X



トップページ競馬
8コメント2KB
俺うつ病なのかな、死ぬほど会社行きたくないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 08:22:52.77ID:9tM0LZAq0
毎朝毎朝、会社行くのがクソダルい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 08:23:14.55ID:9tM0LZAq0
これを定年まで繰り返すの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 08:29:43.40ID:7n5SiIQj0
何言ってんの?

お前就職してないじゃん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 08:41:12.73ID:caDoZ9F10
>>1
引っ越ししたら?
きっと、いろいろ飽きてんだろ
そのうちおれはお前に転職をすすめるかもしれんがw

つーか、行くのがだるいだけなら会社に住んだら?w
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 08:54:46.59ID:ehRXR5RP0
>>1
ベッドからパソコンの前までの移動をダルいならノートパソコン買えよ

>>2
自室警備員に定年は無いから安心しろ
いいよなぁ何もせずに遊んでる奴が国から給料もらってるんだからなぁ
そういや生活保護もらいに行くときは誰がお前の部屋を警備してるの? 両親も入れないだろ?


そろそろ事故ったーってスレ立てれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況