X



トップページ競馬
50コメント11KB
【悲報】7000年後には男1人に対して女が17人になる模様wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 15:32:53.88ID:v+3sKfIkO
いいんかお前らwwwwwwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 15:35:30.15ID:1EWxQuTQ0
うらやましいな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 15:44:02.24ID:oGrgi+3y0
人類が滅亡している
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 15:45:28.61ID:v+3sKfIkO
一夫多妻ハーレムとか羨ましい
男が貴重な時代になってくんだね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 15:45:41.17ID:/M4A1C4+0
ダービーが牡馬1頭牝馬17頭になるのか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 15:46:18.07ID:IIuXOvxM0
よし、みんな長生きしようぜ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 15:53:03.79ID:wW4tXjfn0
7000年前だろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 15:58:22.02ID:X81hZzgh0
ディープみたいになれんのか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 16:10:32.69ID:v+3sKfIkO
男は貴重ってことでどんなブスでも簡単に結婚できそう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 16:16:12.14ID:GC9zqmnn0
>>12
異世界ではないぞ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 16:30:13.69ID:KOo39Gy10
>>12
あのマンガ、毎回これ以上ない気持ち良さの表現の限界にチャレンジしてる感が良い
作者頑張れ!ってなる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 16:34:37.30ID:G0hnAvO00
星の数
いても孤独な
星のもと
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 16:51:17.56ID:eDQm/EcK0
んな比率になるとはおもえんが。
そうやって識者?の発言を鵜呑みにしてスレ立てるってどんだけアホなの?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 16:54:20.15ID:v+3sKfIkO
>>22
ググれない可哀想な老害発見
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 16:57:12.05ID:NbUNQcpC0
7000年もたってれば性別など存在しないほど進化してるかもしれんし、地球が氷河期で人類自体が滅亡してる可能性が高い
3000年前とかなら戦いで男はすぐ死ぬし男女比が1:5ぐらいありえただろうけどw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 17:06:24.75ID:kS0Y7UMF0
>>21
逆だろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 17:07:57.94ID:EbL7y7ls0
それでもモテない奴はモテない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 17:17:52.93ID:ieI7WejX0
>>26
ほぼ女子ばかりの高校行ってたけど童貞だわ
(´;ω;`)
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 17:29:22.14ID:Qx0zcq2o0
FREEDOMにそんな内容のAVあったっけな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 17:41:47.75ID:VV8SKwXV0
>>12
ヤンマガはそのビュルビュルも含めて最近エロの方向性がおかしい

本番行為のストレート描写をする連載が片手では数えられない本数あってR18コーナーに並べたほうがいいレベル
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 18:48:36.64ID:/ELKjnlt0
基本的にそれはないよ
オスはメスのために働く
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 18:57:05.44ID:EC0W2wOU0
ぐぐったら七千年後ではなく、七千年前に起きた出来事だったみたいだね

俺は150人以上抱いてるけど、子供が出来たのは三人、産んだのは一人の女だけ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 19:25:35.26ID:igCN8uco0
なお
このスレの住人には無関係な話
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 20:11:36.04ID:G0hnAvO00
コールドスリープしなきゃ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 20:20:40.07ID:PkPGyxkc0
買った馬券がほとんど大ハズレで大損ぶっこいた画像出せないから
馬券買ってないと大嘘つく
キモメン童貞無職ニート婚活大失敗ジジイ40歳キチガイ石原淳がいるんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キモい童貞ブサイクジジイと本当のこと言われたから
悔しくてmixi日記で
誰もいない妄想一人ぼっちLINEグループの女と会えたとか
必死に嘘ついちゃった
婚活に大失敗したキモい童貞無職ジジイ石原淳がつく嘘ってガキくさいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


昨日は10時過ぎに競馬場につきました。
京都1レースは駅で歩いてる時にパットで買い500円プラス、東京1レースはパットで買い現地で見れました。幸先のいいスタート切れました。
次は東京4レースは馬単で6500円プラス東京5レースは断然の1番人気外しで買いましたが2着きちゃいました。
ただ1.3着のワイドは4000円ついてたんでよかったです。それからグループラインの人に逢いパドックにいました。
ダービーまでそこで話してたんで馬券はやらずでした。ダービーは1枠外して買いました。目黒記念は5000円やりましたがダメでした。
目黒記念後にグループラインの人にもう1人逢えてその方もいい人でした。
女性がグループラインに増えてきたので嬉しいです。
今日会えなかった男の人に会えるのも楽しみです。また来年もダービーは行きます。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:28:42.48ID:AfAlI8kL0
生物的にそうやって種を維持しようとしてんだろ
いいじゃん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:22:50.92ID:0m2BwkUF0
楽しみだな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:30:13.39ID:PnzZyrs50
カエル界はメス化が進んでんだっけ?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:31:13.84ID:ugFAkAqC0
>>1
生きてるわけねーだろボケ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:56:24.51ID:NTZ/BwkP0
>>33
謎の自分語りわろた
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 01:01:28.90ID:fkm2YRuu0
>>31
チャンピオンREDいちごでも目指してんのかな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 02:07:36.68ID:SUSFq8np0
狩りや戦争に駆り出される人間の男は遺伝的に多く生まれるように出来てるんやで
だから今の平和な時代は男が余ってる

今後も産み分け駆使したり遺伝子操作したりしない限りバランス直らんやろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 05:00:18.92ID:xBmkube+O
チンコ磨いて待ってます!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 06:16:13.99ID:XzzP/1CR0
そんな状況っが予想されているなら普通の生殖が続くとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況