
キミがそばにいてくれる それだけでいい
ずっと一緒にいたいよ
僕はただずっと そばに
ああ 僕はずっと
一緒にいたいよ ずっと
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 19:16:43.30ID:uNLy3R3L0
ないよりも
あればまだ
捨てられるのに
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:34.67ID:Mcmmr+HL0
ママ たった今人を殺してきたよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:26.71ID:Vw+YZdBL0
BeatlesのEight days a week

Eight days a week(週8日間)
I love you(僕は君を愛するよ)
Eight days a week(週8日間)
Is not enough to show I care(それだけじゃ足りないかもしれないね)
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:50.31ID:hnvUIRPH0
雁字搦めの夜はいつもお決まり事さベッドの上 感じすぎて止まない身体弄ぶ
込み上げてくる欲情で素直に濡れた瞳を 鏡越しにいつまでも愛撫している

そこで見ている僕に問いかける
「別に君でもいいのさ 愛してくれないか?」

1人遊びで拭いきれない感情が僕を苛立たせる 取りつかれた様に激しさは増していく
溜め息かき消す程に走らせるこの指先 声をあげる事で恥じらいは高ぶる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:23.29ID:DTC8JV7u0
>>4 すき
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:27.77ID:FRmTV7TI0
人生をフルコースで深く味わうためのいくつものスパイスが誰もに用意されていて
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:15.35ID:kDFbSVnc0
退屈な金曜日
お決まりの場所で吹き替えの映画さ
まるで気のない声
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:52.41ID:A91s4WLW0
PVのセリフありきだけどメタリカのONE
グッと来るしゾッとするし感情移入すると哲学チックだしグロさを超えて最後はしょんぼりする
ジョニ戦はズルいけどな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 19:59:22.34ID:1A/xkqVu0
生きる為のレシピなんてなーいさー
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 20:03:57.89ID:8FXjQK8a0
銭の無い奴は俺んとこへ来い!

俺もないけど心配するな!‼
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 20:05:43.58ID:2ESUqX+R0
Jガイルズバンドの堕ちた天使
Years go by I'm lookin' through a girly magazine
And there's my homeroom angel on the pages in-between
My blood runs cold
My memory has just been sold
My angel is the centerfold
Angel is the centerfold
からの
Oh no, I can't deny it
Oh yea, I guess I gotta buy it
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 20:11:31.24ID:2ESUqX+R0
シアターブルックまばたき
さあ〜今ここを旅立つのは勇気がいるぞ
ドアを開け空気をいっぱいにすうって〜
さあ〜今ここを旅立つため心を決めろ
ドーアを開け一歩踏みぃだせ〜
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 20:12:03.99ID:6o2Ew68C0
俺は東京生まれHIPHOP育ち
悪そうな奴はだいたい友達
悪そうな奴とだいたい同じ
裏の道歩んで 見た来たこの街

渋谷、六本木、そう思春期も早々に
これにゾッコンに
カバンなら置きっぱなして来た高校に
マジ親に迷惑かけた本当に
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 20:13:26.27ID:gNjWyN1A0
どうにもならない今日だけど 平坦な道じゃきっとつまらない
きみと生きてく明日だから 這い上がるくらいでちょうどいい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 20:13:33.28ID:ez5beDiG0
ああ、心に愛がなければ スーパーヒーローじゃないのさ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:59:00.97ID:kidxmcWf0
♪奇跡であふれて足りないや〜

♪全てなくしてもなくならないものを見つけたんだ〜

正しい日本語ではないのだが、すごく伝わってくるフレーズだわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 22:18:06.64ID:JmCt+TRP0
会いたくて 会いたくて 震える
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 22:24:18.47ID:acYH/6L90
>>23
センパイ…
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 22:26:48.25ID:QLZcFRcgO
あぁーぐっとぐーっと飲もうぜ夜明けまで
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 22:29:13.66ID:BehKDlAN0
こいにこいこがれこーいになく
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 22:30:13.81ID:LYrPydCZ0
そう、簡単じゃ無いからこそ
夢はこんなにも輝くんだ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 22:30:41.28ID:O8axfiL+0
みんな欲しがるお金で 黄色い子犬を買った
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 22:32:46.10ID:Ee47CReN0
しわくちゃの千円札、左ポッケの中
でかい夢一つ、電車に飛び乗った
ハイスクールやめて働くあの子を
この街の夜から救い出すために
狙うは一つさ、夢と希望のビッグチャンス
はかなき恋の3連単
愛のゆくえは最終コーナーへ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 22:34:09.98ID:hnvUIRPH0
不愉快に冷たい壁とか
次はどれに弱さを許す?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 22:38:56.25ID:ZS7rTjNy0
コナァァァアアア雪〜ねぇ💢
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 22:44:36.05ID:gCh0JbGi0
ど、ど、ど、ど、どうていちゃうわっ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 23:14:05.00ID:T5ThQkR+0
鏡の真ん中に汚れた僕がいる
幸せの暖炉に跪き 嘘と妥協に火を灯す
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 23:22:15.49ID:CxzwIjvO0
皐玉指しの案八馬仔
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 23:24:47.75ID:CxzwIjvO0
皐太馬差しだまちがえた。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 23:25:59.68ID:3CHIW+cr0
窓は開けておくんだ いい声聞こえそうさ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:21.11ID:MwdPYRoy0
終わりのないディフェンスでも良いよ
君が僕を見つめ続けてくれるなら
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:34.61ID:OudqTtwz0
どれだけ涙を流せば貴方を忘れられるだろう
美しく色褪せて眠る薔薇を貴方の心に咲かせて
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 23:39:57.61ID:vFBcd6y+0
大丈夫だよと言う君の言葉が
一番大丈夫じゃない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 23:43:20.94ID:vFBcd6y+0
今夜は誰かのブルースに酔い
しゃがれた声に身をまかせたい
「生き急ぐ事で 分かり合える」と
英雄達はそう呟いた
泣きたくなるほど切ない夜は 幻よ
どうぞ消えないで
孤独に震えて流す涙を 拭い去る力は持てなくて
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 23:49:12.62ID:JRsm2w3p0
地下へ降りてゆくドアを開ける
いきなりコウモリが注文を取りにきた
恐怖の戦場という名のミルクシェイクを頼むぜ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 23:51:19.32ID:7sLh6Vp/0
とまどい学んで汗を流して
いつも何かに傷つきながら
悩んで迷って決めた心に
出した答えにしばし背を向けて
叶わない恋をした
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 00:02:10.21ID:SPfHdxku0
虫を殺すのが殺虫罪であり、人を殺すのが殺人罪である
贅肉とは無駄についた肉のことであり、税金とは無駄に使われる金のことである
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 00:06:29.22ID:qLsPzy+g0
子供のころ君が夢見たもの
叶えることはできないかもしれない
ただいつも傍にいて手を貸してあげよう
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 00:18:43.06ID:NKa36V/D0
過去の雨に濡れた髪を拭きなよ
傷だらけの翼暫し抱いてやるよ
口移しでお前に愛の代わりに
生命の在り処教えてあげるぅ〜♪
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 00:47:31.93ID:BoOtcV+n0
ウソッ 釈放?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 00:55:28.63ID:g//6KTkz0
お互い様の嘘を神様は裁けない
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 01:29:55.98ID:Ym1F2ZU/0
ニューオーダーのSpooky

We could break every rule
Anytime we wanted to
Don't be afraid to live this way
Let's defend the things we say

まあこれはまだ若いときで青臭いとも思うけど
バーナードはとてもいい詞を書くと思う
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 03:31:20.38ID:T7hEjCSZ0
今日の空は少し悲しいね
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 03:50:24.59ID:ui94rlmw0
鳥が空を飛ぶために翼を持っているように
僕は君を愛するために心を持っている

ボリビアの流行歌「プリマヴェーラ(春)」の歌詞
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 05:28:31.59ID:xd+zka5L0
>>25
want to know the song
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 05:29:12.62ID:e9dREPng0
疲れたから会わないんじゃなくて
疲れたから会いたい

歌自体は大したことなかったが、歌詞は好き
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 05:30:59.71ID:DLEsQA5d0
さらばよさらば過ぎし日の寄せては返す幻よ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 06:03:34.76ID:xd+zka5L0
>>63
 ★👊彡 
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 07:41:12.60ID:K4lmfSyo0
もう一度始めから もしもあなたと歩き出せるなら
もう一度始めから ただあなたに尽くしたい

きっと男女の歌なんだろうけど、俺は親のことを思い出して心を抉られた
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 07:42:09.24ID:/ei6xPK20
窓辺にもたれ夢のひとつひとつを消してゆくのは辛いけど
若すぎて何だか解らなかったことがリアルに感じてしまうこの頃さ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 07:55:09.71ID:7RVlku7J0
>>23
センパイが抜けてる
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 08:15:37.86ID:aM0scD2D0
毎日の 人知れぬ苦労や淋しみも無く ただ 楽しいこと ばかりだったら 愛なんて 知らずに済んだのにな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 08:35:25.56ID:TyddA8IJ0
「あの子ってかわいそうだよね」いつも陰で笑っていた
くだらない服 くだらない話 くだらない笑顔
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」いつも馬鹿にして見ていた
平凡な夢 平凡な爪 平凡な恋人
どこにでもあるものなど欲しくなかった

選ばれた女であるためには 孤独さえ愛した

だけど クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった

からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 08:39:05.97ID:+rJMpoli0
君となら生きてゆける
君のために僕が生きていく
まるで君が望むような
僕にはなれないかもしれないけれど
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 09:10:03.83ID:/10qk30R0
>>113
今までのJUJUにはない感じの歌詞やなぁ
ワイは竹原ピストル
ほぼ全部グッとくる歌詞
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 09:14:07.76ID:2eqfW+jG0
少し酔ったおまえは考え込んでた
夢見る娘ってとこだよ
決して目覚めたくないんだろう
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 09:43:55.92ID:MyjHdxYg0
>>97
こんな所にNeworder語る人がいるとは♪
俺はbizarre love triangleが好きで今でもよく聴くわ。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 09:48:44.87ID:DmI6Hwax0
がんばれ! ここからがんばれ
他人は助けてくれない
がんばれ! ここからがんばれ!
涙もまた乾く日が
あなたに必ず来るよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 09:55:54.86ID:e9/mSBma0
ここまでBOOWYのモラルのあのフレーズが出てない件
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 10:06:36.74ID:zVssbP9Y0
冬 雪 ぬれて 溶ける
君と夜と春
走る君の汗が夏へ 急ぎ出す
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 10:08:59.23ID:NpmGfhcV0
>>119
WHO・・・・それがモラルさ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 10:15:22.98ID:yBMuG2No0
ほんのひとときでも自分がどれだけやったか 窓に映ってる素顔を誉めろ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 10:27:11.87ID:2dtpOE270
かわいいふりしてあの子わりとやるもんだねと
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 10:39:15.97ID:TPySDEhB0
好きだよと言えずに初恋は
振り子細工の心
放課後の校庭を走る君がいた
遠くで僕はいつでも君を探してた
浅い夢だから
胸を離れない………
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 11:45:16.29ID:obBzx5C60
宮下貴が4着だと?
危うく事故るとこか
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 11:45:39.11ID:obBzx5C60
誤爆すまん
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 12:22:45.52ID:shQeiJaS0
空気に触れたら酸化してしまうワインのように、言葉は雨に濡れた鉄のよう
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 14:05:19.61ID:Xn3QVJG70
>>16 be with you/GLAY
>>19 beloved/GLAY
>>26 らいおんハート/SMAP
>>28 さらばハイセイコー/増沢末夫
>>39 inocent world/ミスターチルドレン
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 16:04:39.37ID:9fK7NLCD0
太い太いと云うのなら
見せてやろうか肝っ玉
長い長いと云うけれど
気が短いのが玉にキズ
汚れちまった地球の上じゃ
地位も名誉も無いけれど
うわべだらけの世の中だから
本当の俺を見せてやる
きっとおまえはこう言うだろう(ウーマ!!)
ウマナミナノネー あなたとっても
ウマナミナノネー わたしは虜
ウマが合うから いつも一緒
二人ずっと離れられない
あなたとっても ウマナミナノネー
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 18:15:34.95ID:NXYSoFMV0
僕の未来に光などなくても
誰かが僕の事をどこかで笑っていても
君の明日が醜く歪んでも
僕らが二度と純粋を手に入れられなくても
夜空に光る黄金の月など無くても
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 18:23:03.29ID:BoOtcV+n0
母さんが言う
こういうパーマは変だと
死のう!
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 20:27:46.54ID:Ev6kZfLo0
無理はしない主義でも君とならしてみてもいいよ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 20:33:47.95ID:8gqBj02R0
あげるのはイヤ、イヤ 奪われたいの
(中略)
だから奪って、奪って

見せるのはイヤ、イヤ 覗かれたいの
(中略)
だから覗いて、覗いて

(曲:浜口庫之助 歌:渚まゆみ)
 
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 20:35:43.00ID:9/PM7Qmk0
阪神タイガアアアアアふれ ふれふれふれええ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 20:45:31.76ID:X4MgYxF00
終わりのない青春
それを選んで
絶望の波にのまれても
ひたすら泳いで
辿り着けば
また何か覚えるだろ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 20:54:50.10ID:jqhj36vu0
生きているっていうことはカッコ悪いかもしれない
死んでしまうということは、とっても惨めなものだろう
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 21:10:14.67ID:jqhj36vu0
自分を試せるチャンスだ労働
ボンヤリ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 21:17:14.65ID:+OvJmeGV0
ぎこちない翼でもきっと飛べるさ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 21:25:14.43ID:AtV9Xa+E0
愛情ゆらしてよ それを日に日にもえるその想い
お願いちゃんと見てよ 赤と白のしましまのバンビ
みたされない愛なんて
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 21:31:46.70ID:bHjnKuzX0
複雑な社会に大人はこき使われ
いらない教養と知識に溺れている
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 21:35:06.00ID:vzdTq6w70
稽古不足を
幕は待たない

恋はいつでも
初舞台
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 22:11:01.66ID:hvsuykQa0
何となく こんな夜は
君を引き止めたい
明日になれば バスに乗り込み
俺を待つ どこかの町へ
RADIO MAGIC 流れるよ
君のくちびるに
RADIO MAGIC 消えないで
かさなりあうまで
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 22:13:56.69ID:pUk9xvqq0
君と繋ぎたい手
でもたいてい 俺の手は爪の中まで黒くて
当たり障りないこの曲で
君と踊れないかな、なんて企んでる
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 22:34:51.56ID:i8q7ce3v0
GLAYみんな好きなんだな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:43.18ID:EcKBABd30
>>117
Neworderって1語で表記するのいいよね
一時期ピーターサヴィルが気に入ってたのかよくジャケットで使われてた
私もblt大好きです
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:05.46ID:IUYTZEJT0
背番号1の凄い奴が相手フラミンゴみたいちよいと1本足で←王だな
スーパースターのお出ましにベンチのサインは敬遠だけど←えっ?左対左で敬遠?じゃあ次も左の張本か?
まぁ1塁空いてんだな。柴田ヒットで土井が送って高田凡退でツーアウト2塁ってとこか。
じゃあ王は素直に敬遠しろよ!
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:11:34.27ID:omvYGzgq0
働いて働いて働いて夢も時間も売り切った。 だけど手にした金の力では空白は埋まらなかった
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:18:11.72ID:2eqfW+jG0
時にはレールを離れ
夢に溺れてみたいなんて
まあそう言うなよ
君のように生きる
そんな暮らしも憧れてる
誰かの為に汗を流してく
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:55.78ID:u+r3zZ2E0
愛っていくらでしょう?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:51.93ID:aD1ksmhN0
僕の大好きな君が 決めたことだから
多分さよならも 好きになれるかもしれない
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:46:38.91ID:8OPXEs9K0
合言葉は雷雨決行 嵐に船を出す
引き返す訳にゃいかないぜ
夢が俺たちを見張ってる
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 00:10:32.10ID:5AqPBQbr0
泣いたって何も変わらないって言われるけど
誰だってそんなつもりで泣くんじゃないよね
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 00:54:30.05ID:Lk5XfV+5O
なあ、友よ
青春っていう言葉は
きっと諦めた人が発明したんだろう
ならば、友よ
死ぬ間際でいいや
君と青春を語り合うのは死ぬ間際でいいや
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 01:49:02.37ID:rFkQZnnZ0
優しさに触れることよりふりまくことでー♪

優しくありたいと思える歌詞でグッとくる
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 02:04:59.57ID:jK854cyu0
嗚呼、我々は今
貴方がたを黙らせに来た訳なのだから

ただ白帯のまま、黒帯のお前を倒して帰るだけなのです。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 02:14:51.72ID:uO83noWC0
>>140
パンっ 茶っ 宿直
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 03:00:11.91ID:YFdiQ0T/0
おはよう娘。が商売大繁盛で
日本の男はみんなロリコンです
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:37:14.70ID:fv7Oafn70
博多の男なら気持ちをみせろ
恐れることはない さあいこうぜ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:57:24.34ID:kbo5hwqA0
兄貴の位牌・・・、やくざ!
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 09:05:36.17ID:HpQDDyeH0
>>180
これ好き
宇多田の作詞作曲能力は神の域やな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 09:06:23.99ID:HZipn28d0
Midnight 闇の中の
Actress 女優たちは
Darkness 息をひそめている

Calling 受話器とれば
Answer 返事もなく
Time up 今夜も僕をじらす

杉真理「サスピション」
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 09:09:33.87ID:Lh/5kwvf0
貸した金のことなど どうでもいいから
お前の愛した 横須賀の海の 優しさに抱かれて 泣けばいいだろう
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 09:17:59.96ID:/oOUhEzV0
旦那とヒモ 旦那とヒモ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 09:20:48.15ID:l0+0DYKs0
まだあなたが残ってる
からだの奥に残ってる
ここもここもどこもかしこも
あなただらけ
でも 忙しい朝が 連れて行っちゃうの
いかないで いかないで いかないで いかないで
私まだ 昨日を生きていたい
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 09:38:31.65ID:M2MAa6VN0
どこかであなたが今 わたしと同じ様な
涙に暮れ 淋しさの中にいるなら
わたしのことなどどうか 忘れてください
そんなことを心から願うほどに
今でもあなたはわたしの光
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 11:02:09.09ID:FEZDCxkp0
ハッとしてグッと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況