X



トップページ競馬
31コメント7KB
NEWS小山、芸能界追放か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 11:12:04.91ID:nmD/vwwV0
これで追放にならなかったら、
芸能界でジャニーズは法律を無視できる力があるんだな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 11:16:11.88ID:TPbr4xTa0
あれれーおかしいぞー。手越の知り合いの女なのに年齢知らなかったってあるのかなー?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 11:41:15.76ID:8JQbCAxq0
どっちみちイメージ悪くなったからもう大した大きい仕事も来ないぞ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 11:42:35.38ID:in8XPmKf0
もとから大した収入も知名度も無いだろ
雑魚を虐めるのは良くない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 11:43:35.09ID:nmD/vwwV0
帯やってんじゃん。
推定で最低2億はあるよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 11:44:41.10ID:Ke9O6eBx0
>>6
ほんとだよな
小山がこの程度が前提だけどジャニはもっと酷いもみ消しが過去に山程あるもんな
ジャニの権力も下がってきてるし果たして今後ジャニのやつらはまっとうに慣れるかw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 11:55:04.09ID:vDja5lVs0
デビュー前から小山
DNA
エターナル
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 11:56:21.40ID:7zBk1w5X0
チンポは正直だよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 11:56:25.94ID:7zBk1w5X0
チンポは正直だよな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 11:58:10.51ID:kj5GDJpG0
>>13
報ステの古舘は
事務所に年間40億振り込んでもらってたんだぞ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 12:09:25.57ID:rGruzh8f0
19歳に酒を飲ませる事がそんなに問題なの?
日本国民の80%以上は経験あるだろ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 12:11:48.18ID:Apt2jWg20
アイドル稼業なのに、裏でセックスしまくりでしたーっていうのが問題なんだよなぁ
一般人に置き換えると、業務上知り得た情報で株やって稼いでましたーみたいな感じ

セックスするのも、株やるのも好きにすればいいけど、
いまの自分の立場をすべて放り出してからにしてくれよ、と
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 12:36:39.22ID:7D7tkW970
人前に出る事によって、
広告料から給料をもらってる芸能人と、大学生を一緒にするって、
低脳ってこういうことなんだろな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 12:41:18.26ID:oqNGA4Wp0
そんなことよりキタギマは
5ちゃんねる追放されたのか?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 12:49:30.25ID:smVwzBJt0
ふつうにこういうのは厳罰化すればいいだけじゃね?
未成年が酒飲んでバレたら刑務所入れればいいし
未成年に酒提供したらその店営業停止
邪魔くさいけどそうしてあげれば?
芸能人ばっか損し過ぎでしょ、しょうもない事で
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 13:31:42.42ID:2n3hBDdZ0
>>24
手越の昔からの知り合いなのに年齢知らないとか最高っす!
お前みたいな奴って殺人犯とかの言うことも何でも信じるタイプなの?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 14:00:59.06ID:/wH4/jsT0
>>18
どっちかっていうとそれ以上に今のご時世に一気飲み強要した事が問題
プラス未成年で累積レッド
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 14:14:34.98ID:OJoofIot0
昔はこんなネタ簡単に葬り去ることが出来てたのに、こんな頻繁に騒がれてるということはジャニーズの力が落ちたんだな、それとも有名な裏の力が強力な敏腕弁護士が辞めたのか?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 14:30:30.65ID:ELd1h+js0
よし引退して実家のラーメン屋継げ
あそこ美味いから存続させるんだ、良い機会だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況