X



トップページ競馬
155コメント49KB
ディープ基地、1日中オルフェーヴルを煽る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 21:29:55.87ID:nZfDBESF0
0時から9時にかけて寝ずに60レスしてオルフェに粘着してるディープ基地怖い
絶対に何らかの病気だと思う


677 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/06/05(火) 00:05:13.99 ID:aCEWIqwt0
下痢便君がギュスターヴクライより強い根拠出したら話聞いてあげるよ
貧乏君

 ↓

855 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/06/05(火) 07:28:28.04 ID:aCEWIqwt0
いや、別にオルフェに特別何もないけど
他の馬ともよく遊んでる

ディープが最強だよってだけだし



1000 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/06/05(火) 09:18:54.99 ID:aCEWIqwt0
結局またディープの勝ち

やったー


https://i.imgur.com/KECPjGW.png
https://i.imgur.com/CEiTUO8.png
https://i.imgur.com/RfS1xu6.png
0004ガラケーあきらめ王者 ◆vaQaC7FpVc
垢版 |
2018/06/05(火) 21:36:08.04ID:LP36nOls0
スタディオブマンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 21:36:49.88ID:AmOJp71u0
ディープ基地ってオルフェのこと意識しすぎてキモい

オルフェが出て来る前はエルコンに粘着してたな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 21:38:43.83ID:FE7s0ewO0
ネトウヨは50円もらえるのに無償でこの熱心さは凄いわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 21:40:26.57ID:jBRYAwxK0
エポカドーロが皐月賞勝ったときのディープ本スレ


ディープインパクト 〜 The 493rd impact 〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1523206099/


413 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 43b0-LJHW) sage 2018/04/15(日) 15:44:07.66 ID:JhlVF3jC0
エポカドーロかよ

417 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff19-Y51f) sage 2018/04/15(日) 15:44:32.42 ID:7vWbTyWV0
最低の気分

422 名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd1f-cecX) sage 2018/04/15(日) 15:45:17.97 ID:6lRc82LCd
本当に最悪のレースだな

423 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf81-FNDl) sage 2018/04/15(日) 15:45:27.10 ID:5E+ZO9or0
酷すぎ
まさかオルフェにやられとか最低

506 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sae7-ux3A) sage 2018/04/15(日) 16:05:02.51 ID:InI0FG0Sa
ああ・・・・・!!!!まじて最悪だ・・・・・・
駄馬しかいないオルヘ産駒にやらろらるるなをんてなんかおかしいろ
相当レースレベルが低かったか特殊な流れだったとしか思えんわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 21:41:03.26ID:aJNW4dwU0
寝てないのかと思ったら綺麗に昼間だけ寝ててワロタ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 21:43:11.49ID:AmOJp71u0
人生の2/3をオルフェーヴルに支配されてるディープ基地w
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:32.70ID:L2DqJ0N70
アンチって嫉妬心なんだよな
だからディープアンチはディープに嫉妬してるだけ
ただディープ基地はあらゆる馬に嫉妬してるけど
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:18:31.20ID:x8H1OwS/0
熊じゃあるまいし、あったかくなって?目覚めたかと思ったら火病発症
あっちコッチでやられたらたまらんよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:22:43.69ID:FXb2UWEP0
アンチディープお得意の告げ口外交
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:23:51.34ID:x8H1OwS/0
お前らちゃんと飼っとけよ
大事なお仲間だぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:48.12ID:tcjjQmsK0
そりゃしょうがない
オルフェの事が憎くて頭からから離れない=ディープ基地だから

それが彼らの仕事
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:35:03.17ID:x8H1OwS/0
マジで冬眠から覚めた熊だよな
びっくりしたよ
五年前と全く同じ事を得意げにレスしてんだもんよ
奴の辞書には進歩とか前進という文字は無いに違いない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:41:16.38ID:0slHmKY50
仕事しなよ(・ω・`)
お母さん泣いてるぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:44:01.69ID:8vZlu7390
コイツは極端な例かもだが、予備軍はいっぱいいるんだろな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:51:29.83ID:ng4byLjc0
これ以外にも相当数書き込みしてるからね
平日昼間嬉々としてスレ伸ばしてるのこいつくらい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:01:57.54ID:wO9LwRJa0
>>23
じゃあいつ寝てんのw?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:03:39.70ID:j8sUuNCS0
ディープ基地なんて一番高みで見下ろせる立場だろ?
世間的にもなんだかんだで一番評価高いんだし
なんでそんなに余裕ないんだろう?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:05:26.52ID:k5oi02340
>>24
ショートスリーパーなんじゃね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:09:19.48ID:nZfDBESF0
ディープ基地って2005年が仮に高校生だとしても
今30近いよな

それで


1000 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/06/05(火) 00:05:13.99 ID:aCEWIqwt0 [60/60]
結局またディープの勝ち

やったー



これは相当ガキくさい…
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:17:15.50ID:PNBAepKd0
平均的ディープファンの1日
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:26:22.50ID:Dh2f/U1eO
AKB、嵐、ワンピース、亀田、ディープ
これらのファンみんな似てる
肩書きはトップクラスなのだが
何か余裕がない
中身が薄いからかな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:26:24.21ID:TdhYHf4+0
こいつトーセンラーとシルバーステートとサクソンウォリアー大好きだよね
んで、あんまジェンティルは好きじゃない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:30:46.59ID:8vZlu7390
ツッコミ食らうのが怖くて極端に間違える事を恐れ、またかつて勝ち誇る事の出来た自分を再現したくて、同じ事しか言わない
素晴らしい幼児性だ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:39:24.84ID:Uh73SP6z0
もともとなんJ民だけど向こうでイキってたらいじめられて競馬板に居着くようになったとか
これじゃどこいてもなw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:37.38ID:ortbUban0
なぜニートはディープファンになるのか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:00:40.22ID:S1NZis4K0
コイツすごく人生とオルフェに対して劣等感がある人間だな

ここまでオルフェに粘着するのは、逆に「オルフェなんか強いから嫌いだ」って宣言してるようなもん

やっぱディープの競争能力に一番疑問を抱いてるんだろうな
ドーピングしてたんじゃないかって
産駒のスタミナのなさを見れば一目瞭然だもんな
こうやって掲示板に書くことでディープは強いんだって自分自身に言い聞かせてるんだろうな

あと働いてない人はやっぱ異常者になりやすいな
思考が四六時中堂々巡りしてるようだ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:11:09.69ID:K/m+u0/C0
ID変わってもすぐ分かる


253 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2018/06/06(水) 00:00:01.33 ID:vdl0OFXl0 [1/3]
ディープ 127 133 134
オルフェ 129 130 132

世界三大レーティング、ディープの2勝1敗!
やはり強かった!


258 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2018/06/06(水) 00:09:44.89 ID:vdl0OFXl0 [3/3]
実績もジェンティル以下

直接対決でもジェンティル以下


無理だよん
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:50.88ID:agMKGU6G0
34 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/06/05(火) 21:58:36.38 ID:v2PIbylQ0
ラー基地 さけでる クロム 亀男
世界のD-SPEC ガラケーあきらめ王者
新コテ ◆OHZsIfvpuM
0041世界のD-SPEC
垢版 |
2018/06/06(水) 00:31:21.35ID:TeNKDHL30
鈍足駄馬500万
ディープ4000万
これが現実!
鈍足駄馬基地は未勝利勝利で歓喜の涙w
鈍足駄馬はあと何年日本に入れるのかな?
韓国行き待ったなしw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:34:49.39ID:mS7Mkiic0
>>41
勝負のハードル上げすぎ
リーディング5位以内には入れないとかそれくらいにしておけ
もうGI馬を出してる三冠馬が韓国送りは流石に調子乗りすぎ
お前さてはディープアンチか?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:52:01.42ID:K/m+u0/C0
オルフェスレってディープ基地だけがいつも粘着してて
エル基地、オペ基地、ナリブ基地など他の基地は全然粘着してこないんだよな

ディープ基地がオルフェ意識しすぎてるのが顕著に出てて笑える
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 01:57:47.51ID:SUSFq8np0
ディープ基地は死ぬほど楽しみにしてた初年度産駒をオルフェに良いように食い散らかされたのが悔しくて悔しくてトラウマになってるんだよ

だから必要以上に粘着してる
別にそれ以降も上手くいって無いのにな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 02:03:49.96ID:FNxen6Bg0
この後からずっと粘着

877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr07-e/E/)2018/04/18(水) 21:45:50.67ID:GgdtfJ3xr
ステゴ産駒の話をするだけでこんな褒めてもらえるなんてバカ相手の商売は楽でいいね

878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr07-e/E/)2018/04/18(水) 21:46:18.46ID:ognKnXvSr
>>877
やめたれw


903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr3b-pZ41)2018/04/19(木) 12:54:16.73ID:c/pBqt5Ir
いやぁバカがいっぱい釣れたわ
ディープファンと違ってオルフェ基地はバカって証明されたけど反論ある?w
こんなバレバレの自演釣り目的以外に考えられないのになぁ
オルフェ基地は自分からバカと証明してくれるから楽ちんだわ


912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8360-PAim)2018/04/19(木) 13:53:46.86ID:DZno5Kx/0
恥の上塗り笑った
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 02:57:00.18ID:K/m+u0/C0
「ギュスターヴクライに負けたからオルフェは雑魚」この命題が成り立つなら
「マイネルデュプレに負けたハーツクライは雑魚」が成り立つ

そして

ハーツクライが雑魚なら、それに負けたディープも雑魚になってしまうし
ディープ自身もアイリッシュウェルズ(主な勝鞍G2)に負けてるから雑魚になる

「○○に負けたからこの馬は雑魚」っていうのは競馬を冒涜してる奴の暴論
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 06:02:43.82ID:EhnKgUVv0
嫁いて嫁もこれやってんの見て一緒に笑ってるんだってなw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 06:04:54.84ID:kHYd+3hD0
 関連スレ
 http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1390643354/
 http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1406479224/
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1468423903/
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1468338215/
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1469196596/
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1469362891/
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1469521883/
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1469925528/
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1471233451/
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1472041348/
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1472132242/
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1477495688/
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1474887147/
 http://mint.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1475670035/
 http://mint.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1496460010/
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1523774875/
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1523775371/
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1523786022/
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1524045730/
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1527237257/
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1526351015/
 http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1434277824/
 http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1440079155/

 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1528182886/ ←new!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 06:29:34.70ID:uu2fNz+q0
ディープファンのオルフェーヴルコンプレックス
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 06:40:07.59ID:HUlIJVIS0
キンカメ版豚男もディープ基地だな
キチガイ多いね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 07:21:52.34ID:rBAgzocb0
ダービー終了時点でエポカドーロの成績
はこれまでの全てのディープ産駒の牡馬
の成績を上回る。

焦ってるんだろう。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 10:17:56.05ID:TSitBWka0
ディープは凱旋門賞行かなきゃよかったんだよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 10:41:16.32ID:1eYx/Lsk0
オルアンなんかエポカドーロが皐月賞勝った辺りから色々おかしくなってるよな。
あの後失敗スレ立ててもすぐ落ちるし。トドメはダービーなのかな。
ひょっとしたら焦ってるのか?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 11:00:11.14ID:XBlbo14D0
そりゃ焦るんじゃね
何年もムダにしながら何の成果もないんだから
ニートじゃなきゃこんな無駄な事続かないw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 11:02:05.19ID:ZvDCN7c50
ゲハ板のソニー信者みたいだな
まあプレステもディープも厨二系ブランドだから思春期抜け出せない中年を惹きつけるとかの共通点があるのかな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 11:04:08.24ID:awi0ejti0
生活のかかっている繁殖牝馬をもっている現地生産者達が
オルフェ産駒の結果を見て、種付け料下げられているのに
満口にもならない、現実問題をどうにかしないとまじで失敗の
道を歩むぞ。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 11:06:17.07ID:A88lLsPV0
どんだけw

1 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2015/06/14(日) 19:30:24.29 ID:+mQJv93N0
競馬板、競馬2板でステイゴールド、キングカメハメハ、ハーツクライ、ハービンジャー、スクリーンヒーロー(グラスワンダー)
などのスレを荒らしまくり色んな人たちに迷惑をかけ嫌な気分にさせているディープ基地
ラップ捏造、G3レベルの駄馬持ち上げ、強くもないのに強すぎワロタスレ立て、など

有り余る迷惑行為を続けるキチガイをこれかrあどうしていくか話し合うスレです

競馬板のどのスレにも現れ荒らしまくっていく始末。競馬板の平和のためにも宜しくお願いします
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 11:06:45.85ID:FmLTUCkf0
ディープはもう歴史になってるのに何を焦るんだろうな
サンデー孫でステゴ系列のが今のところ有利になってるからか?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 11:47:18.66ID:YZTMIkxW0
>>61
国内外で数十頭種牡馬入り
海外でガリデイン中心の良血馬つけまくりのディープ産駒のが全然有利だろ?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 12:20:48.44ID:oWPP/K7+0
しかし活動時間的にリーマンというよりニートなのが丸わかりなのがひどい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 12:50:50.08ID:xJgTXMHP0
ディープ基地、大スクープを知ってしまう


414 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/06/06(水) 12:47:14.76 ID:awi0ejti0
オルフェの鼻出血に禁止薬物をおもいっきり使っていたからな。
5歳時に宝塚を回避したのも鼻出血でそれを防止する為の禁止薬物が
記者に漏れ始めたからだから。。。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 12:53:42.17ID:ukDP/Wte0
8時間ガッツリ寝てるのが本物のニートっぽい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 13:04:14.74ID:xJgTXMHP0
426 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/06/06(水) 12:57:28.88 ID:awi0ejti0
オルフェの鼻出血で使用薬物にはオフレコが出たのか記者一同ダンマリ
だったみたいだよ。まあこの厩舎の出血問題は2013年にいろいろ取り出されている。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:09.52ID:EuflIX0i0
オルフェアンチはオルフェ叩いて憂さ晴らししないと犯罪者になりそうで恐い、無差別殺人とかやりそうな感じ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 14:42:08.42ID:wOiD6Fc50
145 名無しさん@実況で競馬板アウト 2015/06/16(火) 22:20:18.61 ID:6L+dcg8C0
>>143

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/14(日) 16:26:09.10 ID:qI34EiXj0
俺らディープファンは勝ち組だからwずっと勝ってるから悩むことなんてまったくない
俺らがやってる競馬サークル「ディープの会」の人らはみんなイケメンで超絶美人の彼女持ち
もちろんアンチみたいにブサイク無職は一人もおらず年収1000万オーバー
毎週ディープ産駒が勝つのを見ながらアンチスレや嫉妬まみれのアンチ見て会員はニヤニヤしてるからw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 14:46:11.97ID:Zh8uhGEp0
仕事行ってんだろと思ったらマジだった
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 15:03:41.11ID:7dvX+RCI0
>>33
ハープスターも大好き
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 15:03:55.04ID:tjvXJOld0
クラシックで薬がオルフェ産駒に勝てたのは
まともな調教も出来ないほど体調最悪な落鉄エポカに全力で照準合わせて体調万全忖度馬場のダービー一回だけw
しかも辛勝w
後は全敗w
やっぱ能力の上限が違いすぎたんだなwww
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 15:25:32.06ID:WEzamPT60
447 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2015/06/28(日) 13:27:00.99 ID:Rpo3zYvI0
ゴールドシップスレでラー基地が大敗北したので貼り付けに来ました。
383 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2015/06/28(日) 13:07:56.45 ID:0JBxzsQ20 [1/3]
株で資産1億5,000万円まで増やした天才ですw

〜後略〜

385 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2015/06/28(日) 13:09:48.62 ID:iuqFoVz10 [11/14]
>>383
>>384
お金ないからイライラしてるのド底辺?w
早く死ねって臭いからw

389 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2015/06/28(日) 13:20:06.62 ID:0JBxzsQ20 [2/3]
>>385
俺に喧嘩売ってんのか?w
ほれ

http://uproda.2ch-library.com/884460zjX/lib884460.png

390 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2015/06/28(日) 13:20:56.70 ID:iuqFoVz10 [13/14]
>>389
拾い画像ワロタw
マジもんの底辺かな?w

394 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2015/06/28(日) 13:24:00.71 ID:0JBxzsQ20 [3/3]
>>390
右下の時間設定見ろよ
あと左上にお前のID貼ったからw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 17:48:13.28ID:OgCHhy+w0
他の種牡馬を煽るのはディープファンとして当然

俺はナマポのディープファンだが文句あるか?
労働とか悪だろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 18:04:23.34ID:4jYo1giH0
ディープ基地ってカルト宗教みたいだよな、ディープ信者って言われるのがよく解る
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 18:11:24.03ID:RvPe/XoR0
仕事でやってんのかよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 18:51:20.05ID:eccdnEFz0
虚しい人生だな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 18:57:59.73ID:yNGNvfac0
お前の人生も虚しいだろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 19:01:51.05ID:/ALUosY10
完全にガイジ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:06.44ID:79AG3+EU0
1日15時間もオルフェーヴルを煽ってディープageしてる奴が一番可哀想
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 19:17:54.66ID:Nmnq6bgJ0
>>77
ディープファンはナマポかニートしか居ないの?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 20:31:38.27ID:eccdnEFz0
>>77
生きてる価値ないからしんでどうぞ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 20:46:09.53ID:AIhDt13H0
>>38大正解
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:24.64ID:IskDuXEc0
ニート様最強だなw

355 名無しさん@実況で競馬板アウト 2015/06/22(月) 11:40:37.57 ID:5ArlptiW0
4 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト Mail: 投稿日: 2015/06/13(土) 13:12:54.40 ID: PbJAshPY0
http://hissi.org/read.php/uma/20150611/bzF3R1dhcUQ.html
http://hissi.org/read.php/uma/20150612/ZmljUFpTUng.html
http://hissi.org/read.php/uma/20150613/NnFodW5raXo.html
働いてないの?
0093ガラケーあきらめ王者 ◆vaQaC7FpVc
垢版 |
2018/06/06(水) 22:02:04.38ID:wj1cSsG20
スタディオブマンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 22:02:52.14ID:IskDuXEc0
625 名無しさん@実況で競馬板アウト 2015/07/09(木) 18:02:52.12 ID:i96x0rww0
2017年にオルフェーヴル産駒がデビューしたらますます苛立ちそうだな。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 02:18:19.68ID:L65RUXvA0
オルフェ基地煽ってる奴の9割以上はディープ基地
他の基地がオルフェ基地煽ってるのはあんま見たことない
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 05:39:24.17ID:kC+FXx2j0
「今立てても劣勢だな」って時期には大失敗スレ立てないんだよな
あいつ殺害予告とかする割にチキンでノミの心臓だから

四六時中オルフェのネガキャンをしていなければ死ぬ病気だから、
>>84のように時期問わず立てられるスレ立てて憂さ晴らしする他ないのよね
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 06:09:08.75ID:snFZBc+n0
こういうのがいるから真っ当にディープ好きなのが割を食う
向こうも良い迷惑だろうな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 06:18:59.80ID:Ygw65+mL0
やはりディープインパクトファンは一部に真性のガチが居るからしゃーない
「ディープの子供になりたい」と自殺した子供が居たがそういう精神の奴がそのままの流れで負け組大人になった結果がこれ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 06:24:10.93ID:Qfvqc8Ee0
もう宗教染みてきたから、いっそスンニー派とシーア派のように分裂したらいいんじゃない?w
現実問題ヤバいの毎日生み出してるんだよなあ
社会問題化したら競馬も無事ではいらんかいよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 06:55:16.59ID:vR1UKDWO0
ディープファン怖い
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:39.79ID:X5WUNMVs0
ディープファンはみんな頭やられてるって思ってしまう
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 11:13:58.10ID:R03ccbH70
無職ディープファンに嫉妬するな!
0104世界のD-SPEC
垢版 |
2018/06/07(木) 11:53:00.13ID:rIKheUW40
オルフェみたいなトウカイトリックに負ける鈍足駄馬なんか相手にしてねーぞ。
数年後には韓国行ってる駄馬だもんなw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 12:25:48.58ID:ooJY18Ik0
>>104
相手にしてないとか言いつつ相手にしてるじゃん
お前みたいな無自覚な奴が多いんだろうな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 12:25:55.39ID:Qfvqc8Ee0
馴れ合いもいいが、何事も限度
0108世界のD-SPEC
垢版 |
2018/06/07(木) 13:43:31.82ID:rIKheUW40
>>77
お前は正解だ。
ディープの馬券買ってれば生活できるからな。
鈍足駄馬オルフェの馬券買ってたら生活できないからなぁ〜メシウマ〜w
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 13:46:46.61ID:XQtDweGs0
あらあらご本人降臨
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 15:10:33.65ID:snFZBc+n0
この粘着が生きがいって虚しくなんねえのかな
明確な終わりがあるわけでもないのに永遠に張り付いて
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 15:34:42.98ID:9r9EQIc90
ディープの馬券買えば生活できるは草
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 15:45:55.57ID:z2KavgIU0
ワグネリアン→ダノプレ(ワグポイ捨て)→ワグネリアン(ダノプレはスルー)

ディープ基地はとにかく忙しい
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 17:31:03.79ID:7H+NAWGu0
なんでディープファンはここまでオルフェーヴルに粘着するんだろうな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 19:02:22.93ID:X5WUNMVs0
>>116
あんなおかしなの何人もいるの?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 19:36:53.45ID:WwggkL9d0
ディープの子供になりたいと自殺した子供
オルフェの有馬記念まで生きたいと願って死んだ子供
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 20:28:50.67ID:ZVI9OsiI0
>>113
オルフェがディープより強いからじゃね
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 23:24:11.26ID:XBEATa8h0
あんだけ寝れるという事は、起きてる間ずっとレスするのは疲れるんだな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 00:22:34.97ID:pcvmTNlm0
寝ずに60レスもつけてたら疲れるよそりゃ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 06:00:32.88ID:jR6mc9eN0
こういうスレ立つとこの人イライラし出す
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 08:14:06.54ID:lTx0wx8m0
アーモンドアイが三冠とってもオルフェファンが、かなかなみたいになるとは到底思えない 
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 10:51:30.12ID:J3MVCV3b0
普通の感覚なら同世代で別路線だった2頭の産駒が今同じレース走ってるのとかワクワクする
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 11:55:51.44ID:Kt0DCFSh0
ここまですべてディープアンチの成り済まし自演劇場
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 12:26:56.27ID:pcvmTNlm0
>>128
実際オルフェファンはアーモンドアイがラッキーより強いって認めてるし
ラッキーが負けてもあんま荒れてなかった

皐月賞でエポカが勝ったら
ディープ基地大発狂だったけど
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 13:16:56.32ID:2U0GDqcK0
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながら「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなでブリブリもらしながら大笑いしたw
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 15:26:26.88ID:/cUiAAuP0
これってどこが面白いのかわからん
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 16:03:20.32ID:EKWT0OxG0
かなかなラー基地が推した馬は駄馬化する
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 17:19:05.76ID:0VYmmOW60
ドゥラメンテやモーリス産駒も
ディープファンが死ぬほど叩くだろうな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 17:28:28.88ID:1WSeLN7R0
おフランスへ金子勝負服で行ったイタ過ぎる連中、フランス人苦笑、日本の恥。
死んだ方がいい、その内に邪教にハマって人殺す。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 17:35:50.61ID:9wlkQC4/0
>>138
ディープ基地としてはこっちのがよっぽど脅威やろうにな
ドゥラはシェア奪われるし、モーリスにはディープ牝馬付けまくられるだろうし

父系消滅待った無し
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 18:34:32.72ID:NgDmJgPs0
ディープファンの異常性
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 20:28:11.11ID:XwY3HzvR0
>>618
その理屈でいうと
ディープファンが平日の0〜9時まで60レスも
オルフェ批判するくらい必死になるからオルフェ最強なのか?

バカみたいな理由で最強とか言うのは恥ずかしいぞw

https://i.imgur.com/KECPjGW.png
https://i.imgur.com/CEiTUO8.png
https://i.imgur.com/RfS1xu6.png

http://hissi.org/read.php/keiba/20180605/YUNFV0lxd3Qw.html?p=1
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 21:19:54.90ID:2Kz4URr10
それな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 21:27:11.16ID:nqJIKyjB0
>>46
その上オルフェ初年度は世代最初のG1である阪神JFあっさり無敗制覇しちゃったからな
フィリーと叫べば皐月勝たれるし
そりゃ暴れたくもなりますわ
本来一番脅威に思わなきゃいけないはずの勝率良し当たり良し産駒数良しのカナロアが目に入らないほどになw
最早ディープの成績だけ見て産駒全然見てないし
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 21:33:24.65ID:kFqczn0X0
キンカメ版豚男もディープ基地だしな
どうかしてるやつ多いよね
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 21:37:35.61ID:ZAgH3WzA0
いっちの自演なのにムキになりすぎ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:36.81ID:PkXIv/Vp0
恥の概念がないからな
そりゃディープ基地は何でもありだw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:46.68ID:33Buz/oK0
弱い所を隠す為に虚勢を張ってるんだよな
弱いヤツ程良く吠えるって言うじゃん
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:10:24.15ID:8aoc7FOv0
そういえばオークス後に嬉々として失敗スレ復活したけどダービー2着ですぐ消えたな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:30:13.84ID:e7NnbxFg0
一時期のフジキセキスレの荒らされ方がほんと酷かった
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:33:23.20ID:vUEaz/kU0
馬に脳内支配されててワロタ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:34:41.30ID:dnbuikc/0
>>152
そりゃ声がデカイだけでディープ基地のキチガイが何人もいる訳じゃないから
構う奴がいなければ主に一人じゃスレ持たんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況