X



トップページ競馬
40コメント9KB
【悲報】ここ最近の競馬板住民、もうボロボロwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:41:24.50ID:erkwIUpc0
ダービー→福永大外、切り
鳴尾記念→ストロングタイタン?過剰人気だろ、切り
安田記念→連投で勝てるわけないだろ、過去10年来た牝馬はウオッカだけ!
モズ、牝馬切り
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:44:05.53ID:LS8EfE2X0
水上と5chに目付けられた馬切れば大体当たる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:50:00.66ID:7CpxtQFr0
競馬板住民をオッズの縮図と捉えればいいだろ
こういう意図でこういう人気なのね、って感じで
だから煽りバカがウザい
みんなの素直な主張を聞きたい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 18:51:20.43ID:JVw04Hg60
最近高配当多いからな
そりゃ競馬民の予想もボロボロさ
結局競馬なんて予想してもわからんってことかな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 18:53:25.71ID:jtomT6OO0
ロードカナロアの仔が2400持つわけない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 18:54:07.96ID:JOZR8o5J0
>>1
目黒記念はここで人気してた馬がどっちも来る確変起こしてなかった?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 19:07:06.49ID:GqBroL560
安田美沙子あたってたな

つまり競馬板住民は安田美沙子以下ってことだ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 19:09:34.90ID:dPgduOZ60
>>9
戸崎、福永は即効で切りたくなるけど、最近はこいつらがくんだよな
人気の外人を基本軸にしてるが、がみがほとんどだし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:23.56ID:oBbuVB5x0
競馬の祭典日本ダービーがこんな不公平なコースであっていいのか・・・?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1527319287/

最近一番笑ったのはこのスレだな
府中は内枠でしか勝てない欠陥コースだーって喚いてたら8枠の馬が勝つとかw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 19:13:27.78ID:dPgduOZ60
5chのディープ基地によってまどわされるよな
しかも、こいつらの糞さはワグネリアンじゃなくてダノンプレミアムを持ち上げるところにある
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 19:22:00.62ID:vHI8ICOT0
NHKタワーオブロンドン本命
VMアエロリット本命
オークスオールフォーラヴ本命
先週ステルヴィオ本命
今週リアルスティール本命

俺の為のスレかな。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:27.79ID:Y0qcywxC0
基本的に人では切らないけど
直前に蹄鉄打ち直しだのダービーで大外奇数番だのパドックで誘導馬に引率されてるだの連闘だの
そんなの入れて1〜2着予想なんてできるわけねえだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:02.77ID:M+2jX/2x0
皐月賞1番人気と皐月賞馬で決まったのに、
1番人気じゃなかったのが、
むしろ不思議だわ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 19:28:05.81ID:dPgduOZ60
>>16
誰かが、重賞勝ち馬がダービーの1枠1番にはいったら連対確実とかデータをだしてたわなw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 19:28:46.61ID:Ovw+ZbV90
ある意味常識的なんだよな
だがそれでは競馬で勝てない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 19:29:57.61ID:dA2JjTe40
>>20
ジョッキーだろうな
これがデムルメなら馬連15倍ってとこだろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 19:30:50.44ID:mISiTgPg0
ペルシアンナイトを消した自分を褒めてあげたい

馬券は外れたけど
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 19:51:12.30ID:CpjNFznO0
切り切りって何か波田陽区の斬り〜!残念!思いだしたわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 19:55:56.63ID:8TZ2lYPF0
ダービー前に冗談で「戸崎の意地か!福永の夢か?どっちだぁー!!?」とか書き込みしてたのに一切買ってなくてワロタw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 19:56:57.70ID:YXL+vHmy0
ヘタクソ5ちゃんのアホどもが持ち上げたら不調になる
ディスったら大活躍する

常に現実の逆を行く逆神ども、それが5ちゃんねら〜(笑)
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 20:33:43.88ID:PIOOmRdQ0
>>27
面白いw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 20:35:46.82ID:LoG2B60p0
>>15
関東馬本命で馬券を当てるのは神業(アーモンドアイのみ除く)
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 20:37:37.61ID:mLI0rDF10
ダービーと鳴尾は何とか的中
今日はモズアスコットがマイラーズ組と連闘って事で軽視してしまった
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 20:49:11.11ID:343vp5s30
>>29
アエロリットのことだぞ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 22:16:22.62ID:4B9csoH40
スワーブを買える素直な人間になりたい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 22:44:56.33ID:Q4Dk/6xT0
>>20
えー、お前ら、エポカは恵まれただけー!だのワグネリアンはいらねー!だのほざいてたじゃん
結果的に前走一着と前走一番人気で決まっただけなのに、そうやって手のひらクルクルするからバカなんだよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 22:49:55.81ID:JAnR7tSt0
重賞で最後に当たったのは4月1日の大阪杯の馬単
なぜか三連単を買ってなかったのが悔やまれるが、そろそろデカいのが当たる頃かなー
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 22:50:10.31ID:GMhdc4lj0
亀谷逆神
吉岡◎複勝
万哲◎複勝でG1勝てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況