X



トップページ競馬
23コメント5KB
風俗デビュー戦で手コキ風俗に行こうと思うんだが何か気を付ける点とかってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:11:28.95ID:BLG/J7sL0
JDのかわいい子いなかったら帰るつもりです
よろしくお願いします
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:12:14.30ID:gj1XXuOj0
全裸オプションはつけろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:21:20.57ID:vwTeH0xK0
>>4
むしろそれだけプライドが高い、身体を大事にしてるのに、
金のためにこんな仕事をしてるってことに興奮する
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:40:53.29ID:qTy3HAAs0
いった後金払って何してんだろ…ってなるかもしれないから気をつけて
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:49:17.64ID:XpXgRF1T0
顔射しないと失礼だぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:01.21ID:EM+c+6Zd0
風俗なんて性欲満たすだけなんだから手コキのみで十分よな
2000円くらいだし
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:12.77ID:vwTeH0xK0
まじでJD多くてビビる
そして大人に経験者どれだけ多いのかと怖くなる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/08(金) 23:59:17.71ID:H4IhNPt20
部屋に通されたら全裸で待ってろ。
それが礼儀だからな。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 00:30:14.09ID:ziUjLn190
あまり気持ち良くない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 00:37:06.46ID:mCKg+Wco0
>>9
手コキ屋の方がかわいい子多いよね。 オレはプロっぽいほうが好きだからヘルスかソープ行くけど。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 00:42:06.66ID:zi4l1vpo0
>>16
>>17
ネクタイは付けたままでないとあかんで
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 00:42:27.30ID:lRWy5k5s0
終わったあとどんな感じなの?
拭かれてはい早く帰った!帰った!なん?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 00:43:33.00ID:3OWMg91A0
ニュークリスタルでめちゃくちゃ過剰してるけど本スレはできない奴らだらけだから書けない
向こうからせがまれた事もある
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 00:48:41.70ID:ZP+TZ/Cw0
武豊「ほら、この後手コキするでしょ?」
福原「ここで…あーほんとだ」
武豊「ここで女優さんが右手に持ち替えて、ほら」
福原「あー」
武豊「これが余計ですわ」
福原「豊さん的にはここで手コキは止めて欲しかったと」
武豊「とボクは思いますけどね」
武豊「まあこれも監督さんの指示だったかもしれないし、何とも言えないんですけどね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況