X



トップページ競馬
79コメント18KB
エタリオウが好きになった奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 12:21:39.12ID:XKc+X4kt0
名前がなんかいや
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 12:29:28.47ID:v2MVBLFB0
好きではない
ただエタリオウはダービー以外全力には見えなかったし負けた相手が強かったからメンツの中じゃ上位だろうとは思ってた
ただコズミックに負けるとは思いもしなかたなあ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 12:31:50.30ID:NCIbN5+E0
コズミックフォースは何気に人気しないまま穴を開け続けそうだな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 12:37:23.34ID:kQR3Ai4u0
ボウマンのテン乗りってだけで買ってたけどな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 12:44:05.15ID:sYDzB4jlO
馬なりでついていく馬だからサウンズオブアースみたいな感じじゃないかな?

もしかしたら今後は凄い売れるかも知れん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 12:45:53.63ID:p43sKIsw0
エタリオウをエタリ・オウとかいうやつはなんかムカつく
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 12:48:18.36ID:AInhdqjb0
初勝利上げたのパフォーマンスが牡馬で一番いいと思ったのはこの馬だと思ってた
大体そうやって見定めた馬大成しないけど
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 13:01:14.46ID:iCUKNVWm0
いない終了
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 13:39:13.85ID:cdwXrFg20
得たり王
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 13:46:41.29ID:12jpK0Es0
>>13
初勝利時の2着馬がさらに上の2着ゲッターなムーンレイカーだからなあ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 13:47:42.11ID:yfAD1LWh0
ダービー本命だったんだよ
でも僅差の4着で強いのばれちゃったじゃない
もうそんなにオッズもつかなくなるじゃない
最悪だよ なんだよ4着って
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 13:53:28.01ID:jPBaFgGY0
勝ち馬除けばこれが1番強かった
スローで前残りのレースを1頭だけ後ろから突っ込んできたからな
もう1列前取れてれば頭もあったんじゃないの
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 13:57:09.82ID:Y98PbOL+0
ヘタレオウって呼んでるYouTubeの予想屋がいたな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 14:10:12.93ID:wKitT2Ul0
ムーンレイカーに注目しててこいつに目をつけた人多そう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 14:15:44.46ID:12jpK0Es0
>>23
毎回こういうこと言う奴いるけどなんで一列前にいても全く同じ脚で差してこれると思うんだろう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 14:18:41.44ID:zI7qM3j20
なんか、イカをイメージしちゃうの自分だけかな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 14:46:41.53ID:Z4YLZLBZ0
京都新聞杯で儲けさせて貰ったから好きだわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 14:47:02.31ID:Z4YLZLBZ0
>>31
青葉賞だった
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 14:49:30.46ID:H8VZ3QtF0
いるよなぁレースが終わってから突っ込んで来る奴
こういう奴が前に来たら同じ足は使えないのに
0034ミスパンテエル
垢版 |
2018/05/31(木) 15:19:52.99ID:ACjzPWf70
今風の言葉で言えばよっしゃぁとか任せろおおとかうおおぉと言えば分かりやすいんじゃないだろうか
ずっと好きな馬である
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 15:22:26.79ID:ZfdS8nXX0
発音の仕方がよくわからん馬
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 15:25:03.07ID:b1pGBlW30
未勝利で捲って勝った時から目をつけてた。
本当にこういう地味な馬はお金になる。
これから人気をするのかな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 15:48:04.96ID:t7f6WXoJ0
エタがハナ差負けてくれたから最高のダービーデーになったよw
ありがとう、大好きwww
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 15:49:22.48ID:wP09Jajm0
善戦マンとして活躍しそう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 15:57:18.33ID:YjjOGxhf0
目指せ、最強の1勝馬!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 16:01:14.19ID:mb0qHmHT0
賞金で出走するのに苦労するタイプだな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 16:01:17.37ID:ta5PRF6A0
こういう名前の馬が海外に挑戦してほしい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 16:06:42.21ID:3Kglmbti0
外目追走では脚使えないから勝ちきれないだけなんだがな
ダービーはインにいて脚溜まってたからあれだけの脚が使えただけ
この馬を見続けてる人は脚の使い所が難しくて使える脚が長くないことは知ってる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:32.61ID:aIdRMWBh0
>>36
出遅れて後方ポツンから捲り上げて4角先頭から押し切ったんだよな 俺もあれから気になってた
青葉賞は旨かったわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:26.95ID:SQULih/Y0
エタて言うな!
0049ミスパンテエル
垢版 |
2018/05/31(木) 18:10:47.15ID:ACjzPWf70
ボウマンラストのまくりがあるからってスタートで油断しただろ
いくらなんでもけつでは届かない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 18:22:47.89ID:cl1hHi2w0
未勝利の時に、えた ○に○ みたいだなって覚えていたのに、その後この馬外して負け。まさかダービーであそこまで走るとはな。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:30.66ID:f3Rfgvi00
前哨戦で凡走 本番で激走を繰り返しそう
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 22:19:35.87ID:TAY0Q+Eh0
>>41
なんかわかる
2着連発で1勝馬のまま凱旋門賞勝ってほしい

>>43
それな
それをボウマンのおかげ!外人すごい!連発してる人はさすがに盲目的すぎる
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 22:32:31.57ID:mf6mQerc0
バシシューが好きだから青葉賞で本命に
バシシューが出走権とってくれたのでダービー単複で勝負
バシシューのコズミック買ってない…オワタ…
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:04.05ID:OoG2GUVu0
>>33
それまんまレインボーラインが言われてたなwエタリオウもいずれはG1馬か
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 22:45:49.30ID:Hhsb7CW70
典型的なステゴ産駒って感じがする
使い減りしないし古馬になったら大きいとこ勝ちそう
0059ミスパンテエル
垢版 |
2018/06/01(金) 06:41:52.94ID:F/kFUQSY0
>>52
自演でアホ丸出し

残ってたから使えただけなら後ろの馬は全部全速で突撃してくるだろバカ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:15:29.64ID:c+7EZ/HY0
>>30
同じ奴がいたw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 12:14:15.23ID:NXNspEoh0
>>19の矢印通りに、3回声出して言ってみたら
息が苦しくなった
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 12:45:29.31ID:UaF2JF2e0
ワイド軸で買ってたよー

また軸で買うよー
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 16:34:52.87ID:Y62/Y2tE0
ヘタリオウ
ヘタレ王
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 16:45:57.14ID:8hdEkg240
青葉は糞騎乗で負け、ダービーではやり返した(相手の不利もあったけど)のに
乗り代わりの石橋にやられて…
この感じはすごく好き
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 19:04:26.17ID:K9gZ0gBs0
>>59
なんだこのバカ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 19:15:07.69ID:PAtgyNDY0
買った馬券がほとんど大ハズレで大損ぶっこいた画像出せないから
馬券買ってないと大嘘つく
キモメン童貞無職ニート婚活大失敗ジジイ40歳キチガイ石原淳がいるんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キモい童貞ブサイクジジイと本当のこと言われたから
悔しくてmixi日記で
誰もいない妄想一人ぼっちLINEグループの女と会えたとか
必死に嘘ついちゃった
婚活に大失敗したキモい童貞無職ジジイ石原淳がつく嘘ってガキくさいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


昨日は10時過ぎに競馬場につきました。
京都1レースは駅で歩いてる時にパットで買い500円プラス、東京1レースはパットで買い現地で見れました。幸先のいいスタート切れました。
次は東京4レースは馬単で6500円プラス東京5レースは断然の1番人気外しで買いましたが2着きちゃいました。
ただ1.3着のワイドは4000円ついてたんでよかったです。それからグループラインの人に逢いパドックにいました。
ダービーまでそこで話してたんで馬券はやらずでした。ダービーは1枠外して買いました。目黒記念は5000円やりましたがダメでした。
目黒記念後にグループラインの人にもう1人逢えてその方もいい人でした。
女性がグループラインに増えてきたので嬉しいです。
今日会えなかった男の人に会えるのも楽しみです。また来年もダービーは行きます。
0070ミスパンテエル
垢版 |
2018/06/01(金) 19:30:28.11ID:F/kFUQSY0
>>68
自演バカはお前だろw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 19:49:37.08ID:K9gZ0gBs0
>>70
文体見りゃ別人ってくらいわかるだろゴミクズ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 19:53:06.02ID:gAbd8trx0
>>15
いちいちシュバってくんな薬基地w
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 19:54:01.28ID:gAbd8trx0
>>23
まぁな
これかブラストワンピースだろう
どっちもロス大きい競馬
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 19:59:19.40ID:TNfZykUK0
プレッシャーも何もなく後方インベタで脚溜めて前も綺麗にあいてて突っ込んできただけのラキ珍
0077ミスパンテエル
垢版 |
2018/06/01(金) 22:08:31.31ID:/nyWhQsn0
>>71
文体アピールww
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 23:38:04.60ID:RBrr1oCc0
へたり王 としか でもドンキやモズみたいにカッコ悪い名前で強いの多いんですおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況