X



トップページ競馬
60コメント14KB
小山メンバー遂に活動休止の決断をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 15:19:26.58ID:CkzXUnSs0
ま、時間の問題だったけどねw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 15:23:32.19ID:8AGgXJjE0
日テレのnews every降板すんのか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 15:25:35.78ID:ag86EIMm0
>>3
当たり前じゃん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 15:41:28.84ID:HljA3wzA0
なんか問題あるの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 15:43:17.06ID:ksNdiEuk0
これで香取と草なぎの2枠空いたし戻れるな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 15:48:31.86ID:dmsid4zu0
19歳がいただけで自炊ww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 15:52:16.99ID:z3gbE0DO0
どこぞの不倫騎手も活動休止しろよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 15:58:06.93ID:7vHTMCU30
>>1
決断は事務所だろ、報道でバレたから
本人はチッと舌打ちして逆らえない
もっと悪い事してる裏報道あるけどね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 15:58:27.20ID:7yNLjqm70
小山のドンファン
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 16:00:43.66ID:whMe4uN30
この程度の知名度の雑魚タレントでもこんなんなるとは大変だな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:56.43ID:cDe9997O0
>>16
ヌーヴォレコルトのオークスよりは小山の方がまし
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 16:22:12.15ID:nvqGuQcV0
もうNEWSなんてテゴマスだけでいいだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 16:35:21.79ID:CkzXUnSs0
一番危なっかしい手越が生き残ってるのがなんか笑えるww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:24.91ID:Fk/LxMWrO
W杯日テレのテーマソング…
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:03.58ID:Fk/LxMWrO
>>20
NEWSじゃなくNewSな老害のおっさん
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 17:01:34.35ID:FsE1eFJm0
手越くんは48の公式チンポだからセーフ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 17:07:25.58ID:CkzXUnSs0
どいつもこいつも女で失脚していくな
もう女と遊ぶなよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 17:09:12.00ID:jyeM7fNv0
手越とか佐藤健はギリ法律に引っかかない範囲で遊んでるらしいよ。
0029レンレンくん ◆URISEN/YVU
垢版 |
2018/06/07(木) 17:09:12.87ID:01f4GvR40
淫行ハゲが頻繁にテレビ出たり県知事になる国なんだから19歳と酒飲むくらい何も問題ないわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 17:14:38.66ID:MV5e4Ide0
ガチで18歳から成人でええやん。 18からキャバで働いてる子なんてたくさんいるぞ。 古いんだよ日本は!ついでにヤレる年齢も高校生に引き下げろコラ!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 17:39:33.95ID:yGaIvb/G0
山口、小山、加藤でユニット組め

no problem48

メンバー勝手に増員していきそう
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 17:43:09.26ID:uwMRMcET0
メンバーパーリ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 17:55:48.00ID:yGaIvb/G0
>>35
知能指数M1号並みじゃねえかよ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 17:55:53.46ID:CkzXUnSs0
そもそもNEWSって山下のためのグループだろ
アレが出て行った時点で解散しといた方が良かったよね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 17:56:16.36ID:k8gOsbAW0
山口みたいなおっさんはアウトだけど
俺たちイケメンだしチョーモテっからセーフww
女も俺らと遊べて喜んでるっしょwww
とか思ってたんだろうな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 18:01:41.43ID:yGaIvb/G0
>>39
初めからチャラいキャラで活動してるのも大きい。手越だから仕方ないわな、、になってしまう。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 18:19:17.96ID:yGaIvb/G0
>>42
裏表がなさそう。逆に小山加藤は表裏があったってことだね。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 18:33:30.17ID:yGaIvb/G0
>>44
一瞬だけ、中田英寿に見えた。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 18:47:05.17ID:88kVqlJ00
芸能人の不祥事やら犯罪行為って使用者やら雇用者の所謂責任者が一切出てこないよな
メンバー怒りと涙の記者会見、みたいなのいらないから社会的責任がどうつけられるのかを知りたいわ
ワイドショーでも政治家やら日大みたいなのやら神戸製鋼やらには責任を厳しく糾弾するのに

芸能事務所のオヤブンには何も言わないんだな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 19:14:03.40ID:rTO1oEQ30
>>25
まだ20代だわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 19:29:09.12ID:x8IgeA1MO
>>37
山下干されメンになったし、勝ち組はワンオクヴォーカルだけだな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 19:48:38.42ID:ZhEQv14k0
34にもなってあんなダサいコールやってんのが問題だわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 20:20:30.32ID:CkzXUnSs0
ぶっちゃけ夏休みぐらいにしか思ってないよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 21:34:29.18ID:rTO1oEQ30
20って言われてたならこいつら悪くなくね?身分証見せろとも言えないし、19と20なんて見た目じゃ判断できんだろwwwハニトラか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:29.45ID:ovyIZ3Rd0
録音してるって完全にハニトラだろ
この録音売った女を恐喝で逮捕しろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:59.41ID:JhpPpV3g0
ジャニーズダメだな
ジャニーズ終わってんなw
SMAP解散後 ジャニーズ崩壊連鎖すげぇなぁ。
こんなジャニーズの若造達をキャスターに祭り上げる人達の問題でしょ
以前から小山には何かとよからぬ噂があったのにバレたから謝ってるだけで
こんなの常習的にやってんだろ

誠意のこもった素晴らしい謝罪だ
山口メンバーにも見習ってほしい
http://www.youtube.c.../watch?v=zTULiZulC_I

http://www.youtube.c.../watch?v=8mcF14xog-k


まあいっぺんサラリーマン経験せえいや!人生の厳しさ分かるはずや。
それからジャニーズやんなさい。
馬鹿なのか、それとも運が悪いのかわからんけど
普通山口の事件の後なんだし気を付けたりするもんじゃないの
このために髪を黒に染めたんだな
確か前は茶髪だったよね
事件ではないけど。
大丈夫かな?ジャニーズ(・・;)
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:03.63ID:5D74Mkex0
素人様に手出す時点でアホ
akbや乃木坂で我慢しとけばいいものを
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/07(木) 22:06:53.85ID:UdN81UBC0
山口メンバーに対する小山慶一郎のコメント↓

「被害者の方はもっともっとつらい思いをされていると思います」

「他のメンバーのこと、さらにはファンの皆さんのことを思うと心が苦しくなりました」

「今回の件は決して許されることではない。しっかりと被害者の方に向き合って欲しいと思います」
      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況