X



トップページ競馬
36コメント7KB
たいようのマキバオーで4番めに思い浮かぶ外国馬あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 23:17:09.10ID:+FZMWhJn0
全部忘れて出てこない
ムスターなんとかと…

出てこない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 23:17:33.24ID:k9D5s4ij0
>>2
ファムは日本やで
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 23:18:45.59ID:k9D5s4ij0
>>4
みどりのゥ!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 23:23:03.30ID:k9D5s4ij0
作品の過去ログ見てもつまらんつまらん言う奴が多くて参っちゃうわ
粗探してブスじゃんとか言う陰キャと同じかんじ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 23:27:43.81ID:k9D5s4ij0
ソルティペッパーか処分されるとかいう回想で、たまたま話を聞いてしまったバットにハヤトが、俺らが手を抜いても他の奴らに負ければ同じことよとか行って諭してるけど、ソルティペッパーは2着で先着したのはバットだけってのが悲しい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 23:29:55.18ID:k9D5s4ij0
あ、次ソルティペッパーが勝てなきゃ処分するとかオーナーが言ってる時のやつね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 23:32:07.34ID:k9D5s4ij0
馬名がモロ被りしとるのがおるんやが、だれかわかるか?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 23:32:40.35ID:NqkvQ8y00
アテチトカック?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 23:38:42.12ID:k9D5s4ij0
落ちそうだから答えだけ書いとくわ
正解はレックレスな
ファムの子と、どっかの海外のレースでモブとして出てる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 23:39:54.38ID:4Vzrzlu80
>>10
ムスターを使いこなせなかったのと、ハグワール出さなきゃ良かったのにな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:31.12ID:CTpHCCk/0
>>10
正直みどりのマキバオーよりだいぶつまんなくね
絵も小綺麗になって曖昧だった設定とかもキッチリしちゃって一番大事だった勢いを失ってる気がする
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 23:58:39.31ID:+FZMWhJn0
>>23
少年誌漫画じゃない、地方競馬をネタにした青年誌漫画として途中までかなり楽しめてたけど
流石にそこから世界に羽ばたくムリはきつ過ぎた感
まあそれでもみどり末期よりはお話として纏めれたのではw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 00:34:22.97ID:G/3NY0Z+0
うんち
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 00:35:30.78ID:nNIEpJ7E0
シージ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 00:39:12.56ID:V6EG8hui0
レッドコラル
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 00:54:57.33ID:R5wPDieH0
デカロ
ダイバージョン
ファタリテ
ベンダバール
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 01:05:57.01ID:MCXXTY6z0
一番目 ムスター
二番目 名前忘れたが凱旋門賞勝ってたやつ
三番目 デカロゴス
四番目 アマゾンスピリットを脅かしてたやつ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 01:09:02.40ID:MCXXTY6z0
あの世界に5chあったらダイナスティアンチってわりと多そう
あの凱旋門賞凄く微妙だしその後キングジョージも凱旋門賞も勝ってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況