X



トップページ競馬
7コメント3KB
今日さきたまカップで大穴持ってきた的場ってジョッキー追えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:28:45.71ID:PFz0q0KK0
中央でも見てみたい件
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:33:47.02ID:WmNWRkq/0
一体何の招待状なのか?というと

準備期間に17年もの歳月を費やした
1000人にたった1年で1億円を手にしてもらう壮大なプロジェクト
「Give to Win」
というプロジェクトへの無料招待状です。

元々私とプロジェクト企画者の
長谷川マルコスさんという方は友人なのですが

その内容を聞いてとんでもないプロジェクトが
始まったな…と感じました。

さすが17年もの歳月をかけたプロジェクトだと思いましたし

あなたが確実に1億円という大金を手にしてもらえると
確信できる内容だったからこそ
厳選して特別に招待状をお渡ししています。

http://givetowin-project.info/lp/re/
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:34:19.08ID:WmNWRkq/0
私の口からはもう長々とは語りませんが、

本物だと自信を持ってあなたにお伝えできるプロジェクトですし

この詳細はあなたの目でしっかりとご覧になってみてください。

たった1年で1億円を手にできる…
こんなチャンスは2度とありませんので。

http://givetowin-project.info/lp/re/

ちなみに、プロジェクト参加者の募集はたったの7時間だけです。

刻一刻と無料参加できる時間は減っていっていますので
このメールをご覧になられた方はすぐにでも参加しておいてください。
0004ガラケーあきらめ王者 ◆vaQaC7FpVc
垢版 |
2018/05/30(水) 21:35:04.60ID:e+c6KmJr0
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 21:47:51.10ID:PFz0q0KK0
>>5
見てみたけど何がひどいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況