X



トップページ競馬
8コメント1KB
サトノダイヤモンド、併せ馬でオーディンに先着ゆるす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 07:01:11.63ID:igTP53m10
ダイヤモンドほんとに終わっちゃった
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 07:04:08.96ID:igTP53m10
 2年ぶりとなるスマートオーディンは坂路コースで併せ馬を敢行。
しかも相手は宝塚記念に向かうサトノダイヤモンドだ。
池江師は「ラストは強めの指示だったが、“持ったまま”に。
全体的な時計は出ているが…」と一瞬曇り顔に。
道中はダイヤモンドを待つ形になってしまったのが誤算だが、
4F53秒2〜1F12秒1の時計で悠然と先着なら悪くない。
1週前には坂路併せで4F51秒0〜1F12秒8の猛時計を叩き出して態勢は整っている。まずは無事に…の願いを込めて送り出す。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 07:05:13.72ID:igTP53m10
ダイヤモンドまじ心配だあ( ゚Å゚;)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 07:18:11.72ID:oLUIFaFb0
オーディオ猛時計ワロタ
また壊れるぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:33.27ID:sNcjmKX60
瞬発力お化け相手じゃ分が悪い
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:11.03ID:vR1UKDWO0
サトイモが終わってて練習にならんやん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:44.25ID:L6jh0oJC0
>>2
オーディン調教失敗しとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況