X



トップページ競馬
12コメント2KB
オイオイ言っている奴陰キャばかりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 20:46:56.00ID:j1ftY/IL0
西の田舎からダービー見に行ったけど、オイオイ言っている奴らが陰キャばかりで驚いた
京都・阪神でも叫ぶ奴はいるけど大体DQNだし、陰キャが堂々と叫べるのが関東なんだなと思った
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 20:48:24.29ID:twIUSpZ00
それ見てスレ立ててる奴も陰キャ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 20:50:08.42ID:k2F6d1cR0
そういうやつにも人権があっていいところじゃないか
とんでもないブスブサイクカップルが電車の中でイチャついてるの見ると、東京すげえなと思う
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:32.86ID:Q0OMQxMY0
西の田舎に関東見下されててワロタ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:13.88ID:j1ftY/IL0
見下すてか田舎の陰キャなんてコソコソ生きているもんだし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:31.96ID:xSaxzNZH0
オイオイなくしたい人は
めっちゃオタクぽい人をたくさん雇って
ウマ娘グッズ身につけさせ光る棒持たせて踊りながらオイオイさせればいいと思う
たぶん一瞬でオイオイ絶滅する
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:10:03.74ID:exa134LL0
言ってないやつも陰キャだから安心
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:21:02.44ID:j1ftY/IL0
>>7
おまえもしかしてまだ
自分が陰キャではないとでも思ってるんじゃないかね?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:23:43.40ID:PwZPo3Jt0
>>7一人で競馬場行く陰キャやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況